Детки-конфетки
|
|
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:21 | Сообщение # 166 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| GENIA, да, я собираюсь работать. Месяцев через 4-6..
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:27 | Сообщение # 167 |
 Красная Лилия
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:29 | Сообщение # 168 |
 Звезда форума
| GENIA, спасибо!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:32 | Сообщение # 169 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Лиса, эльбилия? или что-то того название. Он на углу еще стоит. нет . это вилла белая не на углу вроде . прям в районе уже вил (на углу там двух этажная школа ,берут с трех лет только )
Машенька инсрипсион -3500 тыс. Но 2100 это на полный день с питанием .если забирать на обед 1500 Да у нас тут не дешево совсем . центр города еще..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:33 | Сообщение # 170 |
 Легендарный участник
| GENIA, ты же много общаешься с девочками и с обеспеченными есть у кого о французская няня? мне просто даже интересно если есть сколько она может в меся стоить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:37 | Сообщение # 171 |
 Легендарный участник
| Astra, Удачи с работой и с садиком!
Если есть желание, то все обязательно получится!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:44 | Сообщение # 172 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) GENIA, ты же много общаешься с девочками и с обеспеченными есть у кого о французская няня? мне просто даже интересно если есть сколько она может в меся стоить Нет конечно,это из той серии,как "леди" и на базар.Если у ж брать то филиппинку,но они на англиском или сeнегалку(на француском) как выше писалось,они работают по контракту,но тут с проживанием в семье и отдельной комнатой.
Добавлено (23.05.2015, 21:44) --------------------------------------------- Цитата Лиса (  ) Машенька инсрипсион -3500 тыс. Но 2100 это на полный день с питанием .если забирать на обед Да для вашего раùончика цены конечно,кто же туда за такую цену водит?
Сообщение отредактировал GENIA - Суббота, 23.05.2015, 22:53 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:52 | Сообщение # 173 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Да для вашего раùончика цены конечно,кто же туда за такую цену водит? а что с нашим райончиком бургон один из самых дорогих районов Касабланки . тут квартиры в старых домах по 100 тыс евро.
тем более садик уже там где виллы начинаются . Да и новых домов там полно настроили . друг сдает прям рядом с садиком этим маленькую студию за 8000 в месяц. Я заходила смотрела детишек достаточно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:28 | Сообщение # 174 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) нет . это вилла белая не на углу вроде . прям в районе уже вил (на углу там двух этажная школа ,берут с трех лет только ) вот эта?
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:31 | Сообщение # 175 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) Машенька инсрипсион -3500 тыс. Но 2100 это на полный день с питанием .если забирать на обед 1500 Да у нас тут не дешево совсем . центр города еще.. Обалдеть! Надеюсь и зп у вас на подобном уровне. Чтобы не только на садик работать.
Хорошо, что цена соответсвует сервису, судя по твоим описаниям.
Astra, удачи! Все получится, главное захотеть и действовать!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:42 | Сообщение # 176 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) вот эта? мне кажется нет , там напротив поле бедонвильское сразу. И на вилле название садика цветными буквами ( мимо проходя видно их классную площадку)
Цитата Mashenka (  ) Обалдеть! Надеюсь и зп у вас на подобном уровне. Чтобы не только на садик работать. Ну в Казе есть немало людей с хорошим достатком.хотя по сути чо такое 200 евро.. в России в моем городе частный садик дороже стоит.а в москве вообще от 1000 евро.
Ну и есть садики конечно дешевле.в этом просто все супер . на улице стоит куча новеньких велоссипедиков. столики секлянные
рядом садик в школе с 3-х лет-700 дх .на обед домой. но такой классной площадки на улице нет
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:46 | Сообщение # 177 |
 Мудрец
| Девочки, узнала что в Киеве есть аж два Детских Парка Профессий.
Это целый мини город для досуга, где дети могут попробовать себя в роли пожарного, полицейского, строителя, врача, фермера, продавца-кассира, гонщика, автозаправщика и даже пилота самолета. Все очень реалистично, деткам дают экипировку, проводят маленький инструктаж, затем задание и выдача зарплаты. Мне очень понравилось. Если поеду в Украину, обязательно свожу туда своего ребенка.
В России я думаю тоже есть такие парки.
Может и в Марокко такое есть?
Добавлено (23.05.2015, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) .в этом просто все супер . на улице стоит куча новеньких велоссипедиков. столики секлянные Здорово, когда знаешь за что платишь.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 23.05.2015, 22:44 |
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:05 | Сообщение # 178 |
 Звезда форума
| Mashenka, Cappuccino, спасибо!!!
Цитата Лиса (  ) мне кажется нет , там напротив поле бедонвильское сразу. И на вилле название садика цветными буквами ( мимо проходя видно их классную площадку) На моем фото вроде школа, но думала, может ошибаюсь...
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:13 | Сообщение # 179 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) На моем фото вроде школа, но думала, может ошибаюсь... нет если ты про школу а не про крешь,она не в вилле-в многоэтажке . В одном из последних перед виллами
http://emploi.mitula.ma/emploi/casablanca-creche-recrute вакансии в детских саждах
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:54 | Сообщение # 180 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) вакансии в детских саждах спасибо, пригодится. Что-то там никто з\п не афиширует.. я быстро посмотрела, у одних только 3000 дх...и везде опыт нужен... Девочки, а что такое креш maternelle?
|
|
| |