Знакомимся- 2
|
|
ummaahmedd | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:16 | Сообщение # 886 |
Начинающий
Статус: Offline
| Лиса спасибо дорогая . Я из Украины живу в Германии муж из Марокко Добавлено (11.12.2015, 22:16) --------------------------------------------- Буду рада с вами познакомиться
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:18 | Сообщение # 887 |
Владелица Отеля
| ummaahmedd, приветствую! рада знакомству!! Меня зовут Ольга!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:19 | Сообщение # 888 |
Легендарный участник
| Цитата ummaahmedd ( ) Лиса спасибо дорогая . Я из Украины живу в Германии муж из Марокко здорово , "немцев" прибыло . У нас на форуме уже есть две девоки из германии с мароканскими мужьями.
Расскажи ак вы с мужем познакомились и как оказались в германии? давно женаты? ты была в марокко?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:20 | Сообщение # 889 |
Владелица Отеля
| Daianne, приветствую! меня тут давно не было - поэтому я оптом со всеми поздороваюсь, познакомлюсь . Меня зовут Ольга!
|
|
| |
ummaahmedd | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:24 | Сообщение # 890 |
Начинающий
| Меня зовут Азиза.я приняла ислам 8 лет назад.познакомились мы здесь в Германии. Я здесь уже 15 лет живу поэтому извините если какие то ошибки будут.в марокко были один раз пока что но очень хочется еще
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:27 | Сообщение # 891 |
Легендарный участник
| Цитата ummaahmedd ( ) Меня зовут Азиза.я приняла ислам 8 лет назад.познакомились мы здесь в Германии. Я здесь уже 15 лет живу поэтому извините если какие то ошибки будут.в марокко были один раз пока что но очень хочется еще почему в марокко не хочется? тебе не понравилось?
15 лет это очень конечно большой срок, ты уже наверное по менталитету как немка) Как твои родные отнеслись к такому выбору. все таки мароканец это немного диковинно для украины
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:32 | Сообщение # 892 |
Владелица Отеля
| Цитата Лиса ( ) почему в марокко не хочется? тебе не понравилось? невнимаТОЧНА, ты мать чёта сегодня........ она пишет: читай ещё раз "в марокко были один раз пока что но очень хочется еще "
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:35 | Сообщение # 893 |
Мусульманочка
| Азизочка, сестренка, рада тебя тут видеть. Это я, Алина!
|
|
| |
ummaahmedd | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:42 | Сообщение # 894 |
Начинающий
| Да Ольга, я имела ввиду что очень хочу ещё, но пока не получалось из-за разных причин. Менталитет у меня совсем не немецкий - я этот народ никогда не пойму Добавлено (11.12.2015, 22:40) --------------------------------------------- Амина спасибо Добавлено (11.12.2015, 22:42) --------------------------------------------- Девочкииии помогите - я тут пишу целый роман а он пропадает.я такой длинный ответ написала - все пропало уже 3 ий раз
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:45 | Сообщение # 895 |
Владелица Отеля
| Цитата ummaahmedd ( ) Девочкииии помогите - я тут пишу целый роман а он пропадает.я такой длинный ответ написала - все пропало уже 3 ий раз для начала.. совет, как делаю Я если у меня "назревает" роман.. я перво-наперво его всегда копирую ПЕРЕД отправкой в интернет... Чтобы если чё - не переписывать заново. Съэкономишь время тем самым. по поводу - пропадает - это к девочкам-модераторам.. может чего они подскажут!?
|
|
| |
ummaahmedd | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:00 | Сообщение # 896 |
Начинающий
| Спасибо Ольга за совет теперь буду так делать
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:02 | Сообщение # 897 |
Легендарный участник
| Цитата Olga ( ) если у меня "назревает" роман.. я перво-наперво его всегда копирую ПЕРЕД отправкой в интернет...
Цитата Olga ( ) по поводу - пропадает - это к девочкам-модераторам.. может чего они подскажут!? не думаю) у меня тоже такое бывает
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:06 | Сообщение # 898 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) если у меня "назревает" роман.. я перво-наперво его всегда копирую ПЕРЕД отправкой в интернет.. А я и не "роман"- копирую. Технофил технофила видит издалека))
ummaahmedd, добро пожаловать на форум!
У нас принято обращаться друг к другу на "ты". Как ты в Германии оказалась? И где мужа встретила?
Я тоже из Украины. Живу в Марокко.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:06 | Сообщение # 899 |
Звезда форума
| ummaahmedd, добро пожаловать на форум
|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 12.12.2015, 07:17 | Сообщение # 900 |
Мудрец
| ummaahmedd, herzlich willkommen!!! Это я, Ира. Молодец, что ты зарегистрировалась! Располагайся на форуме))))
|
|
| |