| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Кинотеатр
|
|
| Mashenka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:52 | Сообщение # 121 |
 Мудрец
Статус: Offline
| "Догвиль" - сильнейший фильм. Заставляет задуматься. Смотрела в два этапа, длинный очень. Николь Кидман, как всегда, неповторима. Очень советую. Ходила под впечатлением неделю. Вот трейлер:
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:55 | Сообщение # 122 |
 Мусульманочка
| Mashenka, я в свое время тоже была в восторге от этого фильма!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:09 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:13 | Сообщение # 124 |
 Мусульманочка
| Кто правит миром? Массоны! Добавлено (16.08.2013, 13:13) --------------------------------------------- Я просто в шоке, всего 4 мин, посмотрите, девочки!
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:21 | Сообщение # 125 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) Я просто в шоке, всего 4 мин, посмотрите, девочки! Это просто кошмар, слов нет
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:09 | Сообщение # 126 |
 Знаменитость
| Какой ужас! До чего мы докатились(( Я даже досматривать не стала.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:00 | Сообщение # 127 |
 Мудрец
| деградация общества. Куда мир катится?(((((( Добавлено (16.08.2013, 19:00) --------------------------------------------- Вот ещё хочу порекомендовать фильм «Любка» Станислава Митина. Смотрела на одном дыхании. Тем, кому нравится фильм "Вор", о котором писали здесь ранее, может понравится.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:57 | Сообщение # 128 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) Я просто в шоке А я совсем не в шоке. В этом видео нет ничего шокирующего, кроме того, что хотели раздуть российские СМИ. Есть парочка депутатов , толкающих свою извращенную идею об инцесте. Но я думаю, что они таким образом хотят привлечь к себе внимание и сделать себе имя. В демократию сейчас модно играть, эпатировать и шокировать идеями, которые вызовут огромный резонанс не только в стране, но и в мире. Пока ни одна страна не легализировала это, да и сомневаюсь, что легализируют. В мире полно маньяков, педофилов, разного вида извращенцев, вот они и затевают подобный шум.
Не знаю как в России, я не очень слежу за их внутренними новостями. Но за украинскими слежу. И вот они меня действительно шокируют. В Украине чуть ли не день новое жестокое изнасилование с побоями и покушением на жизнь ( а сколько не попадают в новости!). Скажу, что лучше смотреть в свой огород, а не в Европу, которая слава Богу, уже "загнывает" последние лет 50 ( судя по нашим и русским СМИ). А Европа как нибудь выпутается из своих инцестов и без нас.

|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:27 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| Почему, когда идут репортажи об арабских странах, мы их называем бредом, а на западную антипропаганду клюем?
Смотрю, Норвегия в тренде последнее время, что-то за этим скрывается. Кстати, наши живущие там так же называют эти репортажи раздутым бредом.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:33 | Сообщение # 130 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Cappuccino) Кстати, наши живущие там так же называют эти репортажи раздутым бредом. Да, именно. Я всему этому перестала верить после того сюжета про Норвегию. Сначала уши развесила, была в шоке. Но задумалась, как это в самой высокоразвитой стране с самым высоким уровнем жизни может быть такое отсталое образование в школах? А потом нашла сюжеты от дргуих русских живущих там и высмеивающие это видео.
Все это России выгодно, распространять инфу про тяжелую жизнь за бугром и о том, как наши там мучаются. Дабы не повадно было русским линять за границу. Все эти сюжеты, примитивно склепаны, но не все люди это понимают и зомбируются этими сказками.

|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:38 | Сообщение # 131 |
 Мудрец
| я согласна, но нет дыма без огня. Лет тридцать назад никто и подумать не мог, что однополые браки будут разрешены. А что сейчас? Все больше и больше стран разрешают, и легализируют однополые браки. И страны не третьего мира... Второй этап тоже пришел - усыновление такими людьми детей. Это не бред, это жуткая реальнось.... Если такие решения принимаются на уровне правительств, где заседают неглупые, образованные люди, которые должны понимать о последствиях, значит вывод один - кому-то это очень выгодно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:14 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Я смотрю новости со всего мира, мне интересно! А то, что уже расписывают все эти секс меньшинства, та и до инцеста скоро дойдёт. Не просто так всё это происходит, всё это малые признаки судного дня начинаются! Добавлено (17.08.2013, 11:14) --------------------------------------------- Mashenka, мне понравился фильм «Любка», правда я его давно смотрела, вот надо будет пересмотреть.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:39 | Сообщение # 133 |
 Мудрец
| Amina, да я тоже его смотрела года 3-4 назад, но хорошие фильмы не забываются.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:52 | Сообщение # 134 |
 Мусульманочка
| Цитата (Mashenka) но хорошие фильмы не забываются. Это точно, тем более русские, но это для меня!
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:12 | Сообщение # 135 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Еще одна восточная сказка от Ксении Симоновой про Ливан (очень хочу попасть туда...когда-нибудь)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|