Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мода, Красота ,Make up
|
|
lira | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:39 | Сообщение # 1126 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Amirushka, бсха!!!
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:01 | Сообщение # 1127 |
 Легендарный участник
| накидка с розами копия слоников))))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:38 | Сообщение # 1128 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) Ему кажется турецкий стиль повязывания платка слишком красивым, говорит "это не хиджаб, это мода". А что он хочет из тебя уродку сделать? или чем страшней одежда тем лучше для женушки? А я бы сказала , что ты очень сексуально выглядеш для женщин переоденьмя дорогой, у тебя рубашка очень красиваая и так каждый раз когда давил на меня отвечала бы бумерангом. вообще, конечно лично я бы не смогла такого угнетения терпеть. Вроде он у тебя такой молодой, а когда почитаеш его реплики подумаеш старое поколение.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:01 | Сообщение # 1129 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) накидка с розами копия слоников)))) fesia, ты точно не моя сестра? Может нам сверить метрики?
Я так понимаю, главное, чтобы модное было. )) Но мода часто рассчитана на худышек костялвых, а не на нас, нормальных людей.
Главное, вовремя это понять.
Цитата рукодельница (  ) вообще, конечно лично я бы не смогла такого угнетения терпеть. Вроде он у тебя такой молодой, а когда почитаеш его реплики подумаеш старое поколение. рукодельница, ну ты бы не смогла бы и я бы не смогла бы. А кто- то нормально к этому относится. Одежда не главное. Главное, чтобы гармония была в семье.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:51 | Сообщение # 1130 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Главное, чтобы гармония была в семье. Да правильно, но где гармония когда один давит на другого. Бывают в семьях недорузумения , стычки, но не так это косынка слишком красивая за чем ее так завязывать, та ё.... Твою м...ь скажи спасибо что она ваообще ее одела, во всем себя ограничила, и ещё не так Посмотрим через несколько годиков , что ещё придумает.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 08:24 | Сообщение # 1131 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, совсем я не угнетенная ))) это была попытка ревности, которую я отсекла на корню. Больше мне об этом не упоминал. Не вижу проблемы. Я же тоже не с теста, чтобы лепить с меня что вздумается. Если вижу, что перегибает палку и мне это не нравится, никогда не молчу
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 14.11.2015, 09:14 | Сообщение # 1132 |
 Звезда форума
| По моему писала эту мысль - податливые мужчины выбирают себе в некотором смысле властных женщин. И наоборот, сильные мужчины выбирают мягких женщин. Рукодельница властная, Амирушка мягкая, и мужья соответствующие. Как ключик и замочек . Так что бессмысленно обсуждать уклад в чужой семье.,у каждого своё
Сообщение отредактировал Nigma - Суббота, 14.11.2015, 09:16 |
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:49 | Сообщение # 1133 |
 Звезда форума
| Nigma, я вообще не властная, ты меня незнаеш в живую. Мужем я не командную, но и с собой неразрешаю, есть моменты где можно подчинится мужу, но не на все 100%. Просто есть элементарные вещи в которых я не допускаю проявления власти. Если идёт перегиб палки то что молчать ? Кстати, это я к теме знала , я раньше девушек полностью подчинялись мужу во всем и всех их прихотях, в одежде......во всем. Закончилось у них это все плачевно. Надо знать во всем меру.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:00 | Сообщение # 1134 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) я вообще не властная, ты меня незнаеш в живую Судя по высказываниям на форуме , ты очень властная :)
Цитата рукодельница (  ) Закончилось у них это все плачевно Разводом?
Сообщение отредактировал Nigma - Суббота, 14.11.2015, 11:01 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:04 | Сообщение # 1135 |
 Марокканский блогер
| У меня тоже сложилось впечатление как у Нигмы, что ты доминант в семье. Впрочем в чем ты увидела моё подчинение я не понимаю. Просто вместо той манеры как ты написала матом, я аргументировала мужу спокойно почему этот хиджаб нормальный.
|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:11 | Сообщение # 1136 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Когда он увидел фото с примерочной, сказал "И ТЫ В ТАКОМ ХИДЖАБЕ ХОДИЛА НА УЛИЦУ?". Ему кажется турецкий стиль повязывания платка слишком красивым, говорит "это не хиджаб, это мода". Ну, надо же, Амирушка, а я как раз хотела сказать, что тебе так очень идет!!! А вот объясни непосвященной, чем отличается турецкий стиль от марокканского в этом плане? Разве не самое важное, чтобы ничего запретного видно не было?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:58 | Сообщение # 1137 |
 Марокканский блогер
| Цитата lira (  ) Разве не самое важное, чтобы ничего запретного видно не было? я именно это и спросила мужа )) турецкий хиджаб - аккуратный... марокканский же... шо попало.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:59 | Сообщение # 1138 |
 Легендарный участник
| Не знаю, кто доминантный, а кто мягкий, и насколько образ на форуме соответствует дейстительности, но.. Что хотела сказать.. Все мужья разные.. Есть очень властные и доминантные, а на одежду жены наплевать, зато есть другие тараканы...
П.С. Амирушка, мне тоже очень понравился твой турецкий хиджаб, да и вообще личико такое свежее, милое, загляденье!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:03 | Сообщение # 1139 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Амирушка, мне тоже очень понравился твой турецкий хиджаб, да и вообще личико такое свежее, милое, загляденье!!! может поэтому муж и забеспокоился ))
Cappuccino,мне очень приятно )))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:04 | Сообщение # 1140 |
 Звезда форума
| Я никогда не думала , если женщина высказывает своё мнение, или недовольство значит она властная. Или если открыто говорит мужу своё не согласие. Значит , уже все она управляет мужем. Ну да наши же женщины привыкли если бьёт значит любит, если теран значит высшая степень любви. Ещё раз говорю не буду назыв. Имена девочек , которые полностью подчинились во всем, и чем все закончилось.
|
|
| |
| |
 | |  |
|