Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:46 | Сообщение # 1066 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) так что скоро пересядем в прогулку Хорошо. Будете на окружающий мир смотреть. Девочки, какие памперсы брать?
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:53 | Сообщение # 1067 |
 Легендарный участник
| Amirushka, мы тоже долго искали люльку,в итоге заказали с танжера вслепую,так как у нас нет ничего.в итоге гуляли мало и на ручках до двух месяцев,а когда коляска приехала,мы уже привыкли к рукам,в коляске только спали. так что не тяните с покупкой,дави на мужа,купите потом люльку,а дочка в ней сидеть не захочет,а таскать ведь тяжело,я щас свою уже еле тащу Добавлено (06.07.2015, 18:49) --------------------------------------------- Amina, да,но пок совсем еще малыши,возьму прогулку с реверсным блоком,психологи рекомендуют до года чтобы малыш на маму смотрел,тем более у нас чисто мамина дочка Добавлено (06.07.2015, 18:51) --------------------------------------------- Amina, я can bebe беру,без ароматизатор и красителей, как памперсы не пахнут. раздрпжений от них нет. возьми большую пачку двойку на после родов хватит Добавлено (06.07.2015, 18:53) --------------------------------------------- Купила сразу по приезбу круг на шею для купания,дочери такк понравлось плавать, улыбалась,смеялась,брызгалась,жалко что в марокко такой радости нет-холдно и ванны нет
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:53 | Сообщение # 1068 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) возьми большую пачку двойку на после родов хватит Спасибо.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:08 | Сообщение # 1069 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:08 | Сообщение # 1070 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) ,в итоге заказали с танжера вслепую, можешь дать контакты, пожалуйста. Я не знала, что вы в Танжере заказывали
Цитата Amina (  ) какие памперсы брать? мы пробовали уже Dodot, Moltex и Happy (от Bella). - Dodot мне понравились больше всего, мы их с роддома использовали. Застёжки удобные, не протекают. - Moltex дважды у нас протекал (из 72 подгузников), слишком длинные застежки и оставляют следы от резинки на ножках - Happy широковаты (мы сейчас 2-ой размер взяли), думаю сразу не подошли бы с роддома, а вот ближе к месяцу уже хорошие.
Лучше брать размер 3-6 кг. Всё-таки 2 слишком мелковат, мне кажется
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:09 | Сообщение # 1071 |
 Мусульманочка
| А Памперс, Дала?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:11 | Сообщение # 1072 |
 Легендарный участник
| SILVER, поздравляю с такими вроде маленькими .но такими важными для любой мамы событиями Врем летит очень быстро . Не заметите как с тоской будете вспоминать своих малышей и лялечное время
Амина тут выбор памперсов скудный , можно попробовать хаггисы Далла мы долго пользовались .но они почему то разные попадаются пару раз попались плохие-протекали. Может старые залежались на складе.
Памперс ни в Росиси ни здесь мне не понравились
А вообще в ханутах продают поштучно почти все марки возьми по одному разных и сама поймешь что вам подходит больше всего
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:13 | Сообщение # 1073 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) тут выбор памперсов скудный , можно попробовать хаггисы Тут уже с 10к назвали.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:13 | Сообщение # 1074 |
 Марокканский блогер
| SILVER, ох я тоже бы с радостью её как-то в ванной покупала ))) думаю уже даже как-то что ли у свекрови попросить? Или лучше не связываться?)))
Поздравляю с первыми сиделочками ) записываешь все такие важные события куда-то? мне родители книжечку привезли, заполняю уже мнооого:
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:15 | Сообщение # 1075 |
 Легендарный участник
| SILVER, Вас с достижениями!
Жаль, что папа не видел, но ничего, увидит еще, как доченька сделает первые шаги, иншаалла!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:15 | Сообщение # 1076 |
 Легендарный участник
| Amirushka, хеппи от беллы тоже есть?мы сейчас в россии их взяли,в принципе неплохие. контакты смысла нет давать,это не перекупы,они свою коляску нам продали,была бы наша коляска в марокко,тебе бы ее отправила
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:18 | Сообщение # 1077 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Памперс, Дала? Цитата Лиса (  ) хаггисы Далаа говорят, что самая дешевая марка. Памперсы с сильным запахом (опять же говорят, потмоу что сами мы не пробовали), а на счет Хаггисов сосед сказал, что пару лет назад была самая лучшая марка, а потом стали партачить. Всё равно надо пробовать, ведь все очень индивидуально от реакции кожи ребенка.Добавлено (06.07.2015, 19:18) --------------------------------------------- SILVER, аааа, я думала может люди занимаются колясками. Та женщина у которой мы покупали люлек отдельно не имеет. Лишь в комплекте и с доплатой.. А я прогулку менять не хочу, даже на Quinny
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:18 | Сообщение # 1078 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Тут уже с 10к назвали. Почти все что в маржанах просто ужасны . Я много перепробовала иногда муж потом бегал в хант договаривал поменять на даллу .
Хэппи помню раз брала тоже понравились
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:24 | Сообщение # 1079 |
 Легендарный участник
| дала как то попробовали,думали хорошая все здесь ее используют,а это кошмар,очень жесткие и раздражение от них пошло и пахнут химозно. хорошо что взяли мелкую пачку,вообще все новые марки беру мелкими пачками на пробу в россии щас подгузы от метро используем,хорошие и дешевыеДобавлено (06.07.2015, 19:24) --------------------------------------------- Amirushka, не боцся заказать люльку вслепую из другого города,постииаешь потом все,да и марокканцы в плане детей не обманывают обычно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:24 | Сообщение # 1080 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Почти все что в маржанах просто ужасны это тоже мне говорили. Всё-таки контрабандные, не местного производства, здесь большей популярностью пользуются. Мы вот вторую неделю Dodot 3-6 кг не можем найти, разбирают очень быстро
|
|
| |
| |
 | |  |
|