Жизнь в Марокко
Среда, 15.07.2026, 20:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    NigmaДата: Суббота, 15.08.2015, 09:33 | Сообщение # 301
    Звезда форума
    Награды: 109
    Статус: Offline
    Lenoussa, не знаю,типа полезно

AmiirushkaДата: Суббота, 15.08.2015, 09:41 | Сообщение # 302
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Не ходить совсем я не могу, потому что им же надо внучку видеть. Вроде бы договорились с мужем, что раз в неделю буду ходить. На счёт всяких кока кол и кус кусов... Пошли они в баню, если такое замечу - молчать не буду, и буду права.

ЛисаДата: Суббота, 15.08.2015, 09:49 | Сообщение # 303
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amirushka ()
    Не ходить совсем я не могу, потому что им же надо внучку видеть. Вроде бы договорились с мужем, что раз в неделю буду ходить. На счёт всяких кока кол и кус кусов... Пошли они в баню, если такое замечу - молчать не буду, и буду права.
    раз   в неделю это  очень часто   ,  раз в  10-15  дней  и то много.  4-4

так  муж никогда  от маминой  сиськи не отлепится  ,надо пореже там появляться  и она  глядишь пореже  станет про вас  вспоминать.

моему  малому  сували рфису  пока  я  не  видела  , потом  его  одной ночью так  скрутило  .. если учесть что он  вообще не ревун  был  было  сильно заметно .  я так  орала  что  если еще  одна.....    ....   ему  что то в рот сунет.  что все  всё  поняли .
    На  следующий  день  буквально пришла  противная  баба  в  гости    я  не  видела  она  сунула   опять  малому  что то острое и тут это заметила  свекровь и дала  ей  по рукам.

не понравилось не  спать то по ночам.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LenoussaДата: Суббота, 15.08.2015, 09:52 | Сообщение # 304
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Лиса, о, молодец свекровь, так и надо! 8
    Цитата
    раз   в неделю это  очень часто
    даже очень, раз в 2-3 недели можно, а то и раз в месяц 4 а там гляди и муж перестанет к ней бегать по поводу и без

Katy_DiДата: Суббота, 15.08.2015, 09:55 | Сообщение # 305
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата Лиса ()
    у  что то острое

Я вот вообще не понимаю как можно давать чужому ребенку какую-то еду, не спросив перед этим родителей? А если у него аллергия есть на этот продукт? И последствия могут быть плачевными..

ЛисаДата: Суббота, 15.08.2015, 10:09 | Сообщение # 306
    Легендарный участник
    Цитата Katy_Di ()
    Я вот вообще не понимаю как можно давать чужому ребенку какую-то еду, не спросив перед этим родителей? А если у него аллергия есть на этот продукт? И последствия могут быть плачевными..
    это  точно   тут  писали в новостх одна мамаша   накормила  новорожденного чечевией-ребенок  умер.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Суббота, 15.08.2015, 10:24 | Сообщение # 307
    Звезда форума
    Награды: 109
    Доступно только для пользователей

LenoussaДата: Суббота, 15.08.2015, 10:40 | Сообщение # 308
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Nigma
    Цитата
    Интересно,здесь вообще обучают мам
    насколько я поняла, ничему молодых мамаш никто не обучает, разве что многочисленные родственники советы дают.. 4-4

ЛисаДата: Суббота, 15.08.2015, 10:51 | Сообщение # 309
    Легендарный участник
    Цитата Lenoussa ()
    насколько я поняла, ничему молодых мамаш никто не обучает, разве что многочисленные родственники советы дают..

вообще   подруга  тут ходила  к  педиатру  таблицу  прикорма  дали.

но другой  вопрос  кто из них  ходит к  педиатрам ...
    обязательного   грудничкового наблюдения  здесь нет.

Но меня  больше  поражает  ладно денег  может нет на  врача,но сейчас же  ве  есть в интернете.

ЧАЙКАДата: Суббота, 15.08.2015, 11:05 | Сообщение # 310
    Легендарный участник
    Награды: 120
    все педиатры говорят. но вопрос в том как соблюдается. например мне мароканка сказала что ходила к педиатру и она сказала обязательны прогулки в день не менее двух часов. но дети сидят практически все время. куда там...

SILVERДата: Суббота, 15.08.2015, 11:21 | Сообщение # 311
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Nigma, а кто будет здесь обучать?  педиатры платные, к ним идут если только заболеют. ВОт и кормят как попало и чем попало. Плюс природная марокканская лень накладывает отпечаток, никто не будет отдельно ребенку готовить... они даже с детьми гулять не ходят

AminaДата: Суббота, 15.08.2015, 11:25 | Сообщение # 312
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Amirushka, если раз в неделю будете ходить, ничего не изменится. У вас это не должно быть по расписанию. У нас рядом тетушка живет, и очень любит сборища. Я прихожу к ней только по большим праздникам, мне больше и не надо. А когда она спрашивает где я, и почему так давно не прихожу, говорю, ну мы же не так давно виделись. И все.

AmiirushkaДата: Суббота, 15.08.2015, 16:11 | Сообщение # 313
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Может и часто... Аллаhу аалем... Они же сейчас внучку видеть хотят, твахаштеки вечные выкрикивают. Приходим, они по рукам по кругу ее пускают, нянчатся 2-3 минуты, малышка в слезы, они сразу мне ее отдают и все. Больше никто не скучает по ней. Я постараюсь изменить хождения на реже. Если бы это тетушка была, а так свекровь же...(((

AminaДата: Суббота, 15.08.2015, 16:12 | Сообщение # 314
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Amirushka, так скажи, что голова болит и не приди раз. На следующий раз скажи, что у тебя встреча с подругой.

ЛисаДата: Суббота, 15.08.2015, 16:15 | Сообщение # 315
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Может и часто... Аллаhу аалем... Они же сейчас внучку видеть хотят, твахаштеки вечные выкрикивают. Приходим, они по рукам по кругу ее пускают, нянчатся 2-3 минуты, малышка в слезы, они сразу мне ее отдают и все. Больше никто не скучает по ней. Я постараюсь изменить хождения на реже. Если бы это тетушка была, а так свекровь же...(((
    да  врут они  .  прям соскучились так  что помощь не  предлагают.   посюсюкать пару  минут  это не любовь.
    Это она  сына  так   к  юбке привязывает     не  дай  бог отдалитя  и не будет ее  прихоти исполнять

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz