Кинотеатр
|
|
Mashenka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:47 | Сообщение # 301 |
 Мудрец
Статус: Offline
| olysik, ух, какая ты быстрая )))) ещё что-нибудь посоветовать?
|
|
| |
olysik | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:58 | Сообщение # 302 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Mashenka) ещё что-нибудь посоветовать? конечно !!!! Пожалуйста
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:32 | Сообщение # 303 |
 Мудрец
| olysik, вот мне нравится Уилл Смит в драматических ролях. Два фильма мне запомнились "В погоне за счастьем" и "Семь жизней". Смотрела?
|
|
| |
GAMAR | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:49 | Сообщение # 304 |
Та,кто смотрит на толпу
| Mashenka, тоже его люблю, отличный актер!
|
|
| |
olysik | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:15 | Сообщение # 305 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Mashenka) Два фильма мне запомнились "В погоне за счастьем" и "Семь жизней". семь жизней смотрела,отличный фильм,а вот второй нет,читала про него,не думаю,что это мое. А я посмотрела Одинокий рейнджер Джони Деппом ,прикольный фильм
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:09 | Сообщение # 306 |
 Известный
| Цитата (Mashenka) , вот мне нравится Уилл Смит в драматических ролях. А я последний фильм посмотрела, фантастика, где он с сыном своим играет (После нашей эры, по-моему, называется). Средненький...... хоть мальчик играет неплохо, но заметно, что это фильм-протекция. Толчок Смита-младшего в Голливуд. Больше пока ничего не смотрела в эти дни. Времени не было....... с мужем ругалась........ а это покруче всякого боевика у нас бывает
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:16 | Сообщение # 307 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) а это покруче всякого боевика у нас бывает biggrin Боевики лучше в кино, а не в жизни!
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:20 | Сообщение # 308 |
 Известный
| Цитата (Amina) Боевики лучше в кино, а не в жизни! Не всегда получается когда все хорошо - тоже плохо я его прошу грушу боксерскую мне повесить, а он все не спешит, вот и приходится играть в рокки с мужем.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:31 | Сообщение # 309 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) я его прошу грушу боксерскую мне повесить Да, груша это хорошее дело! Пар спускать на ней !
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:36 | Сообщение # 310 |
 Известный
| Цитата (Amina) Да, груша это хорошее дело! Пар спускать на ней ! Ага, мы оба темпераментные, даже бешенные..... что-то типа ''Война в семье Роуз'' кстати, советую посмотреть
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:15 | Сообщение # 311 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (ХОХотушка) А я последний фильм посмотрела, фантастика, где он с сыном своим играет (После нашей эры, по-моему, называется) Мы тоже с мужем его в кино посмотрели, нудновато местами, а местами интересно.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:29 | Сообщение # 312 |
 Принцесса Турции
| "После нашей эры" и правда скучный фильм,правильно ХОХотушка, написала,сыночка в мир кино нужно вывести. Но парень сыграл неплохо.
Я смотрела кино "Наркоз" с Джесикой Альбой. Нормальный фильм, зато узнала факт из жизни о котором даже раньше и не слышала. Люди оказывается под наркозом не все спят,они бездвижны и с закрытыми глазами лежат,но все чувствуют и таких 30 тыс. человек в год. Я была в шоке.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:34 | Сообщение # 313 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (olysik) правильно ХОХотушка, написала,сыночка в мир кино нужно вывести. Но парень сыграл неплохо. "В погоне за счастьем" тоже сынок играет, только там он еще маленький.
И в "Каратэ-пацан" он с Джеки Чаном играл, так что это не первый его фильм.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:02 | Сообщение # 314 |
 Известный
| Цитата (GAMAR) В погоне за счастьем" тоже сынок играет, только там он еще маленький. И в "Каратэ-пацан" он с Джеки Чаном играл, так что это не первый его фильм. Аааааааа. А я грешным делом подумала...... Смит вроде и сценарий сам намалевал..... думала для сынули.....Добавлено (04.10.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (olysik) Люди оказывается под наркозом не все спят,они бездвижны и с закрытыми глазами лежат,но все чувствуют и таких 30 тыс. человек в год. Я была в шоке. Какой кошмар....... я наоборот спала как сурок, еле разбудили. Оперция 30 мин, а в реанимации 5 часов..... мама чуть с ума не сошла.....Добавлено (04.10.2013, 11:02) --------------------------------------------- А фильм отличный, Наркоз в смысле. Мне тоже понравился... как страшно получать удар от близких людей......
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:03 | Сообщение # 315 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (ХОХотушка) Аааааааа. А я грешным делом подумала...... Смит вроде и сценарий сам намалевал..... думала для сынули..... Естественно папа его продвигает, но тут уж никуда не деться, семья то знаменитая.
|
|
| |