Свекровь II
|
|
Незабудка | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:46 | Сообщение # 61 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) так что они у нас пугливые, надо быть осторожнее. представляю если бы мы были такими пугливыми, и так относились к марокканской кухне.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:55 | Сообщение # 62 |
Марокканский блогер
| Незабудка, та не говори... Будто думают, что отраву дала им
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:56 | Сообщение # 63 |
Звезда форума
| Цитата Amirushka ( ) Полагаю, что мне будет что здесь написать, после их визита. Ждемс с нетерпениемсс ))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:24 | Сообщение # 64 |
Звезда форума
| Цитата Amirushka ( ) муж решил кефту делать а что это такое? был рецепт или нет? Из мяска? люблю мяско , тоже приеду к вам на новоселье
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:40 | Сообщение # 65 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) а что это такое? был рецепт или нет? Из мяска? люблю мяско , тоже приеду к вам на новоселье кефта тут это фарш , часто типа котлетки так называют на гридле или на сковороде,но размеры конечно не наши
свекровь когда видит мои котлетища глаза большие делает. их кефта ближе по размеру к фрикаделькам
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:20 | Сообщение # 66 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) Будто думают, что отраву дала им Самое главное,что не стесняются так делать. Можно представить,чтобы было с ними,если хариру не то,что не попробовать,а вылить в унитаз.
Цитата Лиса ( ) их кефта ближе по размеру к фрикаделькам Это если с помидорами готовить,а если гриль,то подлиннее будут.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:56 | Сообщение # 67 |
Звезда форума
| Наида, ну ужас, мой муж и не замечает радио это. Спит себе как одуванчик, а я не могу
Цитата Amirushka ( ) борщ в унитаз, даже не попробовав (цвета испугались...), так что они у нас пугливые, надо быть осторожнее. интересно, а я все сварить не решаюсь Amirushka, удачно встретить родственников
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 06:47 | Сообщение # 68 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) кефта тут это фарш , просто чистый фарш или как у нас с луком и специями?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 06:58 | Сообщение # 69 |
Марокканский блогер
| Фотиния, фарш, лук, Петрушка, соль+перец. Крутят потом "пальчики" из него
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:14 | Сообщение # 70 |
Легендарный участник
| наши делают чистый фарш ,не очень вкусно получается,суховатые.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:28 | Сообщение # 71 |
Мусульманочка
| Цитата Фотиния ( ) просто чистый фарш Кфта это просто фарш, а туда уже что хочешь, то и добавляй.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:01 | Сообщение # 72 |
Владелица Отеля
| Цитата Amina ( ) наши делают чистый фарш ,не очень вкусно получается,суховатые. тоже самое.. не люблю такое.. я на свой манер делаю, и с молочком (хлебушек размочу) и яйцо туда и лука на миксере.. соль, перчик.. (раз тут сала как такового нет) объедение. Едят аж за ушами трещит))) сочные и ароматные!
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:12 | Сообщение # 73 |
Гуру
| как мой муж говорит-ваши русские котлетки-обман желудка))) мой желудок хочет чистого мяса, без хлебушков и молочка но ест , куды ж деваццо а потом еще просит
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:27 | Сообщение # 74 |
Мусульманочка
| Наида, а мой обожает наши котлетки, их часто просит.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:21 | Сообщение # 75 |
Владелица Отеля
| Amina, во! и мой тожА! обмана не видит)) в смысле - не говорит, что обман, зато проскакиваю за милу душу, а марокашкины - в горле застревают, деруть))) так они ее кока-колой (фу) запивают ..пропихиваютЬ Слава бога, мой не пьет такую отраву))
|
|
| |