|
Марокканские традиции
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:30 | Сообщение # 481 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Летом в них можно протухнуть
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:31 | Сообщение # 482 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) Летом в них можно протухнуть Если он из шёлка, то только в радость в нём быть.
|
| |
|
|
| vejla | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:36 | Сообщение # 483 |
 Активист
| Я поняла в кафтанах принято ходить на всякие свадьбы или другие официальные мероприятия. Думаю что такой наряд мне не особо нужен. Особенно если учесть что я пока не разбираюсь в них.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:37 | Сообщение # 484 |
 Мусульманочка
| vejla, да, кафтан это на праздник. Не повседневная одежда.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:43 | Сообщение # 485 |
 Звезда форума
| Кстати, можно купить хороший наряд на выход платье вечерние и ходить в них на мероприятия, и всегда будеш выглядеть индивидуально не сливаться с толпой.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:47 | Сообщение # 486 |
 Легендарный участник
| Цитата vejla (  ) Лиса, квартиру снимем на пару недель. В гостинце не удобно. У нас тут холод , я за лето еще ни разу юбку не одевала, все время в джинсах. Он тут точно замерзнет ! а ребенка пока к бабушке?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:48 | Сообщение # 487 |
 Звезда форума
| Ещё что я заметила и мне смешно когда женщины здесь одевают кафтан в серебренном блеске полностью, а украшения на себя вешают золотые ну это вообще блестеть так блестеть от всей души
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:51 | Сообщение # 488 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Но он мне совсем не нужен. Не одеваю никогда. У меня также ,есть один,шили на сбо, так и лежит. одевать некуда. А кафтаны есть очень красивые,мне нравятся.
|
| |
|
|
| vejla | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:52 | Сообщение # 489 |
 Активист
| Лиса, да он пока лето по бабушкам, и по соревнованиям))) Я его почти не вижу.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:52 | Сообщение # 490 |
 Легендарный участник
| Цитата vejla (  ) Думаю что такой наряд мне не особо нужен. Особенно если учесть что я пока не разбираюсь в них. Лучше шить,когда будешь разбираться и знать какой хочешь.Модели разные.
|
| |
|
|
| vejla | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:56 | Сообщение # 491 |
 Активист
| Незабудка, Вот и я тоже самое думаю. Уже сказала что бы он притормозил с такими подарками)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:30 | Сообщение # 492 |
 Легендарный участник
| Цитата vejla (  ) Незабудка, Вот и я тоже самое думаю. Уже сказала что бы он притормозил с такими подарками))) нельзя мужиков тормозить с подарками хочет дарить пусть дарит в же не муж с женой чтоб тебе заботится о его бюджете лучше кафтан чем ничего . Хотя можно сказать ненадо кафтан на помолвку у нас принято колечко дарить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:58 | Сообщение # 493 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Хотя можно сказать ненадо кафтан на помолвку у нас принято колечко дарить Я тоже хотела предложить,на сумму кафтана золото купить,все-таки тут золото ценится. или модели кафтанов изучать,пока мч предлагает купить.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:59 | Сообщение # 494 |
 Мудрец
| А мне тоже на помолвку кафтан подарили, только мне казалось не специально для меня шитый, а может для любой потенциальной невесты приберегли, а то как-то быстро он появился. Нуладно золотая цепочечка тоже была)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:46 | Сообщение # 495 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) А мне тоже на помолвку кафтан подарили, только мне казалось не специально для меня шитый, а может для любой потенциальной невесты приберегли, а то как-то быстро он появился. Нуладно золотая цепочечка тоже была))) может свекрови дарил кто отдала за ненадобностью
|
| |
|
|