ничего себе! а у нас ценовой разрыв между веледой и нивеей просто ужасающий! Мой фаворит крем SVR, я уже когда то писала о нем, уже просто сбилась со счету, какой тюбик покупала, постоянно им пользуюсь и очень довольна, хочу сменить ради эксперимента на веледовский крем.
значит это только в Украине так странно конечно, зачем так завышать цену fesia,
Цитата
Ленчик расскажи про свой крем для какой кожи и где его купить.
Купить в парафармаси можно. Это крем для комбинированной и жирной кожи. Очень легкий, не жирный, не липкий, быстро впитывается. У SVR много линеек, этот крем из линейки Лизальфа. Почитать более подробно можно здесь
фирма та же, но не с линейки Лизальфа, потому что их умывалка больше, чем надо сушит кожу, мне такое не нравится, поэтому я использую с линейки Провеголь (тоже уже неизвестно который раз покупаю этот гель, и мужу моему нравится) ссылка на него здесь
девочки, кто какой кофе молотый пьёт? Мне уже порядком надоел Carrion Arabica.... Смотрела вчера на эквивалент нашего Jacobs, который тут называется Samara или Samar... Carte Noire и Lavazza присматривала.. но опять же: взять пачку, то надо её потом использовать, а если не вкусный?