Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Рамадан
|
|
Ксю | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:59 | Сообщение # 931 |
 Активист
Статус: Offline
| Zlata, спасибо большое, что разъяснила!!!! Я так расстраиваюсь, если честно((( уже чего только не надумала себе. Я ведь не знаю всех ньюансов.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:08 | Сообщение # 932 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ксю (  ) Я так расстраиваюсь, если честно((( уже чего только не надумала себе. Я ведь не знаю всех ньюансов. Хорошо, что спросила.)) Спрашивай всегда, чтобы дурные мысли в голову не лезли. А то любовь на расстоянии - не шуточное дело. Можно до такого додуматься...

|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:18 | Сообщение # 933 |
 Активист
| Zlata, правда хорошо, что спросила. Я, когда пишу, он отвечает, но да, не в романтическом стиле, не как обычно. Я его стараюсь не дёргать, думаю, когда захочет сам напишет. Просто когда мы с ним виделись последний раз после долгой разлуки, то он реально показал, что он беспокоится о нашем совместном будущем, что у него серьезные намерения, так не сыграть, да и я благодаря своей интуиции чувствую игру, но здесь не было так. И я уже чего только не надумала. Теперь хоть подуспокоюсь. Спасибо большое ещё раз!!!!
Сообщение отредактировал Ксю - Суббота, 11.06.2016, 15:20 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:29 | Сообщение # 934 |
 Мусульманочка
| Ксю, в Рамадан не только нельзя кушать, но и нельзя быть близкими мужу с женой. А так как вы и не женаты, то ему сложно. Поэтому поддержи тем, что не задавай лишних вопросов, тем более на личные темы.
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:10 | Сообщение # 935 |
 Активист
| Amina, хорошо!!! Так и буду делать!!! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:07 | Сообщение # 936 |
 Знаменитость
| Это какой то кошмар, рамадан только недавно начался, а мои нервы уже вытрепаны и мозг вынесен мужем, меня уже положили в стационар, так я и здесь покоя не знаю, звонит вечно чем то не довольный, зато после времени икс звонит совсем другой человек, небо и земля!! Неужели такой пост идет на пользу и перед Богом зачтется, если от этого страдают окружающие??
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:14 | Сообщение # 937 |
 Легендарный участник
| Anet_vega, Он курильщик у тебя, что так нервы накаляются?
Тебе терпения и удачи!
П.С. А зачем станционар? А если 2 недели перехаживать будешь, то 2 недели там торчать?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:20 | Сообщение # 938 |
 Мусульманочка
| Anet_vega, плохо, что он с трудом держит пост. Но ты старайся не накалять обстановку.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:23 | Сообщение # 939 |
 Легендарный участник
| Amina, ??? Жевать и проглатывать, жевать и проглатывать, и так всю жизнь... ((( Закалять свой дзен )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:24 | Сообщение # 940 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, ну если он такой нервный, или терпеть или под горячую руку попасть)))))
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 14.06.2016, 18:38 | Сообщение # 941 |
 Владелица Отеля
| М-да!!! Не знаю, как бы я вела себя в ситуации Anet_vega Бог мне "подарил" не нервного мужа во время Рамадана
Добавлено (14.06.2016, 17:38) --------------------------------------------- Он сам недавно высказался по этому поводу, когда где-то прочел новости о беспорядке (не помню название города уже) Типа, зачем так мучать себя или/и окружающих. если ты так "бурно" переносишь это время, не умеешь контролировать себя и становишься чисто по-русски выражаясь социально опасным человеком, так пойди пожри (или попей, или покури) тайком, и не наноси вред окружающим.
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 14.06.2016, 18:38 |
|
| |
Anet_vega | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:07 | Сообщение # 942 |
 Знаменитость
| Cappuccino, да, он курит( у меня многоводие и отеки и давление, да еще и срок по узи намного больше чем по м( Добавлено (14.06.2016, 18:05) --------------------------------------------- Amina, у меня сейчас активный период нервов начался, врачи тупили, он нагнетает, что иногда трудно перетерпеть, к тому же вдвойне обидно, что зная какая у нас ситуация, треплет мне нервы из-за поста! Не знаю как у мусульман, а у нас, лучше ты не держи пост и будь добр с людьми, чем держи и устраивай людям адскую жизнь Добавлено (14.06.2016, 18:07) --------------------------------------------- Olga, вот я полностью согласна, в моем понимании пост это очищение души и тела, в это время надо делать добро людям, а не бегать с саблями, как любят в Марокко
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:53 | Сообщение # 943 |
 Звезда форума
| Anet_vega, смотри как бы не пришлось здесь потом '' по собственному желанию'' соблюдать рамадан. Добавлено (14.06.2016, 18:53) --------------------------------------------- Anet_vega, ты береги сейчас себя и думай только о себе и ребенке, а потом возьми все свои руки, и не давай командовать тобой, умей отказыаать и отстаивай своё пока у вас только начало .
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:01 | Сообщение # 944 |
 Знаменитость
| рукодельница, ну заставить меня точно никто не сможет. А насчет дать чих пых ему, мне сейчас мешает моя эмоциональность((
|
|
| |
Laureen | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:22 | Сообщение # 945 |
 Знаменитость
| Anet_vega, не переживай, все будет хорошо. Тебе сейчас нужно настраивать хорошую эмоциональную ауру, т.к. ребёнок должен родиться в приятной, щастливой атмосфере...
Сообщение отредактировал Laureen - Вторник, 14.06.2016, 20:22 |
|
| |
| |
 | |  |
|