Мне интересно бы было взглянуть на эталоны красоты по мнению форумчанок )))
В условиях современных технологий только ленивая будет выглядеть на фото некрасивой. А последнее фото хоть и непрофессиональное, но и мейк ап есть и современные камеры и фотошопы никто не отменял - на лице ни прыщика ни изъяна говорит об этом, а идеальная кожа слишком большая редкость. И выглядит она на нем, как обыкновенная симпатичная славянка, которых миллионы. Ты такая же как она, ничем не хуже.
эталон красоты для каждого индивидуален. У любого челвоека есть предпочтения и вкусы. К примеру почти весь мир сохнет по Бреду Питту, а мне вот он ну совсем не нравится.. или Леонардо Ди Каприо. То есть для кого-то он эталон мужской красоты, а для кого-то Брюс Уиллис То же самое и с женской красотой. Кто-то считает невероятно красивой озорную внешность Камерон Диаз, а кому-то по душе томный сексуальный взгляд Моники Белуччи. Это я и пыталась выведать у вас.
Медийные люди все почти красивы - но стоит ли на них равняться и считать эталоном? Думаю нет. Красота есть в каждом человеке, но не все могут это увидеть. Я любуюсь всегда идеальными чертами лица, даже без краски и грима.
я не говорила о кумирах. На эталон не обязательно равняться.
Впрочем, кому есть поделиться здесь фото знаметиности, красоту которой/ которого вы считаете особенной и неповторимой - делитесь, мне будет интересно почитать и посмотреть ))) Мы ведь все такие разные, и постоянно публикуя здесь или в темке маникюр фото у всех мнения разбегаются.
Amirushka, мне очень нравится Кейт Мидделтон внешне /да простят меня блондинки ,но не в моём вкусе блонд/ очень приятная и стиль одежды. Из наших мне нравится жена Игоря Крутого только сейчас она постарела,а так очень красивая женщина.