|
Кинотеатр
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:59 | Сообщение # 751 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Cappuccino, от "Полночь в Париже" какие впечатления остались?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:03 | Сообщение # 752 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Интересно, когда я его в первый раз в кино в 2003 смотрела, не так понравилось, как сейчас. Тоже самое и со мной было. Первый раз не впечатлил. А второй, в прошлом году, совсем по другому посмотрела-- понравился очень.

|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:08 | Сообщение # 753 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) от "Полночь в Париже" какие впечатления остались?
В 16-19 лет мне бы этот фильм больше понравился. А так хороший актерский состав... Та эпоха, как мне кажется, была очень раскрепощенной и безбашенной - ну если определенные слои брать - творческие, если судить по литературе того времени. Золотой она мне не кажется. Но это дело вкуса. И встречаться с писателями/композиторами/художниками я бы не хотела. Достаточно их работ. В остальном они просто люди, со своими тараканами и переживаниями...
И Париж показан таким романтичным, каким он уже много-много лет не является.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:07 | Сообщение # 754 |
 Африканская Блондинка
| А вы смотрели фильм "Неверная" "Unfaithful"? Там такие страсти . Один Оливье Мартинес чего стоит . И Ричард Гир тоже один из моих любимых актеров. Смотрела недавно во второй раз. Кто не смотрел, посмотрите.

|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:49 | Сообщение # 755 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А вы смотрели фильм "Неверная" "Unfaithful"? Смотрела, тоже когда фильм в кино еще шел.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:10 | Сообщение # 756 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Смотрела, тоже когда фильм в кино еще шел. Страсти, да?
А я еще нашла и индийский римейк этого фильма "Искушение замужней женщины". Вот чему уж удивилась , так это интимным сценам в индийском фильме. Надо же!
http://filmix.net/dramy....04.html

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:13 | Сообщение # 757 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Вот чему уж удивилась , так это интимным сценам в индийском фильме. прогресс кинематографии - регресс культуры. Значит индусов теперь тоже "купить" можно голым телом на экране (или фильм снимался для экспорта только?)
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:20 | Сообщение # 758 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Страсти, да? Это да!!! Не все же мужикам за 50 налево ходить...
Мне вот этот фильм еще понравился. Правда, русское название все карты открыло. Советую посмотреть!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:27 | Сообщение # 759 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) (или фильм снимался для экспорта только?) Не думаю.
Цитата Cappuccino (  ) Мне вот этот фильм еще понравился. Правда, русское название все карты открыло. Советую посмотреть! Я смотрела недавно. Неплохой фильм. И уж точно разгадка не сразу дается.
Тогда , если речь о страсти и измене зашла, то вот еще фильм " Цена страсти" ("The ledge")

|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:39 | Сообщение # 760 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) фильм " Цена страсти" ("The ledge") Мне этот фильм не очень понравился, ожидала от него бОльшего , хотя есть пара мыслей в фильме.Добавлено (27.12.2014, 21:39) --------------------------------------------- Кто-нибудь смотрел этот фильм? Трейлер захватывает:
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:42 | Сообщение # 761 |
 Марокканский Цветок
| Посоветуйте самые романтические новогодние или рождественские комедии на английском или французском языках, пожалуйста.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:36 | Сообщение # 762 |
 Легендарный участник
| вчера на ночь посмотрели фильм Case 79 для любтелей ужастиков самое то)) муж меня после фильма еще долго главной героиней пугал)) суперский фильм.рекомендую:t2020: главная огероиня милая девочка которая на самом деле оказывается монстром))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:25 | Сообщение # 763 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) главная огероиня милая девочка которая на самом деле оказывается монстром вот сразу все карты и раскрыла наперед
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:31 | Сообщение # 764 |
 Ветер перемен
| Посмотрела сегодня индийский фильм "Невеста и предрассудки", можно сказать, что это индийская версия "Гордости и предубеждения". Добавлено (17.01.2015, 14:31) --------------------------------------------- Рекомендую к просмотру мультфильм со смыслом Семейка монстров (2014)
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:01 | Сообщение # 765 |
 Звезда форума
| Вчера смотрела фильм Фонтан (2006) Неординарный такой... Беременным не рекомендую, есть моменты не очень приятные.. А в целом фильм со смыслом.
|
| |
|
|