Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Фотиния | Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:05 | Сообщение # 766 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Мне тоже прокололи в 16 лет и подарили первые золотые серёжки.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:35 | Сообщение # 767 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) я в 18 сама пошла прокалывать,до этого маме всегда высказывала,почему мне в детстве не прокололи как всем я также. но в 16 проколоть пошла сама с мамой в салон красоты . там быстро пистолетом сделали и хорошо. а потом родители серьги подарили.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:38 | Сообщение # 768 |
 Звезда форума
| а деткам подружек и коллег я прокалывала уши самой маленькой было 8 месяцев , нормально переносили, но помнили потом кто уши прокалывал и показывали на меня, что больно сделала
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:43 | Сообщение # 769 |
 Легендарный участник
| Фотиния, а правда, что у малышек потом температура?
в Испании почти всем девочкам еще в роддоме прокалывают. В Голландии до 5 лет не принято. у нас уже две пары сережек лежит ждет: платиновые и золотые. думаю, к году решимся проколоть.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:59 | Сообщение # 770 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) потом температура? у моих ни у кого не было, просто конечно ушки болят первые дня три, мамы обрабатывают перекисью и всё, если золото сразу надеть очень быстро всё заживает.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:03 | Сообщение # 771 |
 Мусульманочка
| У меня год гноились уши.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:13 | Сообщение # 772 |
 Легендарный участник
| у меня не гноилось ничего, в 19 лет пирсинг делала, не болел вообще, мазюкой 10 дней помазала и зажил прекрасно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:27 | Сообщение # 773 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) У меня год ничего себе, не слышала такого,обычно с золотом быстро всё заживает
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:29 | Сообщение # 774 |
 Мусульманочка
| Фотиния, золото сразу вставили, но вот такая беда была. Год промывала каждый день, уже не помню чем. Два тюбика было, а потом все зажило.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:46 | Сообщение # 775 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) ничего себе, не слышала такого,обычно с золотом быстро всё заживает Нет. На самом деле в золотых украшениях присутствует медь и другие примеси. Из- за этого прокол может гноится долго. Я делала пирсинг живота в 30 лет. Купила золотую сережку, меня уговаривала косметолог не вставлять ее после прокола, а сережку из медицинского сплава. Но я - дура, думала, что лучше знаю. Ведь золото же. А прокол гноился неделями, не заживал. Пошло отторжение. Я пришла к ней, а она говорит, выбирай сережку из медсплава. Поменяла мне на нее и на следующий день все затянулось и прекратило гноится.
У меня аллергия на все металлы, кроме золота. Даже на серебро аллергия. А вот при пирсинге только медицинский сплав можно. Я уже ношу золотую сережку давно, потому что раны нет. А при прикосновении к ране золото не рекомендуется.
Еще о проколах- мое мнение, что чем раньше сделать прокол, тем больше безболезненно . С возрастом уже все намного сложнее и болезненно. Та же детская болезнь - ветрянка. Для детей - ерунда. А во взрослом возрасте - опасность смерти большая.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:50 | Сообщение # 776 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) На самом деле в золотых украшениях присутствует медь и другие примеси. может и от золота зависит, я тоже никакие металлы не переношу кроме золота, сразу проколы начинают болеть. У всех видимо по разному или качество золота другое.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:51 | Сообщение # 777 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) сделать прокол, тем больше безболезненно . С возрастом уже все намного сложнее и болезненно. Мне лет в 13 прокололи,когда сама попросила,иголкой врач знакомая,быстро зажило.не было больно. Может взрослому и тяжелей,но сильно маленьким детям я бы не колола,когда и мочки толком не видно,там же много точек.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:15 | Сообщение # 778 |
 Африканская Блондинка
| Только что сфоткала из кухни МАРОККАНСКУЮ ТРАДИЦИЮ)) Но что -то убогенько они как-то. Так и не поняла что они " рекламируют", то ли свадьбу, то ли еще что

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:20 | Сообщение # 779 |
 Мусульманочка
| Не понять. Может на акику идут.
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:23 | Сообщение # 780 |
 Легендарный участник
| нифига не видно и непонятно))) скорее всего с бебиком идут поздравлять. когда свадьба несут в больших коробках подарки.
|
|
| |
| |
 | |  |
|