|
Мода, Красота ,Make up
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:17 | Сообщение # 1351 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Фотиния к сожалению христианское общество давно не следует этому
ну так здесь мусульмане тоже редко соблюдают.тк платок с лосинами или джинсами в обтяг это не по религии..
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:30 | Сообщение # 1352 |
 Мудрец
| Цитата fesia (  ) тк платок с лосинами или джинсами в обтяг это не по религии.. Потому что, как заметили девочки раньше, для многих носить платок это больше традиция. Многих просто заставляют родители с детства, не объясняя значения, почему нужно носить платок. А называть себя христианином только потому что я крещеный (но не соблюдающий предписаний христианства) это бред. Так же как и называть себя мусульманином, но не соблюдать предписания ислама.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:41 | Сообщение # 1353 |
 Легендарный участник
| ну так у детей не спрашивают кем они хотят быть.ни у нас ни тут.родился в христианской значит христианин, в мусульманской-мусульманин..разве не так?
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:33 | Сообщение # 1354 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Почему она кому -то что- то должна. Она делает то, что ей нравится. она королева, пример, так сказать
Цитата Nigma (  ) Издавна покрывали голову и мини уж точно не носили )))). Фото в интернете традиционных русских нарядов,где девушки покрыты тоже полно. в Украине в основном венки носили )) и про мини я не говорила, это само собой, я говорила, что все сарафаны, платья все яркие, красивые
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:45 | Сообщение # 1355 |
 Легендарный участник
| АнгелТьмы, платки в Украине носили.если была в селах наверное видела многие женшины в платках.особенно бабульки:4: Добавлено (17.11.2015, 18:43) --------------------------------------------- на свадьбе до сих пор остался обычай вместо фаты в конце свадьбы невесте одевается платок Добавлено (17.11.2015, 18:45) --------------------------------------------- цитата из инета-
Еще в старые добрые времена наших бабушек и прабабушек с невесты снимали фату, молодой невесте заплетали косу, чтоб не ходила «простоволосой»,ведь негоже замужней даме ходить с «распущенными» волосами. Вот в этот миг и покрывали голову невесты платком, шалью или косынкой. Когда-то рядом с невестой стояли молодые женщины и пели плаксивые песни о тяготах женской доли В этот момент менялся статус невесты. Сам обряд символизировал прощание с девической долей и обретение статуса замужней женщины
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:50 | Сообщение # 1356 |
 Звезда форума
| fesia, носили, но традиционно это все же венки а насчет платков, так старушки везде их носят ))

ну и платочный вариант
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:00 | Сообщение # 1357 |
 Легендарный участник
| венки это праздничный атрибут а не повседневный.платок как раз на каждый день) и венки насколько я знаю для незамужних Добавлено (17.11.2015, 19:00) --------------------------------------------- венки это праздничный атрибут а не повседневный.платок как раз на каждый день) и венки насколько я знаю для незамужних
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:03 | Сообщение # 1358 |
 Звезда форума
| fesia, венки ведь разные были, в них вплетались ленты, цветы цветы для праздника, а ленты нет. Разные ленты разное значение несли, их носили как замужние так и нет
fesia, ты так мило все сообщения свои дублируешь ))))))))))))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:59 | Сообщение # 1359 |
 Легендарный участник
| енто не я ))) инет чудит))):3: Добавлено (17.11.2015, 19:59) --------------------------------------------- вот она мусульманская мода...
http://www.hijab-amani.ru/ Добавлено (17.11.2015, 19:59) --------------------------------------------- вот она мусульманская мода...
http://www.hijab-amani.ru/
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:32 | Сообщение # 1360 |
 Легендарный участник
| fesia, у них и для детей есть одежки. а зачем на 8летних девочек платок надевать? не понимаю искренне.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:34 | Сообщение # 1361 |
 Легендарный участник
| тут даже на 5летних некоторые его одевают..:5: Добавлено (17.11.2015, 20:34) --------------------------------------------- тут даже на 5летних некоторые его одевают..:5:
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:35 | Сообщение # 1362 |
 Легендарный участник
| fesia, ээээх бедные девочки
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:23 | Сообщение # 1363 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) А называть себя христианином только потому что я крещеный (но не соблюдающий предписаний христианства) это бред. Так же как и называть себя мусульманином, но не соблюдать предписания ислам человек христианин или мусульманин или кто еще не потому что он что то соблюдает,а потому что он ВЕРИТ в данную концепцию. А то что не соблюдает это всего лишь его грех согласно этой концепции. Но если муульманка не носит платок или мусульманин есть свинину они от этого иудеями не станут.
человек может вообще ничего не соблюдать ,но верить что истина в какой то религии.
королева кстати не может нигде в мире делать что она захочет,ее образ это образ политический
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:40 | Сообщение # 1364 |
 Африканская Блондинка
| Цитата АнгелТьмы (  ) она королева, пример, так сказать Так она и есть пример во многих вещах. Ну просто не слишком религиозная. Так это ее выбор. В конституции Марокко вряд ли указано, что надо одевать хиджаб.

|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 23:06 | Сообщение # 1365 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Так она и есть пример во многих вещах. Ну просто не слишком религиозная. Так это ее выбор. В конституции Марокко вряд ли указано, что надо одевать хиджаб. вот еще и поэтому здесь многие также одеты как им нравится ))
|
| |
|
|