|
Кинотеатр
|
|
| Тося | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:47 | Сообщение # 1381 |
 Величайший
Статус: Offline
| Юльча, ммм...Тиль Швайгер! Надо обязательно посмотреть)) Мне нравится у него "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой".
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:53 | Сообщение # 1382 |
 Гуру
| Цитата Cappuccino (  ) У Тиля Швайгера как режиссера неплохие фильмы. и мне он нравится как актер и как режиссер)))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:53 | Сообщение # 1383 |
 Легендарный участник
| Юльча, спасибо, фильм, игра действительно хорошие. Посмотрела 1/3, но он для меня очень тяжелый и вызывающий непростые глубокие эмоции. Мои дедушка имел ту же болезнь и его не стало 1,5 года назад. Все свежо и больно сейчас.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:54 | Сообщение # 1384 |
 Гуру
| Цитата Тося (  ) Юльча, ммм...Тиль Швайгер! Надо обязательно посмотреть)) в этом фильме он снялся со своей дочерью )))
Цитата Тося (  ) Мне нравится у него "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой". да,отличные фильмы
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:57 | Сообщение # 1385 |
 Величайший
| Девочки, кто ещё не смотрел, рекомендую фильм "Прогулка" (The Walk, 2015) Роберта Земекиса. Отличный фильм! Музыка, картинка, игра актёров...
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:12 | Сообщение # 1386 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) Посмотрела 1/3, но он для меня очень тяжелый и вызывающий непростые глубокие эмоции. Мои дедушка имел ту же болезнь и его не стало 1,5 года назад. Все свежо и больно сейчас
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 02:39 | Сообщение # 1387 |
 Величайший
| Цитата Юльча (  ) "Мед в голове" Очень хороший фильм! Спасибо за наводку)) И посмеяться, и поплакать, и подумать... И очень красивае пейзажи!!!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:14 | Сообщение # 1388 |
 Мусульманочка
| Смотрю примитивный фильмец "Принцесса с севера". Снимали в Марокко, Марракеш показывают, Шеллу рабатскую)
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:37 | Сообщение # 1389 |
 Величайший
| Поздравляем сегодня Ди Каприо с Оскаром!!!!!!!!!!))  Добавлено (29.02.2016, 10:37) --------------------------------------------- И Бри Ларсон!! Фильм "Комната" конечно потрясает..
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:46 | Сообщение # 1390 |
 Мусульманочка
| Да, про Ди Каприо, уже в инста узнала)))
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:45 | Сообщение # 1391 |
 Величайший
| Шикарная речь у него!!
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 04.03.2016, 22:03 | Сообщение # 1392 |
 Гуру
| советую фильм на реальных событиях "Эверест"
http://filmix.net/trejlery/99328-everest-everest-2015.html
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Суббота, 05.03.2016, 15:42 | Сообщение # 1393 |
 Величайший
| Цитата Юльча (  ) "Эверест" Хороший фильм! Долго ждала его!)) Когда вышел, посмотрела. Если честно ожидала большего я от него! Понравился, но не захватил меня он, не покорил! Не случилось вот этого эффекта "Wooooow" почему то!)))) Когда хочется пересматривать фильм.)
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 05.03.2016, 16:28 | Сообщение # 1394 |
 Гуру
| Цитата Тося (  ) Если честно ожидала большего я от него! Понравился, но не захватил меня он, не покорил! Не случилось вот этого эффекта "Wooooow" почему то!) полностью согласна,просто хороший фильм на один раз, а фильмы после которых говоришь Woow очень мало...
после фильма Эверест,специально нашла статьи про "гору смерти",там действительно много трупов(есть и русские),которые лежат замороженные несколько десятков лет и никто их не собирается спускать,т.к это очень дорого и практически нереально,вертолеты не могут туда подняться из-за разряженного воздуха.. еще очень сильно меня удивило то,что тебе на высоте могут и не помочь,очень часто сам за себя,a я почему то всегда думала,что альпинисты самый дружный народ
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Суббота, 05.03.2016, 18:35 | Сообщение # 1395 |
 Величайший
| Цитата Юльча (  ) еще очень сильно меня удивило то,что тебе на высоте могут и не помочь,очень часто сам за себя,a я почему то всегда думала,что альпинисты самый дружный народ Это да, есть такое... Но в этом фильме как раз таки главный герой погиб, потому что пытался помочь другому.. в итоге упустил драгоценное время..
|
| |
|
|