Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Свекровь II
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 06:29 | Сообщение # 286 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Наида (  ) вот прям открой дверь и ори во всю мочь-хэлп, хэлп, крэйзи вумэн. я бы не додумалась до такого,хороший совет
Цитата Наида (  ) Моя мусорник с помоями на себя вываливала и купалась на полу кухни в них и ведро на голову одевала. надо было по ведру чем - нибудь дать. я конечно знала что народ тут долбанутый, но этоооо
наида ты вообще герой пережила такое и не умотала отсюда. Я бы наверное чемоданы собрала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 06:40 | Сообщение # 287 |
 Звезда форума
| Девочки,жесть конечно. Хоть отпишитесь что с Аланой. Если дело до драки дошло ...
|
|
| |
Оливка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 07:10 | Сообщение # 288 |
 Знаменитость
| Алана, малышка, держись, мы все за тебя переживаем
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 07:17 | Сообщение # 289 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Я бы наверное чемоданы собрала наверное, любопытство сыграло свою роль...до какой степени можно дойти в своем дебилизме и к чему это в итоге приведет)))) Осталась..из-мужа конечно, он один был против всех и защищал как мог.Добавлено (25.04.2016, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) надо было по ведру чем - нибудь дать. а и правда-надо было..может мозги б на место стали
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 07:17 | Сообщение # 290 |
 Легендарный участник
| Девочки я на работу инета не будет, Алана если что звони. Или кто-нибудь киньте смс ели вдруг что случилось и Алана сама не сможет позвонить
Особенно если проблемы с полицией ,у вас воде район полицейский тоже анфа, у мужа моего там точно связи были.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 07:20 | Сообщение # 291 |
 Гуру
| Лиса, так маман потом еще на камеру позировала, когда один из сынков прибежал..так истошно орала, типа я ее убить хотела, душила и тд. На пол ляжет, язык вывалит, типа придушеная, руки ноги раскинет..а сынок бегает щелкает, типа репортаж)) Ой, и смех и грех
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 07:23 | Сообщение # 292 |
 Владелица Отеля
| у меня нет контактов Аланы, ни ватзапа, ни номера телефона (к сожалению) Добавлено (25.04.2016, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) Лиса, так маман потом еще на камеру позировала, когда один из сынков прибежал..так истошно орала, типа я ее убить хотела, душила и тд. На пол ляжет, язык вывалит, типа придушеная, руки ноги раскинет..а сынок бегает щелкает, типа репортаж)) Ой, и смех и грех бля-я-я-я, сериалов што ли объелась, горемычная, болезная точно) писец (смешно, но в тоже время и грустно очень все это)
|
|
| |
Алана | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:18 | Сообщение # 293 |
 Активист
| Доброе утро! Я в порядке спасибо всем Позже напишу как былоДобавлено (25.04.2016, 08:18) --------------------------------------------- Моя история... мы с мужем по моему приезду начали всё покупать в дом, тк я просила без меня этого не делать, В нашу комнату купили мебель,всё необходимое, пылесос и стиральную машину у мамика от роду таких цацок не было (А рание писала что отец умер рано и она с двумя детьми не шиковала) Почти 3 месяца она боялась к ней даже подходить, не то что включать а совсем недавно муж научил её как включать и показал что куда ну и понеслась... девочки эти выходные машина работала на износ... она перестирала все свои богатства, наволочки салона, всё что только можно, а вчера утром муж ушёл стричься, и мамика в тихоря нагрузила машину клеёнками со стола пакетами, своим нижним бельём... в этом момент закладки я выходила с туалета и увидела этот процесс подхожу и говорю... что вы делаете, она в стойку стираю, я говорю а клеёнки зачем??? Их можно и руками, зачем насиловать машину говорит не твоё дело машина не твоя , я говорю вещи стирайте,а клеёнки и пакеты доставайте И грянул гром!!! Живьём вырвала машину и откинула в сторону, пена изо рта, оскал, Русе шармут, хайван, хара... гоу гоу гоу туту инти ильём валлах!!! Выбежала на улицу в сорочке и давай орать прибежала всё с машины выкинула на пол, начала всё бить крушить, Начала звонить мужу и кричать что я её убиваю он прибежал она со шваброй на меня он её в салон он на груди щвабру ломает кричит гоу гоу анна разбила всю свою посуду, банки ,двери вырывала в нашу комнату сказала что я её ударила(ранее его сестра как уехала тоже всей родне сказала что муж мой ударил её и плюнул в лицо) И началось всё по новой... девочки что она только не делала... это ужасс сбежалась родня и давай бла бла бла до глубокой ночи Вай вай как это так ударить мать харам харам мужа так жалко на нём лица нет а эта актриска хоть куда и обмороки и без сознания Девочки!!!! Это пипец и голуби!!! За что???
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:26 | Сообщение # 294 |
 Гуру
| Алана, даже не спрашивай, за что..просто накрутила сеструха ее, просто ревность к сыну..бабло утекает не ей, а в вашу отдельную семью..может увидела, что он тебе купил что-то из украшений? Зависть, злость, невоспитанность -все вместе сложилось..и вот итог. Извиняюсь..а кто ее содержит? я так понимаю, она не работает?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:26 | Сообщение # 295 |
 Владелица Отеля
| ты сама как? надеюсь сильно не перетруханулась в плане - пить валерьянку или еще чего по крепче? сейчас ты где?
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:32 | Сообщение # 296 |
 Гуру
| поясни ей..если в следующий раз такое повторится-вы с мужем пойдете в полицию...ты иностранка, тебя защитят. И самое главное пусть зарубит себе на носу-ТЫ НИКУДА УЕЗЖАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ТЫ ЗДЕСЬ ЗАМУЖЕМ, НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Добавлено (25.04.2016, 08:32) --------------------------------------------- Господи, вот как жить с таким человеком в одной квартире???? Еще подсыпет чего-нибудь в еду..Мне муж тогда говорил-приготовила-забери кастрюли наверх к себе..мало ли....они что угодно сделать могут Твоя комната закрывается хоть?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:35 | Сообщение # 297 |
 Владелица Отеля
| Наида, её сейчас нет в сети. Подождем, когда появится вновь. ужас - я бы никогда не приехала вот так вот жить. изначально, когда знакомилась и спрашивала - один ли, отдельно ли живет
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:52 | Сообщение # 298 |
 Легендарный участник
| Вообще Алане никому ничего "пояснять" не надо. Сейчас на сцену должен выйти муж. И расставить точки над i. И если после такого он не решит срочно уйти, без разницы, куда - на съемную квартиру, и без разницы, чья там сегодняшняя квартира, то делать выводы надо будет Алане.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:55 | Сообщение # 299 |
 Мусульманочка
| Алана, девочка, крепись. Скажи мужу, что ты страдаешь ни за что! Пусть он что-то предпринимает. Жить же страшно с ней. И пиши нам, не пропадай. А то в голове мысли плохие будут бродить.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:57 | Сообщение # 300 |
 Звезда форума
| Только на съемную переезжать..какой ужас
|
|
| |
| |
 | |  |