Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Советую -НЕ советую!
|
|
Astra | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:34 | Сообщение # 331 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Katy_Di, да, Аiguebelle хорошая марка.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:37 | Сообщение # 332 |
 Мудрец
| Цитата Astra (  ) да, Аiguebelle хорошая марка Только заметила, что это он. Никак название прочитать не могла
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:39 | Сообщение # 333 |
 Легендарный участник
| в казе на фабрике можно купить возле асваксалам у них фирменный магазин
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:04 | Сообщение # 334 |
 Звезда форума
| Я только что купила этот шоколод молочный, пришла домой открыла форум , вы про него как раз говорите. Очень хороший . Я его постоянно покупаю.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:31 | Сообщение # 335 |
 Легендарный участник
| Девочки кто любит черный чай очень очень советую. Мне сегодня передали Оли Льен подарочек. Просто шикарный чай ,очень вкусный. Давно такой не пила (хотя постоянно что то с россии привозят)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:34 | Сообщение # 336 |
 Звезда форума
| Лиса, это с бергамотом? А здесь такого наверное нет?
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:39 | Сообщение # 337 |
 Владелица Отеля
|  девочки, наверняка граф грей, которым загостили Олю безумно вкусный. Я бы с удовольствием тоже такой приобрела. А вот мне удача, так удача.. в Марокко! по своим каналам - то бишь интернетовским, мне скинули новость, что появился в Маржане вот такой мой любимый.. правда тут он дорого, даже дороже, чем в России (то ли 60 дх, то ли больше) - и наверное все потому, что банка железная.. была бы картонная - было бы дешевше! Уверена! есть и в пакетиках - но я все же люблю заваривать рассыпной!
Кто любит чай с бергамотом - советую! Я ранее (в России еще будучи на дух его не переносила, мне он казался таким отвратным) Но потом почему-то .. пристрастилась... И слава богу, что хоть за 180 км от моего города, но он уже есть на прилавках Маржана!! гиб-гиб-УРА!!!
банку допили, пора ехать снова в Агадир - в Маржанище )))
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 13.12.2015, 00:43 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:41 | Сообщение # 338 |
 Мусульманочка
| В Карфуре уже все виды Ахмад чая.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:46 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Лиса, это с бергамотом? А здесь такого наверное нет? такого нет , ну вдруг кто с родины будет спрашивать что привезти.заказывайте.
Olga, я его еще не брала тут .надо попробовать. Последний раз привозили мне гринфилд, вообще не понравился , испортился что ли.
а в картонных коробках вроде кто то говорил в маржане по 30 дх
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:40 | Сообщение # 340 |
 Владелица Отеля
| дефочки всем здрям! хочу вам сообщить или предостеречь НИКАДА не покупайте с онлайн-вебсайта - НЕ СОВЕТУЮ турецкой компании http://www.lcwaikiki.com/ я получила нехороший опыт и потеряла и свои деньги (товара было куплено на 200 евро)
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:14 | Сообщение # 341 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) я получила нехороший опыт и потеряла и свои деньги (товара было куплено на 200 евро) очень жаль,а что случилось? не отправили товар или пришло не то,что заказывали?
я в черную пятницу заказала обувь на jumia, все отлично пришло,даже раньше срока и оплата при получении.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:29 | Сообщение # 342 |
 Владелица Отеля
| товара как такогового мы так и не увидели. После того, как он пришел (кстати не так уж и долго он шел, чёта быстро пришел..) И сразу после поступления товара в Марокко, мы уже с того момента знали, что платить надо еще стока же.. И начались возики.. купили мы.. я уже не помню када (как бы не в Сентябре-Октябре) - на дворе уже Декабрь месяц.. покупала себе и джинсики (с животиком) и сыну зимние вещи. ботинки, джинсы, куртки сегодня позвонили моему мужу сами из транспортной компании то ж ни до кого не дозвонисся, трубки кидают, разговаривать не хотят а тут позвонили и полчаса (наверное) по телефону отношения выясняли с мустафой типа говорят, мол заплатите 200 евро за товар и забирайте, мустафа говорит я не буду.. Отправляйте обратно или сожгите - я платить не буду туже самую стоимость, что я заплатил за весь товар целиком. С таким же успехом я мог (так и сделаю типа в следующий раз) купить в Агадире или в Маржане, или поехать вообще в Марракеш - и то мне дешевле обойдется) Компания отвечает, что типа она не может отправить обратно пакет.. компания Aramex (Муса сказал, что этой перевозкой занималась марокканская компания) оказывается, что даже отправка обратно пакета стоит теже 200 евро))) умора.. на сайте нигде не указана такая стоимость доставки пакета.. Или тем более расстаможка. Компания транспортная говорит, типа у нас на руках уже есть документ об оплате товара - и типа мы не можем его вернуть обратно в Турцию.. на сайте мы прочитали, что при покупке более, чем на 500 дх - доставка вообще бесплатная.. мы ж купили на 2000 дх. Еще и платить столько же должны? - на таможне вообщем, прощайте наши денежки, я так понимаю, я злая как никогда по всем соц.сетям раскидаю наифг такую рекламу. да и турки тоже "молодцы" тоже до них не дозвонисся.. типа не их проблемы.. или не хотят решать эту проблему как говорится, хорошая новость расскажется 5-ть людям, плохая - 25тью
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:32 | Сообщение # 343 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) наверняка граф грей, которым загостили Олю безумно вкусный. наверняка, но для тех, кто любит ароматизированные чаи. Не для меня, например... У Чайной Компании всегда разнообразные чаи, но с добавками. Хотя есть очень вкусные, но не на каждый день... Люблю девственный, без добавок)) Лиса, помнишь, я тебя угощала чаем давненько)) его тут тоже все хвалили. Он без добавок. Больше всего мне понравился. Его советую, если любите чисто черный цейлонский крупнолистовой!
 Добавлено (15.12.2015, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) типа говорят, мол заплатите 200 евро за товар и забирайте, мустафа говорит я не буду.. Отправляйте обратно или сожгите - я платить не буду туже самую стоимость, что я заплатил за весь товар целиком. С таким же успехом я мог (так и сделаю типа в следующий раз) купить в Агадире или в Маржане, или поехать вообще в Марракеш - и то мне дешевле обойдется)
вот я часто слышу такую муть от людей, кто получает посылки тут из-за границы... Тут они на почте зарабатывают на этом что-ли?? ме кажется это марокканская сторона мутит воду!....
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:12 | Сообщение # 344 |
 Звезда форума
| Цитата Юльча (  ) jumia Это марокканский интернет магазин, а Ольга говорит про турецкий. Юльча, я тоже хочу закпзать у них обувь как она по качеству? И где производится?
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:20 | Сообщение # 345 |
 Владелица Отеля
| Цитата рукодельница (  ) Это марокканский интернет магазин, а Ольга говорит про турецкий. Да турецкий известный веб-сайт. http://www.lcwaikiki.com/ покупалось с него
Денег нам никто возвращать не хочет.. чтобы вернут деньги, компания должна получить свой товар, как я понимаю? Турецкая компания получила от нас уже деньги. А транспортная - не хочет нам его отдавать. Ну пусть транспортная компания "подавится" моим товаром... делает с ним теперь что хочет, сама пусть носит..
Турецкая компания не виновата лишь в том, что переводчик (доставщик)товаров устанавливает свои законы. Но вот в том, что не хотят помочь разобраться со всей этой историей - турецкя компания еще как при чем. Потому как писалось уже не раз им на почту, звонилось по телефону.. а воз и ныне там и трубки уже стали бросать (то бишь не разговаривать с мужем) Если турецкая компания заинтересована в репутации и в постоянных довольных клиентах, то она разобралась бы с компанией - доставщиком. так как наверняка она заключала с ней какой-то договор о поставке в марокко.
Одно дело получить товар на почте и там же расплатиться (и там же узнать цену - доставки имею ввиду) То можно там же и отказаться и остаться при своих деньгах. Но я оплачивала СРАЗУ со своей карты Визы (сначала на пейпал, конечно, а уж потом оплата товара с пейпала)
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 15.12.2015, 16:34 |
|
| |
| |
 | |  |
|