Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:55 | Сообщение # 151 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) на все ответ иншаала, если детей Бог дал- хорошо, не- так нет А нет, так можно и вторую жену взять. Тоже хорошо. Главное, что закон позволяет.

|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:58 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| Zlata, это в теории, на практике никто в моем марокканском окружении (а оно отнюдь немаленькое) не имеет 2 жены и даже не помышляет об этом), но конечно всегда есть исключения. Как говорит мой муж. и одна жена это очень много, куда еще вторую
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:02 | Сообщение # 153 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) это в теории, на практике никто в моем марокканском окружении (а оно отнюдь немаленькое) не имеет 2 жены В моем тоже. Но это не говорит о том, что по нашему окружению можно делать выводы о Марокко. Мое точно не типичное.
А женится вторично могут позволить себе все же те, кто "посостоятельней".

|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:06 | Сообщение # 154 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata "посостоятельней да ладно у меня сосед деревенский мужик имеет 2 жены здесь первая берем. 4 реб. И со второй тоже есть дети и еще не звестно,что там в Испании у него он ам работает большую часть времени. Ему за 50
|
|
| |
Amirushka | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:09 | Сообщение # 155 |
| Никто не вспомнил, кто это рассказывал о родственниках со второй женой (которую приняли ошибочно сначала за их дочь)? Живой пример ведь у кого-то есть, чтобы не говорили, что здесь таких случаев нет. Мы поняли, что у Амины особенная марокканская семья и поэтому в её окружении она не встречает той специфической коварности, но это же не повод отрицать вообще её наличие.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:12 | Сообщение # 156 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) но это же не повод отрицать вообще её наличие. А я что-то отрицаю? Я говорю уже в восьмой раз, что ВЕЗДЕ есть ХОРОШИЕ и ПЛОХИЕ люди.
|
|
| |
Amirushka | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:15 | Сообщение # 157 |
| Я читала это, но ты же написала, что никто ни на кого не давит и не спрашивает бездетных пар о детях. Не воспринимай все вштыки. Я лично к тебе не придираюсь, я взяла для примера твои слова :)
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:25 | Сообщение # 158 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:37 | Сообщение # 159 |
 Марокканский Цветок
| А я напишу не в скрытый текст девочкам новеньким и визитерам. Пусть знают, куда едут. В России все намного ЛУЧШЕ, кроме погоды! Да и про погоду я уже стала сомневаться, когда в доме холод собачий постоянно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:40 | Сообщение # 160 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) В России все намного ЛУЧШЕ, кроме погоды! Да и про погоду я уже стала сомневаться, когда в доме холод собачий постоянно. Лена, сняла очки розовые?

|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:44 | Сообщение # 161 |
Мудрец
| Люди ,как и везде разные.Но большинство живут ,согласна родовым традициям. Я живу уже 20лет и знаю очень много случаев,что дети были навязчивой идеей, а к самим иностранкам относятся,как к прислуге .Всё зависит от мужа!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:44 | Сообщение # 162 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Лена, сняла очки розовые? Скорее они просто не выдержали под натиском существенных недостатков. Здесь их реально больше, чем в России. Я провела логический сравнительный анализ. Но ни с кем спорить не буду и ничье мнение не хочу опровергать. Это только МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. У кого-то может быть все по-другому. Кому-то здесь РАЙ! И я буду только рада за этого человека. Поэтому не закидывайте меня помидорами марокканскими, пожаааалуйста.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 01:03 | Сообщение # 163 |
 Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) В России все намного ЛУЧШЕ, кроме погоды! Да и про погоду я уже стала сомневаться, когда в доме холод собачий постоянно. согласна с тобой! но мужа не бросить же!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:16 | Сообщение # 164 |
 Звезда форума
| Цитата GSASA а к самим иностранкам относятся,как к прислуге
это уж как себя поставиш с самого начала. А то есть такие наши девицы от первого дня генералку делают, стараются показать себя, подстраиваются делают о себе хорошие мнение, а результат они делают из нее хэдэму.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:02 | Сообщение # 165 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |