| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Мода, Красота ,Make up
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:49 | Сообщение # 1126 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Nigma, я вообще не властная, ты меня незнаеш в живую. Мужем я не командную, но и с собой неразрешаю, есть моменты где можно подчинится мужу, но не на все 100%. Просто есть элементарные вещи в которых я не допускаю проявления власти. Если идёт перегиб палки то что молчать ? Кстати, это я к теме знала , я раньше девушек полностью подчинялись мужу во всем и всех их прихотях, в одежде......во всем. Закончилось у них это все плачевно. Надо знать во всем меру.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:00 | Сообщение # 1127 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) я вообще не властная, ты меня незнаеш в живую Судя по высказываниям на форуме , ты очень властная :)
Цитата рукодельница (  ) Закончилось у них это все плачевно Разводом?
Сообщение отредактировал Nigma - Суббота, 14.11.2015, 11:01 |
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:04 | Сообщение # 1128 |
 Марокканский блогер
| У меня тоже сложилось впечатление как у Нигмы, что ты доминант в семье. Впрочем в чем ты увидела моё подчинение я не понимаю. Просто вместо той манеры как ты написала матом, я аргументировала мужу спокойно почему этот хиджаб нормальный.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:11 | Сообщение # 1129 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Когда он увидел фото с примерочной, сказал "И ТЫ В ТАКОМ ХИДЖАБЕ ХОДИЛА НА УЛИЦУ?". Ему кажется турецкий стиль повязывания платка слишком красивым, говорит "это не хиджаб, это мода". Ну, надо же, Амирушка, а я как раз хотела сказать, что тебе так очень идет!!! А вот объясни непосвященной, чем отличается турецкий стиль от марокканского в этом плане? Разве не самое важное, чтобы ничего запретного видно не было?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:58 | Сообщение # 1130 |
 Марокканский блогер
| Цитата lira (  ) Разве не самое важное, чтобы ничего запретного видно не было? я именно это и спросила мужа )) турецкий хиджаб - аккуратный... марокканский же... шо попало.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:59 | Сообщение # 1131 |
 Легендарный участник
| Не знаю, кто доминантный, а кто мягкий, и насколько образ на форуме соответствует дейстительности, но.. Что хотела сказать.. Все мужья разные.. Есть очень властные и доминантные, а на одежду жены наплевать, зато есть другие тараканы...
П.С. Амирушка, мне тоже очень понравился твой турецкий хиджаб, да и вообще личико такое свежее, милое, загляденье!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:03 | Сообщение # 1132 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Амирушка, мне тоже очень понравился твой турецкий хиджаб, да и вообще личико такое свежее, милое, загляденье!!! может поэтому муж и забеспокоился ))
Cappuccino,мне очень приятно )))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:04 | Сообщение # 1133 |
 Звезда форума
| Я никогда не думала , если женщина высказывает своё мнение, или недовольство значит она властная. Или если открыто говорит мужу своё не согласие. Значит , уже все она управляет мужем. Ну да наши же женщины привыкли если бьёт значит любит, если теран значит высшая степень любви. Ещё раз говорю не буду назыв. Имена девочек , которые полностью подчинились во всем, и чем все закончилось.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:07 | Сообщение # 1134 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Ну да наши же женщины привыкли если бьёт значит любит, если теран значит высшая степень любви Амирушка, признавайся,твой муж тиран ?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1135 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, тогда не могу понять, почему мой пост стал причиной твоего комментария о подчинении мужьям  Добавлено (14.11.2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) Амирушка, признавайся,твой муж тиран ? нет, он террорист. Захватил моё сердце и взял меня в плен
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:11 | Сообщение # 1136 |
 Звезда форума
| Amirushka, я уже давно тебя не имею виду. Я поняла ты отстаяло своё, и я тебя уже немного знаю по другим ситуациям со свекровью, поэтому я не говорю затебя. Я в данный момент говорю за мужчин, что они хотят от женщин.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:35 | Сообщение # 1137 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) нет, он террорист. Захватил моё сердце и взял меня в плен
Амирушка
(Да, все мы тут жертвы такого террора )
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:41 | Сообщение # 1138 |
 Мудрец
| Мне тоже очень нравится турецкий вариант повязывания платка. Так женственно смотрится. Я в Марокко если вижу девушек с таким вариантом, всегда обращаю внимание. Очень стильно
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:15 | Сообщение # 1139 |
 Африканская Блондинка
| А мой муж удивился, что существует турецкий способ повязать платок. Спросил у меня, нет ли украинского способа, а то он собирается меня заточить в него.

|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:18 | Сообщение # 1140 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) нет ли украинского способа Есть славянский - обычная косыночка как Аленка.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|