Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:16 | Сообщение # 1291 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) тут дороже? Я не поняла. Не тут,а в Украине.Тут еще нормальные цены.Добавлено (17.07.2015, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Но если Маржан - единственный магазин, то там выбор не ахти.. И в Фесе и в Рабате,есть много магазинов с детской одеждой,помимо маржана,я ничего в маржане и не покупала, не пришлось.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:18 | Сообщение # 1292 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, так и в Тетуане есть, а Сильвер пишет у них нет
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:17 | Сообщение # 1293 |
 Легендарный участник
| у нас маржан только. мелкие хагуты с детскими вещамт не считаю,там очень дорого и синтеьика почти все
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:27 | Сообщение # 1294 |
 Мусульманочка
| SILVER, во всем Агадире нет детского магазинчика? Ну не поверю. Поосто ты не знаешь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:27 | Сообщение # 1295 |
 Легендарный участник
| В России очень качественная детская одежда именно нашего производства ,но цены конечно дороже чем на китай. еще узбекистан начал отшивать лет 5 назад вещи по дизайну не хуже турецких и китайских.но хлопок 100%
Кто в россии советую фирму крокид http://www.crockid.ru/collections/
в марокко есть в том числе качественный марокканский трикотаж ,100% хлопок. ктати до в ступления в ВТО и ассоциацию с ЕС Марокко занимало лидирующие позиции по производству трикотажа , потом турция заняла их позиции.
но многие бренды европейские как отшивались в марокко так и отшиваются. Например компания Inditex ( владелец брендов Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque и Lefties.)
Тут же шьют и детскую одежду на экспорт,поэтому тут ее не мало другой вопрос как ее найти . я нашла несколько магазинчиков небольших ,для малышей костюмчики очень приличные
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:28 | Сообщение # 1296 |
 Звезда форума
| У нас в Бени есть специальный магазин детской одежды из Испании фабричные обалденные там вещи начиная от новорожденных и до 16 лет. Цены одинаковые, что для новорожденного,сто для подростка.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:30 | Сообщение # 1297 |
 Звезда форума
| а для взрослых приличная одёжка есть?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:30 | Сообщение # 1298 |
 Мусульманочка
| Вот именно, надо просто искать.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:30 | Сообщение # 1299 |
 Мусульманочка
| Фотиния, конечно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:34 | Сообщение # 1300 |
 Легендарный участник
| Amina, хануты есть,но про них я выше написала,качнство ужасное там. говорят орекестра есть на марине,но это очень далеко. ну рынок еще есть,но там страшненькое все. лиса,крокид,мне тоже советовали,яркая и красивая у них одежка. из наших мне еще божья коровка и три ползунка ниавятся. а так здесь можно зайти в любоц магазин и спокойно найти одежку для ребенка по вкусу,проблем с выискиванием кск в марокко нет.Добавлено (17.07.2015, 21:34) --------------------------------------------- Фотиния, в агадире нет,у нас ни одного тц,только рынтк. в других городах проще с этим. но я в россии обычно закупаюсь,благо часто ездим, у нас и мега есть рядом,и куча удобных тц.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:45 | Сообщение # 1301 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) в агадире нет,у тоесть не везде можно найти нормальные приличные вещи для взрослых, надо ехать в область?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:47 | Сообщение # 1302 |
 Звезда форума
| Да везде можно найти хорошую одежду что у нас на родине что здесь. Я например здесь нахожу такие вещи ,которых нет у нас . Например когда нам прислали мароканскую одежку белый трик. Рубашки с прорезями на шеи и штанишки у нас на Украине такого и в помине небыло. Мне так они понравились сколько я бегала искала по Харькову не нашла. Добавлено (17.07.2015, 22:47) --------------------------------------------- Cappuccino, какой классный подарок красивый и нужный Интересно , а эта девушка на продажу тоже шьет?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:53 | Сообщение # 1303 |
 Мусульманочка
| И я того же мнения, что тут есть все. Чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Только надо не дома сидеть, и не по своему району гулять, а ходить по всему городу.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:25 | Сообщение # 1304 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Только надо не дома сидеть, Да вот эта правда. Я здесь находила наш детский шампунь кря-кря. Одежды здесь валом непонимаю зачем тащить сюда ее. Может потомучто ностальгия свое родное это другой разговор. Я помню тоже раньше тащила сюда хлам разный свои любимые резиновые шлепки все смеялись ,а я утверждала такого нет в Марокко , любимый шампунь,любимую чашку.......одежду ,которая мне здесь на фиг не нужна даже шубу притащила, а потом назад увезла сестре им там нужней. Вот так и катала туды сюда. А сейчас , я поняла здесь есть все и дешевле даже.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:32 | Сообщение # 1305 |
 Мусульманочка
| рукодельница, я и не тянула сюда ничего. Прекрасно понимаю, что при желании можно найти все.
|
|
| |