Знакомимся- 2
|
|
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:29 | Сообщение # 586 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| diantim2305, расскажи нам о себе чуть-чуть. Тема как раз располагает.
|
|
| |
diantim | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:58 | Сообщение # 587 |
Начинающий
| Приветик всем! Как и многие из вас ,я живу в Марокко.На просторах интернта нашла интересное название и ,оказалось,что это ваш форум! Надеюсь,что вы меня примите в вашу дружную компанию! До встречи в других темках!))) Просьба к модератарам,можно у меня с ника удалить цифры? Наверно об этом где-то в другом разделе надо писать,но дорогие модераторы,извините новичка!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:10 | Сообщение # 588 |
Мусульманочка
| diantim2305, добро пожаловать к нам! Цифры уберём!
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:19 | Сообщение # 589 |
Мудрец
| diantim2305, добро пожаловать!
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:37 | Сообщение # 590 |
Легендарный участник
| diantim2305, приветик.а в каком городе?как долго в мароко?
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:04 | Сообщение # 591 |
Мудрец
| diantim2305, мархаба!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:12 | Сообщение # 592 |
Легендарный участник
| добро пожаловать! расскажи свои впечатления о жизни здесь я так поняла ты давно уже здесь .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:37 | Сообщение # 593 |
Африканская Блондинка
| diantim, добро пожаловать на форум! Циферки убрали. Пойду тебе аву прицеплю, а то без авы участники путаются.
|
|
| |
innadaoui | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:30 | Сообщение # 594 |
Начинающий
| Привет всем! Надо мне было сначала в эту тему зайти, а потом в другие, но так вышло...пока разобралась с сайтом. Вообще на меня было ниспослано вдохновение и я решала поучить дарижу, а то с родителями и родственниками мужа что-то начала в телефонном режиме подтормаживать и забывать, что знала . С мужем говорим по-русски, так что решила самостоятельно заняться образованием. Вот так случайно я нашла всех вас! Я сейчас живу в Полтаве, сама из Херсона. Если что-то забыла- спрашивайте. Рада, если примите!
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:51 | Сообщение # 595 |
Мудрец
| innadaoui, как с мужем нашли друг друга? Как познакомились?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:02 | Сообщение # 596 |
Мусульманочка
| innadaoui, ты была в Марокко? Муж с какого города у тебя?
|
|
| |
innadaoui | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:57 | Сообщение # 597 |
Начинающий
| Познакомились в мед.академии, он меня заприметил, пытался познакомиться, а я покраснею от его слов и убегаю)) в общем я стеснялась и не обращала внимания. Помню даже в глаза не смотрела... а он ходил подслеживал меня 2 года,наблюдал как оказалось)) Я была занята учебой... А однажды мне выдали книги и их было очень много, некому было помочь. Я жила рядом с академией, даже такси не вызовешь... короче, и тут он воспользовался моментом и сказал если что-то надо говори)) я поблагодарила его за это и так мы начали здороваться потом. Помню в кино приглашал, а я говорила, что одна не пойду т.к. не хочу чтоб это выглядело типа мы встречаемся... Пошли в кино с его родственником потом настало лето, он уехал домой писал сообщения, общались типа как друзья (это я так думала)... потом я не помню что-то случилось со связью я не помню. Начался учебный год, а я его не вижу на том месте, где он меня всегда караулил... короче что-то йокнуло и я заволновалась...мало ли самолет и все такое... а потом смотрю стоит!!! Я как разрыдалась от того, что его увидела! Вот так все и началось, без него никак... потом он встретился с моими родителями они приезжали на мой д.р. сказал,что хочет жениться. Мои ни в какую,сказали учиться надо. В общем дрлго рассказывать были еще попытки, но папа ни в какую. И тут вмешалась моя хозяйка помню 89ти лет...сказала им, что НАДО, она лучше знает типа. Ну родители и согласились, чтобы мы жили в его квартире под наблюдением моего будущего мужа, но в разных комнатах. .он жил с сестрой. Мы пошли в мечеть и стали жить вместе наконец-то! А потом была свадьба, через 2 недели как закончилась моя 7летняя учеба) Такова воля родителей. На счет его родителей проблем не было т.к.его сестра была их ушами и глазами...спасибо ей огромное! Мы с ней лучшие подруги)) Помню как она незадолго привезла мой первый марокканский подарок от родитей на новый год- золотой браслет, ну этим все было сказано... Такая история в кратце... а вы как нашли свою судьбу? Мне тоже интересно... Конечно я была в Марокко, но уже в качестве жены, т.к.по-другому родители не разрешали. Вот такие у меня родители... Муж из Сеттата (Касабланка-Сеттат) и там, и там живут.
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:37 | Сообщение # 598 |
Мудрец
| innadaoui, очень приятная романтическая история! Пусть в ваших отношениях и далее царит гармония!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:07 | Сообщение # 599 |
Мусульманочка
| innadaoui, ты почитай в архивах наши истории. Их там много.
|
|
| |
innadaoui | Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:32 | Сообщение # 600 |
Начинающий
| lira, спасибо Ин шаАлла так и будет.
|
|
| |