|
Я в шоке!
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:33 | Сообщение # 301 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Lenoussa, не знаю,типа полезно
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:41 | Сообщение # 302 |
 Марокканский блогер
| Не ходить совсем я не могу, потому что им же надо внучку видеть. Вроде бы договорились с мужем, что раз в неделю буду ходить. На счёт всяких кока кол и кус кусов... Пошли они в баню, если такое замечу - молчать не буду, и буду права.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:49 | Сообщение # 303 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Не ходить совсем я не могу, потому что им же надо внучку видеть. Вроде бы договорились с мужем, что раз в неделю буду ходить. На счёт всяких кока кол и кус кусов... Пошли они в баню, если такое замечу - молчать не буду, и буду права. раз в неделю это очень часто , раз в 10-15 дней и то много.
так муж никогда от маминой сиськи не отлепится ,надо пореже там появляться и она глядишь пореже станет про вас вспоминать.
моему малому сували рфису пока я не видела , потом его одной ночью так скрутило .. если учесть что он вообще не ревун был было сильно заметно . я так орала что если еще одна..... .... ему что то в рот сунет. что все всё поняли . На следующий день буквально пришла противная баба в гости я не видела она сунула опять малому что то острое и тут это заметила свекровь и дала ей по рукам.
не понравилось не спать то по ночам.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:52 | Сообщение # 304 |
 Ветер перемен
| Лиса, о, молодец свекровь, так и надо! Цитата раз в неделю это очень часто даже очень, раз в 2-3 недели можно, а то и раз в месяц а там гляди и муж перестанет к ней бегать по поводу и без
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:55 | Сообщение # 305 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) у что то острое Я вот вообще не понимаю как можно давать чужому ребенку какую-то еду, не спросив перед этим родителей? А если у него аллергия есть на этот продукт? И последствия могут быть плачевными..
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:09 | Сообщение # 306 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) Я вот вообще не понимаю как можно давать чужому ребенку какую-то еду, не спросив перед этим родителей? А если у него аллергия есть на этот продукт? И последствия могут быть плачевными.. это точно тут писали в новостх одна мамаша накормила новорожденного чечевией-ребенок умер.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:24 | Сообщение # 307 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:40 | Сообщение # 308 |
 Ветер перемен
| Nigma, Цитата Интересно,здесь вообще обучают мам насколько я поняла, ничему молодых мамаш никто не обучает, разве что многочисленные родственники советы дают..
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:51 | Сообщение # 309 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) насколько я поняла, ничему молодых мамаш никто не обучает, разве что многочисленные родственники советы дают.. вообще подруга тут ходила к педиатру таблицу прикорма дали.
но другой вопрос кто из них ходит к педиатрам ... обязательного грудничкового наблюдения здесь нет.
Но меня больше поражает ладно денег может нет на врача,но сейчас же ве есть в интернете.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:05 | Сообщение # 310 |
 Легендарный участник
| все педиатры говорят. но вопрос в том как соблюдается. например мне мароканка сказала что ходила к педиатру и она сказала обязательны прогулки в день не менее двух часов. но дети сидят практически все время. куда там...
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:21 | Сообщение # 311 |
 Легендарный участник
| Nigma, а кто будет здесь обучать? педиатры платные, к ним идут если только заболеют. ВОт и кормят как попало и чем попало. Плюс природная марокканская лень накладывает отпечаток, никто не будет отдельно ребенку готовить... они даже с детьми гулять не ходят
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:25 | Сообщение # 312 |
 Мусульманочка
| Amirushka, если раз в неделю будете ходить, ничего не изменится. У вас это не должно быть по расписанию. У нас рядом тетушка живет, и очень любит сборища. Я прихожу к ней только по большим праздникам, мне больше и не надо. А когда она спрашивает где я, и почему так давно не прихожу, говорю, ну мы же не так давно виделись. И все.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:11 | Сообщение # 313 |
 Марокканский блогер
| Может и часто... Аллаhу аалем... Они же сейчас внучку видеть хотят, твахаштеки вечные выкрикивают. Приходим, они по рукам по кругу ее пускают, нянчатся 2-3 минуты, малышка в слезы, они сразу мне ее отдают и все. Больше никто не скучает по ней. Я постараюсь изменить хождения на реже. Если бы это тетушка была, а так свекровь же...(((
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:12 | Сообщение # 314 |
 Мусульманочка
| Amirushka, так скажи, что голова болит и не приди раз. На следующий раз скажи, что у тебя встреча с подругой.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:15 | Сообщение # 315 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Может и часто... Аллаhу аалем... Они же сейчас внучку видеть хотят, твахаштеки вечные выкрикивают. Приходим, они по рукам по кругу ее пускают, нянчатся 2-3 минуты, малышка в слезы, они сразу мне ее отдают и все. Больше никто не скучает по ней. Я постараюсь изменить хождения на реже. Если бы это тетушка была, а так свекровь же...((( да врут они . прям соскучились так что помощь не предлагают. посюсюкать пару минут это не любовь. Это она сына так к юбке привязывает не дай бог отдалитя и не будет ее прихоти исполнять
|
| |
|
|