Свекровь II
|
|
Алана | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:06 | Сообщение # 331 |
 Активист
Статус: Offline
| я и не думала что девочки так беспокоиться будут!!! звонки и смс... так приятно и чувствуешь что ты не один тут это очень важно ВСЕМ-ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:10 | Сообщение # 332 |
 Мусульманочка
| Алана, не вздумай уезжать. Лучше с мужем на съем.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:14 | Сообщение # 333 |
 Звезда форума
| Алана, не уезжай. Так ты покажешь, что сдалась. Лучше сьем, тут я согласна с девочками. В следующий раз если не дай бог, еще чудить начнет сними видео на телефон. И пригрози отнести это в полицию. Ну и про завтрак для сыночка. Она засыкала, не поддавайтесь.
|
|
| |
Алана | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:21 | Сообщение # 334 |
 Активист
| девочки не собираюсь я покидать это великое королевство... это отпуск,дают билет бери и едь)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:43 | Сообщение # 335 |
 Звезда форума
| Алана, с мужем поедите?
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:47 | Сообщение # 336 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) когда у меня была такая ситуация муж сказал тебя я знаю 3мес а мою семью всю жизнь .и если прийдетс выбирать между вами то я выберу мать.... наверное от ситуации зависит..мой сказал , только наоборот-я знаю свою семью и маму много лет..и я им не верю, а ты мне ничего плохого не сделала. А мама переругалась со всей родней , соседями и даже детьми..поэтому верю, что было так как ты и рассказала. Я тоже думала скажет...мне мама дороже..Добавлено (25.04.2016, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) Решение только сын может принять, твёрдо сказать маме, ты мама , а она жена. Моя семья на первом месте, жена и дети. Тебе когда надо помогу, надо , спрошу совета, но вмешиваться не позволю, всё. Обычно только это может помочь. Но мужчинам очень тяжело устоять перед женской энергетикой и перед давлением психологическим, тем более если всё шло с детства. мой сказал тогда...ты могла мне выбрать жену, когда мне 20 лет было..но тебе было удобно, держать меня при себе-и кошелек при тебе и лишний рот не привел.Теперь, дорогая мама, когда я выбрал ту, с которой хочу остаток жизни прожить, закрой рот и молчи громче. Я не позволю оскорблять ее, так как моя жена-это как мое достоинство, это мой выбор. Сказал, что если б ты не была моей матерью, я б тебя ударил. Но я уйду, живи одна как знаешь, меня ты потеряла навсегда. Страшные слова конечно, я надеюсь, что помиряться со временем.но вот пока так до сих пор не общаются..
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:54 | Сообщение # 337 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) от ситуации зависит от отношений в семье тоже...
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:59 | Сообщение # 338 |
 Владелица Отеля
| Наида, ой, тьфу-тьфу-тьфу - респект и еще раз респект твоему супругу. Уж и на его болезную ревность можно порой глазки прикрыть! (не имею ввиду всегда) Дай бог вам спокойствия, и Алане тоже!
|
|
| |
Алана | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:20 | Сообщение # 339 |
 Активист
| Девчонки моя ёбн**тая свекрушка натянула леску при входе в её комнате сверху до низу. Это же не пожалела времени и прибежала сделать каку
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:21 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| Алана, это типа не входи убьет?))))
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:21 | Сообщение # 341 |
 Владелица Отеля
| Цитата Алана (  ) Это же не пожалела времени и прибежала сделать каку так а кому она каку сделала? сама ж не сможет или выйти или попасть в свою же комнату.. что-то не поняла я ничего
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:25 | Сообщение # 342 |
 Гуру
| Цитата Алана (  ) Девчонки моя ёбн**тая свекрушка натянула леску при входе в её комнате а зачем?? у кого какие версии?))
|
|
| |
Алана | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:25 | Сообщение # 343 |
 Активист
| Я без понятия кому это она сделала, муж пришёл на обед и показал мне. мол Аня смотри что эта женщина сделала какой ужасс Она грязь из под ногтя для меня
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:26 | Сообщение # 344 |
 Гуру
| Алана, а ты точно уверена, что квартира мужа? как то сильно много на себя берет свекра в этом случае.. Я бы потише себя вела, в гостях -то)
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:26 | Сообщение # 345 |
 Легендарный участник
| наверное чтоб без нее ее вещи в чемодан не спаковали)))
|
|
| |