|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 28.10.2015, 02:23 | Сообщение # 271 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата АнгелТьмы (  ) немного все облегчает это то, что не вернусь на прежнее место работы со всем их говном в прямом Извини, я не поняла , а кем ты работала и как это повлияла на беременность?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 28.10.2015, 05:59 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Алёнушка, Спасибо!
Цитата Алёнушка (  ) переворачиваться мы не хотим а вот садимся с привеликой радостью Ого, быстро вы садиться начали! Вам 4 месяца будет?
Цитата Лиса (  ) так и есть только ничего хорошего на самом деле ,я специально изучала этот вопрос. просто искуственная еда труднее переваривается ,ь\больше энергии малышу надо поэтому и спит дольше. Читала как-то статью, что лучше кормить грудью и курить, чем кормить иск. молоком. Была шокирована этим сравнением. Думаю, это преувеличено.
Цитата Amina (  ) Мой и на моем молоке спит долго, думаю просто от деток зависит. Моего в клиние один раз из чашки подкормили смесью, так как у меня молока все еще не было (молозиво только), а он ночью горячий был. Так он потом часов 5 или 6 спал.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 28.10.2015, 09:05 | Сообщение # 273 |
 Легендарный участник
| Цитата Алёнушка (  ) переворачиваться мы не хотим а вот садимся с привеликой радостью Знакомая история растите веселые и здоровые!  Добавлено (28.10.2015, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата АнгелТьмы (  ) другой мужчина тогда и правда придется всю беременность бдеть. Еще мой гинеколог советовал принимать аспирин со второго триместра всю беременность, вроде как разжижает кровь и давление не так сильно растет. Ну это конечно обговорить со своим врачом лучше.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:51 | Сообщение # 274 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Извини, я не поняла , а кем ты работала и как это повлияла на беременность? я работала на вредном производстве, дышала гадостью, смены по 12 часов, 2 через два (две дневных и две ночных) постоянный холод
Цитата SiestaQueen (  ) тогда и правда придется всю беременность бдеть. Еще мой гинеколог советовал принимать аспирин со второго триместра всю беременность, вроде как разжижает кровь и давление не так сильно растет. Ну это конечно обговорить со своим врачом лучше. буду бдеть конечно и надеяться на компетентность докторов ))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:00 | Сообщение # 275 |
 Легендарный участник
| АнгелТьмы, У меня без вредного производства плацента стала плохо работать. Жили не тужила, таже не стошнило ни разу за всю беременность. И нате! Береги себя!
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:04 | Сообщение # 276 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Жили не тужила, таже не стошнило ни разу за всю беременность. И нате! никогда не знаешь, что произойдет завтра и что это спровоцировало
Цитата SiestaQueen (  ) Береги себя! спасибо, ты тоже )))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:15 | Сообщение # 277 |
 Легендарный участник
| АнгелТьмы, Беременнсть в принципе так и остается загадкой во многом Спасибо!
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:54 | Сообщение # 278 |
 Марокканский блогер
| Амина, как самочувствие? Что нового?)) Вы уже приготовились к акыке?)))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:31 | Сообщение # 279 |
 Мусульманочка
| Amirushka, только увидела это смс. Мы готовы уже, мужу подбираем жабадор)
Сегодня впервые увидела свой шрам, блин, так страшно и непривычно. Живот до сих пор как чужой, нет чувствительности.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:33 | Сообщение # 280 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) свой шрам, блин, так страшно и непривычно. Что большой?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:34 | Сообщение # 281 |
 Мусульманочка
| Незабудка, как по мне, то да. Но все говорят маленький. Может, потому, что непривычно мне.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:35 | Сообщение # 282 |
 Марокканский блогер
| Amina, ой, представляю... Дай Бог вскоре заживёт, затянет. Тебе потом крем скорее всего пропишут, чтобы шрам рассосался. Я пользовалась Dermasept. Отличный результат.
Будем ждать от тебя новостей по факту акыки ))
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:37 | Сообщение # 283 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) как по мне, то да. Дай Бог скоро заживет.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:55 | Сообщение # 284 |
 Мусульманочка
| Мне уже мазь прописали и повязки делать все время.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:27 | Сообщение # 285 |
 Гуру
| да ниче страшного, конечно заживет. потом и замечать не будешь, как посветлеет. а чувствительность долго восстанавливается-от пары месяцев может и до года. но потом все нормально, не переживай
|
| |
|
|