Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кинотеатр
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:37 | Сообщение # 601 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) Злата, сходи в музей современного искусства в Рабате. много нового о марроканцах узнаешь. Схожу при возможности, конечно. надеюсь,после этого фильма уже ничего меня не удивит.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:46 | Сообщение # 602 |
 Мусульманочка
| И в чем там смысл? Интересно
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:02 | Сообщение # 603 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) И в чем там смысл? Интересно Драма жизни, очередной поиск смысла жизни через эротическую призму, извращенное восприятие установленных канонов- это моя оценка. Каждый сам видит в этом что- то свое. Я нахожу это извращением - способом борьбы с жизненной рутиной и breaking rules, не знаю, как это правильно по- русски сказать.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:03 | Сообщение # 604 |
 Мусульманочка
| Ну понятно, таких фильмов энное кол-во. Фу, я сама все это считаю развратом наших дней.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:16 | Сообщение # 605 |
 Африканская Блондинка
| Но я поняла, что это мода сейчас. Особенно, если вспомнить "50 оттенков серого", по которому сейчас снимается фильм. Садо -мазо - сейчас самое оно для поиска смысла жизни.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:17 | Сообщение # 606 |
 Мусульманочка
| Это точно
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:24 | Сообщение # 607 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Ну понятно, таких фильмов энное кол-во. Фу, я сама все это считаю развратом наших дней. Знаешь, что меня бесит? Это напоминает мне сказку про голого короля Андерсена.
Глупое следование моде - это must see movie, последний кич, последнее веяние современного настроения, и если ты не посмотришь, то ты последний безмозглый ,отставший от жизни, идиот.
А посмотреть на то, что это абсолютно бессмысленное, с художественной точки зрения, и развратное, с моральной точки зрения, произведение, значит признать, что ты безнадежный необразованный болван, не разбирающийся в современных трендах и веяниях.
Никто не посмеет сказать, что король на самом деле голый, и что смысла там нет, есть только вызов обществу.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:28 | Сообщение # 608 |
 Мусульманочка
| Такое мнение ,к сожалению ,у большинства.Но люди, действтельно разбирающиеся в искусстве, никогда это не оценят. Как говорится, что дают, то пипл и хавает.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:53 | Сообщение # 609 |
 Легендарный участник
| Смотрю сейчас фильм "Терминал" 2004 года с Томом Хэнксом. Он играет Виктора Наворского из бывшей союзной республики, вынужденного жить в транзитной зоне Нью-Йорского аеропорта. Есть интересные моменты.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:58 | Сообщение # 610 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Девочки, отзовитесь, кто посмотрел фильм "Нимфоманка" испанский шедевр? мы с мужем чуть не уписались от смеха при просмотре, когда актриса корчилась в стараниях изобразить драму
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:58 | Сообщение # 611 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Смотрю сейчас фильм Это первый фильм который посоветовал посмотреть мне муж.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:20 | Сообщение # 612 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Есть интересные моменты
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:58 | Сообщение # 613 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Смотрю сейчас фильм "Терминал" 2004 года с Томом Хэнксом. Отличный фильм!  Добавлено (12.11.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Меня до сих пор тошнит, а этот фильм набрал там кучу всяких премий на всяких фестивалях. Потому что мир сошел с ума и сейчас превозносится грязь, пошлость и разврат, как что-то "высоко художественное". Мне и грустно и смешно от этого.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:58 | Сообщение # 614 |
 Ветер перемен
| ПАРИЖ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ: Всю свою жизнь Майя, обычная девушка из Марокко, мечтала стать знаменитой моделью. Она очень много работала для того, чтобы приблизиться к своей цели, и однажды ей улыбнулась удача — она оказалась в Париже, где ей удалось стать восходящей звездой мира моды. Наконец-то ее ожидает постоянная работа и первый профессиональный контракт, но во время обычной проверки документов выясняется, что ее виза давно закончилась, что приводит к депортации девушки. Оказавшись в стране, о которой она давно мечтала забыть, Майя делает все возможное, чтобы вновь вернуться в Париж, ведь именно там она может осуществить свою заветную мечту...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:00 | Сообщение # 615 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, смотрели с мамой этой весной. Мне очень понравился фильм, за исключением эпизодов о друзьях этой Майи...))
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 29.11.2014, 00:01 |
|
| |
| |
 | |  |
|