О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:57 | Сообщение # 1471 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata ( ) Я тоже об этом много слышала и от наших и от марокканцев-- откуда то эта тенденция взялась же, не из пальца высосана. ты предполагаешь что все марокканцы тут знакомы между собой? но я еще допущу что те кто вместе учился в одной стране как то могут быть связаны. но простые то.. ту в казе одной сколько миллионов. Я понимаю мужика если приезжает дама и говорит у меня сначала был один мароканец потом второй потом третий и вот я приехала к тебе. А так это не реально чтоб сам марокканец откуда то догадался что он не первый.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:16 | Сообщение # 1472 |
Звезда форума
| Девочки о чем спор, о том,что женится ли марокканец если узнает,что до него был другой марокк. Ответ. Женится знаю много примеров даже в нашем маленьком городке есть марок.дев .гуляли и их мужья знали с кем и все равно женились на них. любовь и взаимопритяжения никто не отменял.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:20 | Сообщение # 1473 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Я понимаю мужика если приезжает дама и говорит у меня сначала был один мароканец потом второй потом третий и вот я приехала к тебе. А так это не реально чтоб сам марокканец откуда то догадался что он не первый.
Да, конечно, если не узнает, то и вопросов нет. А вот если узнает, особенно, от посторонних ( мир не без добрых людей) , то тогда проблематично. Но я знаю, что именно , когда знают, часто, от самих не скрывающих этого, девушек, то дальше отношений герлфренд-бойфренд дело не заходит.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:23 | Сообщение # 1474 |
Легендарный участник
| Zlata, я вообще придерживаюсь позиции что бывших не надо обсуждать с нынешними ,тем паче с кандидатами в мужья. к чему такие разговоры, всегда можно отшутится ,что никого не было ждала тебя всю жизнь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:26 | Сообщение # 1475 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Zlata, я вообще придерживаюсь позиции что бывших не надо обсуждать с нынешними ,тем паче с кандидатами в мужья. к чему такие разговоры, всегда можно отшутится ,что никого не было ждала тебя всю жизнь Конечно, но иногда бывает не просто бывший, а бывший муж. Если он марокканец был, а девушка в Марокко осталась после развода, то этот факт тяжело скрыть от бойфренда.
|
|
| |