| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:22 | Сообщение # 211 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Наида, меня спасал дом лишь спазмалгон, здесь ещё мигралжин хороший препарат, но ни того, ни другого нельзя. Я в начале беременности так страдала от головных болей, парацетамол лишь и пила. А он слабенький
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:22 | Сообщение # 212 |
 Звезда форума
| Amina, поправляйся скорее, хорошо что все закончилось и сейчас все в норме с тобой и малышом. Муж твой умница А кесарево это да, очень сложно. Я 11 дней в реанимации провела после, и 5 дней в обычной палате. Но потом все прошло, забылось, главное с ребенком все хорошо и он есть
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 27.10.2015, 01:03 | Сообщение # 213 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 27.10.2015, 07:15 | Сообщение # 214 |
 Звезда форума
| Amina, вы все герои! Хорошо , что были вместе в такой ответственный момент, хорошо, что сейчас муж рядом с тобой и сыном. Дай Бог, что бы поскорее восстановилось твоё здоровье и вернулись силы. Правильно пишут девочки, время пройдёт и самое тяжёлое забудется.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:29 | Сообщение # 215 |
 Звезда форума
|
| |
|
|
| lira | Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:36 | Сообщение # 216 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) время пройдёт и самое тяжёлое забудется. Это точно..я после первого КС сказала, больше никогда и ни за что! А через 4 года опять на операционном столе была. Как женщины КС переносят зависит от организма, от психического настроя, от переносимости наркоза. Честно, после 50 часов непродуктивных, но болезненных схваток, КС показалось мне просто избавлением! Сыночка тогда тоже достали фиолетового цвета с тройной петлей вокруг шеи. Еще немного и задушился бы! Через неделю после родов смотрела по тв репортаж : показали женщину с похожей историей, тоже ребенок напетлял вокруг шеи, но врачи заставили рожать до последнего... закончилось плачевно , инсультом у крохи....я тогда сразу восхвалила небеса, что врачи настояли на операции. Мне же тоже хотелось самой родить... Во второй раз все было запланировано из-за осложнений во время беременности и перенеслось мной лично лучше. В обоих случаях ребенка на кормление дали сразу, обезбаливающие давали, но вроде на молоко не влияющие. Головных болей не было совсем и ногами сразу могла шевелить, но на самом деле не пчихнешь, не кошлянешь, не засмеешься, да и на бок не перевернешься. Скмое ужастное был процесс вставания или посадки. А вот когда я уже стояла, то могла и стоять и идти. Острые боли чувствуются по краям, где узлы, было чувство, что они горят или лопаются. Я еще в больнице простудилась и кашлять начала. Все время шов держала. А у подруги, родившей близнецов, шов даже разошелся, она перегеройствовала с поднятием тяжестей! За этим надо очень серьезно следить! Но через неделю уже становится значительно лучше, а через две вообще уже огурчиком. Шов только немеет и место вокруг него у нас рекомендуют массировать мягкой щеточкой, чтобы привести кровообращение в порядок. Родить ребенка, любым путем, это героический поступок и большое счастье одновременно. Надо ценить, что медицина так далеко зашла, что помогает женщинам в любом случае обрести здорового малыша.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:38 | Сообщение # 217 |
 Легендарный участник
| Амина , у мничка и муж молодец! Поправляйтесь поскорее. Мне для боли от шва дафалган давали максимум 4 раза в сутки и в промежутках свечки. На гв никаких ограничений не было. Держитесь, вы просто герои! Добавлено (27.10.2015, 07:38) --------------------------------------------- lira, Да вставать тяжелее всего. Помню, как муж меня к душу вел в палате, жуткое дело.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:53 | Сообщение # 218 |
 Мудрец
| Цитата Nigma (  ) чудесно, что муж активно помогает Да, это очень ценно! У меня в обоих случаях мужу выделили аж! по одному дню отпуска... Так что он приходил ко мне только после работы, а так я все время в больнице сама была. Но правда всякие обходи и осмотры и настройка ГВ не давали заскучать...но вдвоем все равно это подругому ощущается....Добавлено (27.10.2015, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата АнгелТьмы (  ) Я 11 дней в реанимации провела после, и 5 дней в обычной палате. Ой какой ужас ты рассказываешь! А что, если не секрет, пошло не так?Чем были вызваны осложнения?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:01 | Сообщение # 219 |
 Легендарный участник
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:16 | Сообщение # 220 |
 Звезда форума
Сообщение отредактировал Nigma - Вторник, 27.10.2015, 09:18 |
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:50 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:20 | Сообщение # 222 |
 Легендарный участник
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:39 | Сообщение # 223 |
 Легендарный участник
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:43 | Сообщение # 224 |
 Легендарный участник
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:49 | Сообщение # 225 |
 Звезда форума
| А чего так долго 1,5 часа на груди? Обычно когда ребёнок поел он сам выталкивает грудь и спит. Ну это около 10 мин. А 1,5 часа все это время сосёт молоко без остановки? Добавлено (27.10.2015, 09:49) --------------------------------------------- У меня подруга , когда кормила при мне мин 5 или 10 не больше, и у меня так было.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|