почему вы спрашиваете или мне кажется это очень личное обсуждать религию
мне кажется, что тот тип людей, особенно незнакомых, которые задают этот вопрос, просто такой аргументации не в состоянии понять. Для них спросить - как жить, как дышать).
Вот только сейчас выходила за мясом, мясник попросил мелочь у клиентов в очереди, у меня была, но я не дала, потому что не поняла сколько надо . Стала расплачиваться, он говорит, ну что ж ты не дала, когда я просил. Говорю, извини, я не очень хорошо поняла , я иностранка. И тут же впрос автоматом, как из пулемета " Сирийка? " " Нет?" " Откуда?"...
амина ну зачем я буду говорить что я не мусульманка , это просто никого не касается приваси называется по английски , личная жизнь. я же не спрашиваю у них в какой позе они секс предпочитают.
я вчера первый раз услышаоа как мемтная малышня меня обсуждала , насрания))) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
да перешептывались убивленно у нас теперь районсик не узнать , сделали реконструкцию поставили коло 10 лавок, фонари, дорожки вымостили по новой . теперь малышня весь вечер тусит, малого вчера домой затащили с ревом в 11 ночи ну и я там же сижу , малышня кто по соседву другим покащывала мол смотрмте НАСяраНиЯ ))))
девочки простите ща ошибки не могу с этим самсунгом буквы на экране совсем маленькие и исправлять сложно( и клавиатура мне непривычна) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.