Привет всем! Я из Касабланки! Рада, что есть такой форум :-) Если кто из девочек желает встретится на кофе, занятие спортом я только за ;-) И еще - всех с наступающим Новым Годом!
Aneja, привет я тоже из Касабланки ты в каких краях живешь ? Мы периодически встречаемся с девочками, а кто близко живет к центру или свободно передвигается по городу так очень часто. Давай на нашу встречу приезжай , в теме " Давайте встретимся напишем когда собираемся" или если ты недалеко можем и неорганизованно встретится
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
С мужем я познакомилась в Париже, после учебы переехала к нему в Касабланку. Теперь осваиваюсь тут. Мы живем в des Hôpitaux, недалеко от Бриош Доре. Сейчас посмотрю в " Давайте встретимся напишем когда собираемся", но а если кто тут недалеко - я за спонтанные встречи. Еще здорово, что тут есть тема Кулинарии, нужны новые идеи
Net, uchilis ne vmeste, no muzh ranshe uchilsya i rabotal vo Francii, i posle vernulsya rabotat v Morocco, kak mnogie :-) A ya zakonchiv svou uchebu priehala teper k nemu.
я не слышала такого это далеко от твин центра ? что там рядом есть примечательно? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.