Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:56 | Сообщение # 811 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Фламинго ,а что твоя младшая творила?))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:56 | Сообщение # 812 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Вот такие маленькие до 3х месяцев.
...и чем они отличаются от обычных люлек, которые бывают разных размеров?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:59 | Сообщение # 813 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, ничем, только размером.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:57 | Сообщение # 814 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 09:00 | Сообщение # 815 |
 Мудрец
| Amirushka, твои описания послеродовых ощущений мне очень знакомы. У меня еще и долго было чувство, что еще однооо ребенка внутри забыли. Какое-то было фантомное ощущение толчков, как от детских ножек. А после катетера первый раз с маленькими делами тоже справиться очень тяжело. Было примерно, как у тебя, только что меня до wc довели и включили кран, чтобы журчал, провоцировал....
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:53 | Сообщение # 816 |
 Легендарный участник
| Amirushka, отличное описание с места событий! я тоже так хотела испытать радость от первой встречи с собственным ребенком. жаль, что не сложилось. со вторым получится!  Добавлено (24.06.2015, 12:53) --------------------------------------------- Лиса, спасибо за моральный поджопник! а то сидела сопли на кулак наматывала. Сегодня вытащила дочку в люльке погулять первые 20 минут ревела и дико визжала с закрытыми глазами (так что отвлечь или привлечь внимание было нереально), потом отключилась и проспала целый час. В итоге отлично погуляли по району, обошли все наши две улицы 4 раза. Теперь смотрю на прогулки в люльке с оптимизмом и надеждой.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:53 | Сообщение # 817 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) со вторым получится! Правильный настрой!
Уже можешь представить себе? )))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:56 | Сообщение # 818 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, через пару лет хочется. Только мечтаю о нормальных родах, кесарево не хочется опять - оно меня лишило многих трудностей и радостей родов. Гинеколог сказал, что если не повторится преэклампсия и беременность будет без осложнений, то вполне реально родить самой второго.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:01 | Сообщение # 819 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Гинеколог сказал, что если не повторится преэклампсия и беременность будет без осложнений, то вполне реально родить самой второго. Да, конечно. Если все нормально, то врачи предпочитают ЕР после первого КС.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:07 | Сообщение # 820 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) через пару лет хочется. Ну ты молодчинка а мне даже через 13 лет неяпоявлялась желания.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:07 | Сообщение # 821 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, буду надеяться.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:09 | Сообщение # 822 |
 Звезда форума
| Девочки,а разве после кесарево разрешают ЕР? Там помойму и беременность вторую рекоменд после 5 лет.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:12 | Сообщение # 823 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) неяпоявлялась желания. почему не появилось? настолько тяжело первый дался? мне хотелось всегда иметь как минимум 2 детей, мужу тоже. к тому же, как оказалось, не такие уж и большие расходы у нас пока что (экономический фактор все же очень важен).Добавлено (24.06.2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) беременность вторую рекоменд после 5 лет мне гинеколог сказал, что можно через год начинать пробовать второго. и что в Бельгии могут делать в среднем 3 кесарева, мой поделился, что одной пациентке делал пятое кесарево. но это от состояния шва зависит все же.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:13 | Сообщение # 824 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) почему не появилось? настолько тяжело первый дался? мне хотелось всегда иметь как минимумсебяетей, мужу тоже. к тому же, как оказалось, не такие уж и большие расходы у нас пока Нет наоборот все прошло легко даже бесонных ночей не было,беременность я всю училась скакала по Харькову до последнего дня. Муж мой так тому вообще хоть 5 давай. Просто я очень эгоистичная не люблю обременять себя.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:14 | Сообщение # 825 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) очень эгоистичная не люблю обременять себя честная какая
|
|
| |