Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:13 | Сообщение # 1336 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| я бы не советовала брать такую коляску. они низковатые все-таки,и полностью горизонтальное положение делается только у очень дорогих колясок,у этой думаю максимум 170 градусов, это плохо для новорожденного. Амина,еще когда у вас родится малыш у тебя самой рука не поднимется в такую коляску его положить,хочется чего-то понадежнее, и съезжать будет,моей почти уже шесть месяцев и то не хочу пересаживать,выпадет еще, веса не хватает пока для прогулки.
Добавлено (20.07.2015, 08:09) ---------------------------------------------
еще ты же собираешься пеленать маленького,а в такой прогулке ребенка надо пристегивать,иначе кататься будет внутри. в общем,это экономия на крошках получается. знаю что ты не приемлешь б/у вещи,но по мне лучше возить ребенка в б/у люльке чем в такой новой прогулке.
Добавлено (20.07.2015, 08:12) --------------------------------------------- еще они поcле рождения любят тесные и темные пространства,закрытые,так лучше спят,а прогулка слишком открыта. но если твердо решила брать прогулку, то бери с перекидной ручкой или реверсивным блоком,чтобы было два положения,от мамы и к маме,до года и тебе,и малышу лучше смотреть на тебя и тебе спокойнее будет. коляски с перекидной ручкой обычно люфтят у основания ручки и центр тяжести бывает смещается при смене положения,так что я бы посоветовала брать коляску с реверсивным блоком
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 20.07.2015, 10:29 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:14 | Сообщение # 1337 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:28 | Сообщение # 1338 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, да столько тут писали про вред не полностью горизонтального положения ,проводили- проводили разъяснительно- объяснительные беседы и нате) Все- таки, надо нам отдельную колясочную тему открывать , вдруг еще кто подтянется с пузиком)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:30 | Сообщение # 1339 |
 Марокканский блогер
| Да и я с девочками согласна. Экономить можно на таких вещах, если нет возможности купить стоящую вещь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:58 | Сообщение # 1340 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Cappuccino, да столько тут писали про вред не полностью горизонтального положения ,проводили- проводили разъяснительно- объяснительные беседы и нате) и нате уже двое с форума катают детей до 6 месцев в колясках с кривым положением
по моему положеие в колсяке этой можно зафиксировать одеялами , а еще если есть у подруги такая сходить с ней на рынок и примеритьв эту коляску сумку перенсоку. т.е. посмотеть может в нее легко поставится эта сумка и не надо будет ничего выдумывать. Про смотреть на ребенка. даже не знаю у меня такой необходимости не было,хот и коляска делалс на обе стороны каждый раз по разному возила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:07 | Сообщение # 1341 |
 Мусульманочка
| Девочки, эта коляска полностью раскладывается. Ребенок спит ровно.Да и не сама я это придумала, у подруги такая же и не было никаких проблем. У нее двое детей, третьего ждет. Наверное человек что-то знает же. Низкие есть, но они и стоят 600 дрх, я про них конечно и не говорю. А эта предназначена от 0 до 3 лет.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:11 | Сообщение # 1342 |
 Легендарный участник
| Ну ребенок может и вообще без коляски обойтись, как многие века раньше было.
И каждый в итоге решает, изходя из своей ситуации и взглядов.
Для меня коляска - люлька - это базис.
Чем приноравливаться с одеялами/переноской, не подходящей в коляску, и думать, а не вредно ли это ребенку, взяла бы б/у люльку при необходимости.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:12 | Сообщение # 1343 |
 Легендарный участник
| Amina, блок ставится лицом к маме? Есть спец. вкладка эргономичная для поддержки головы новорожденного? Модель коляски какая? Цитата Amina (  ) Наверное человек что-то знает же. ну так, марокканки так и десяток детей в трясучих колясках- прогулках под углом возят
Добавлено (20.07.2015, 11:12) --------------------------------------------- Цитата Cappuccino (  ) Для меня коляска - люлька - это базис. аналогично Цитата Cappuccino (  ) Чем приноравливаться с одеялами/переноской, не подходящей в коляску, и думать, а не вредно ли это ребенку, взяла бы б/у люльку при необходимости.
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 20.07.2015, 11:17 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:14 | Сообщение # 1344 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, так не надо туда ничего подкладывать. Она от 0 идет с горизонтальной спиной. В кривую я бы не положила ребенка и не рассматриваю этот вариант даже. Правильно Лиса написала, сколько тут говорили, а девочки все равно в кривой грудничков катают. А я пока рассматриваю все варианты, время еще есть.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:15 | Сообщение # 1345 |
 Мусульманочка
| SILVER, подруга не марокканка. Фирм много. Я рассматриваю французкую и испанскую. Китайские конечно плохие на мой взгляд.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:18 | Сообщение # 1346 |
 Легендарный участник
| Amina, ясно. Ну смотри сама, мы свое мнение написали Добавлено (20.07.2015, 11:18) --------------------------------------------- По мне уж лучше тогда электрокачели не брать ,а купить люльку... если уж выбирать и экономить
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:20 | Сообщение # 1347 |
 Звезда форума
| Amina, у меня была такая коляска даже незнала ,что вредно . мне было удобно , а люлька все равно тлько до 2 или 3 мес. Рассчитана. И с младенцем в таком возрасте ты же все равно не гуляешь целый день.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:21 | Сообщение # 1348 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) люлька все равно тлько до 2 или 3 мес до 6 месяцев Некоторые и до 8 месяцев ездят, тут зависит от характера ребенка
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:23 | Сообщение # 1349 |
 Звезда форума
| Вы тут страдаете за коляски вредно или нет, посмотрели лучше б ,что содержит детское молоко я была в шоке и глютамат и пальмовое масло и др.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:23 | Сообщение # 1350 |
 Мусульманочка
| рукодельница, ну вот то, что и подруга мне говорит. Спасибо, девочки, вас услышала, буду думать и выбирать. Просто ту что я хочу, надо заказывать с каталога, а я не люблю брать товар не видя и не щупая. И стоит 2700.
|
|
| |
| |
 | |  |
|