Рамадан
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:24 | Сообщение # 421 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) я когда он на кухне разварачиваюсь и ухожу, говорю ему когда закончиш,я прийду не могу смотреть,что творится. а не страшно потом возвращаться?))) даже завтрак, приготовленный мужем, стоит потом отмыванием кухни )) но потом думаешь: разве можно ругаться? Он же старался, инициативу проявил, пусть неумело в чем-то... но хотел похозяйничать сам. Ведь можно так демотивировать криками, что потом и тарелку за собой не занесёт на кухню.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:27 | Сообщение # 422 |
 Мусульманочка
| А мой уже как-то все аккуратно стал делать, прямо загляденье.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:51 | Сообщение # 423 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) разве можно ругаться? Да ты что разве можно ругаться с мужиком ,который целый день не ест, не пьет,не курит, я еще сума не сошла. просто молча выхожу оставляю его на посту. Пусть помогает я не ругаюсь.
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:10 | Сообщение # 424 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) даже завтрак, приготовленный мужем, стоит потом отмыванием кухни )) но потом думаешь: разве можно ругаться? Он же старался, инициативу проявил, пусть неумело в чем-то... но хотел похозяйничать сам. Ведь можно так демотивировать криками, что потом и тарелку за собой не занесёт на кухню. Примерно так я рассуждаю, когда мой старший сынуля хозяйничает..Он страшно самостоятельный и ему нравится на кухне возится. Любит нам завтрак готовить. Вот тоже, как слышу, что он тарелками гремит, повторяю как мантру, главное не ругаться, без разницы какое свинство он устроил, ребенок ведь старается!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:13 | Сообщение # 425 |
 Марокканский блогер
| Цитата lira (  ) повторяю как мантру, главное не ругаться, без разницы какое свинство он устроил, ребенок ведь старается! поощряю ))!! это огромная выдержка!))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:17 | Сообщение # 426 |
 Мусульманочка
| lira, какой сыночек умничка!
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:18 | Сообщение # 427 |
 Мудрец
| Amirushka, Amina, спасибо, стараюсь,
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:25 | Сообщение # 428 |
 Марокканский Цветок
| lira, Какая ты молодец! Браво!!! Всем надо у тебя учиться)))) Мой муж любит готовить, мало того, даже когда устал, бежит на кухню мне помогать, все чуть ли не из рук выхватывает. Но когда он делает все сам, после него такой бардак, что иногда я не сдерживаюсь и говорю. Но я знаю, что так нельзя делать и я не права. Надо себя контролировать, ведь любимый человек хочет сделать приятно, а мы не ценим))))
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Вторник, 23.06.2015, 22:26 |
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:38 | Сообщение # 429 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) я когда он на кухне разварачиваюсь и ухожу, говорю ему когда закончиш,я прийду не могу смотреть,что творится. и у меня так же
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:49 | Сообщение # 430 |
 Мудрец
| ElenaFlower, ой спасибо.
Наверное, все мужчины такие: идут к цели (вкусное блюдо), не обращая внимание на колоторальные жертвы (чистота на кухне)
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:04 | Сообщение # 431 |
 Мудрец
| Цитата lira (  ) Наверное, все мужчины такие: идут к цели (вкусное блюдо), не обращая внимание на колоторальные жертвы (чистота на кухне) это точно.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:11 | Сообщение # 432 |
 Африканская Блондинка
| Хочу отметить, мы приближаемся к концу первой недели Рамадана. Осталось 23 дня. Малость

|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:13 | Сообщение # 433 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Осталось 23 дня. Я добавалю осталось 23 дня кушать хриры.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:32 | Сообщение # 434 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) к концу первой недели Рамадана. Время в Рамадан медленно идёт.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:33 | Сообщение # 435 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) lira, Какая ты молодец! Браво!!! Всем надо у тебя учиться)))) Мой муж любит готовить, мало того, даже когда устал, бежит на кухню мне помогать, все чуть ли не из рук выхватывает. Но когда он делает все сам, после него такой бардак, что иногда я не сдерживаюсь и говорю. Но я знаю, что так нельзя делать и я не права. Надо себя контролировать, ведь любимый человек хочет сделать приятно, а мы не ценим)))) ну а почему не сказать про бардак он же не ребенок может и в порядок кухню привести
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |