Как живется в Марокко
|
|
Незабудка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:36 | Сообщение # 196 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amirushka, молодцы что переехали, как свекровь восприняла?)))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:22 | Сообщение # 197 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:41 | Сообщение # 198 |
 Мудрец
| Девочки, а у кого из вас ваши родственники в Марокко бывали, как им тут понравилось? Или шок был? Вот у меня не раз дядя и брат говорили, что поедут с нами вместе. Я, с одной стороны, хотела бы, чтобы они все увидили сами воочию и может некоторые свои предубеждения отвеяли. А, с другой стороны,,думаю, сколько может быть ляпов, ведь есть всей семьей из одного блюда - это не для всех понятно. А таких чужих нам обычаев масса и на каждом шагу....
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:53 | Сообщение # 199 |
 Мусульманочка
| lira, моей маме понравилась и страна и наша семья. Она у меня вегетарианка, поэтому тажины, кус-кусы не ела. За это ничего не могу сказать.)))))) А так ей все понравилось, и даже очень.
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:55 | Сообщение # 200 |
 Мудрец
| Amina, мама у тебя вообще молодец: человек с открытой душой!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:02 | Сообщение # 201 |
 Легендарный участник
| lira, Моим тоже нравится, да и кого не спрашивала всем очень понравилось отдыхать.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:33 | Сообщение # 202 |
 Легендарный участник
| Моим тоже понравилось! Да, что то казалось необычным, но не более.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:02 | Сообщение # 203 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Да, что то казалось необычным, но не более. Нам это тоже казалось по приезду, но мы привыкли. Так и родственникам.
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:05 | Сообщение # 204 |
 Мудрец
| Девочки, так это к вам родственники пр езжали отдохнуть, когда вы уже отдельно от марокканских семей в своем хозяйстве жили? Или они имели счастье познакомиться с настоящим марокканским бытом изнутри?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:06 | Сообщение # 205 |
 Мусульманочка
| lira, я живу в семье и соответственно мама моя жила с нами. Ей очень понравилась мама моего мужа.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:19 | Сообщение # 206 |
 Легендарный участник
| lira, Мы сразу отдельно жили,только в гости ездили.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:04 | Сообщение # 207 |
 Марокканский блогер
| Мои родители в шоке от традиций и того, как их местный народ преподносит. Ну и собственно от марокканцев на примере семейки моего мужа не в восторге, хотя также видели и приятные исключения. __________________ Сегодня когда гуляла в саду вечером, бежали мимо нас детки, девочка одна остановилась, лет 6-7 и к дочке в коляске начала сюсюкать. Потом спросила меня что-то, я говорю ей "мефгемтш", она мне по-французски в ответ. Я снова говорю что не понимаю. Она такая "а как?", я ей "английский". И она мгновенно: "Ooo, it's girl or boy?". Меня сразило прям, такая маленькая , а такая смышленая. Я её спрашиваю в ответ, а на кого похоже на мальчика илии на девочку, она мне "it's a giiiiiirl".
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 09.10.2015, 23:07 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:35 | Сообщение # 208 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) И она мгновенно: "Ooo, it's girl or boy?". Меня сразило прям, такая маленькая , а такая смышленая. Я её спрашиваю в ответ, а на кого похоже на мальчика илии на девочку, она мне "it's a giiiiiirl". Какая прелесть! В хорошей школе , видно, учится. Молодцы родители, что дают детей на английский, понимают перспективы английского в будущем.

|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:40 | Сообщение # 209 |
 Звезда форума
| Amirushka, надо было сказать - на русском. Может она и русский знает , мало ли вот такая неожиданная встреча
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:51 | Сообщение # 210 |
 Марокканский блогер
| Цитата Nigma (  ) мало ли вот такая неожиданная встреча я всё же надеюсь )) я в поисках русской души здесь ))) поэтому непереставая разговариваю с ребёнком, может кто со стороны услышит, узнает речь родную
Zlata, я сама в приятном шоке была. Она моментально переключалась на другой язык...))))
|
|
| |