|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:43 | Сообщение # 436 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Мне врач посоветовала 18 мес не беременнеть, чтоб восстановился организм.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:15 | Сообщение # 437 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) план с самолетом посмотрим, как на деле будет... ты второго в РФ рожать будешь?Цитата Zarina (  ) серьезно взялас ну дык)))) хотим еще одну доченьку красотку
Цитата ЧАЙКА (  ) оптом все прелести зато потом сдашь их оптом в сад или школуи можно вернуться к относительно нормальной жизни...Добавлено (21.01.2016, 15:15) --------------------------------------------- Amina, а вытоже второго уже хотите?
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:18 | Сообщение # 438 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) ты второго в РФ рожать будешь? однозначно но я планирую бросить кормить весной- летом,полгода покайфовать и в два дочкиных года отправить ее в сад и можно строгать второго ребенка
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:25 | Сообщение # 439 |
 Легендарный участник
| Silver, Вроде бы летом не рекомендуют бросать кормить. Лучше осенью.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:26 | Сообщение # 440 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) зато потом сдашь их оптом в сад или школуи можно вернуться к относительно нормальной жизни... вот и у меня такой план, еще 2-3 года прожить как белка в колесе и всеее.двоих мне хватит)Добавлено (21.01.2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) Silver, Вроде бы летом не рекомендуют бросать кормить. Лучше осенью. почему? я весной планирую,т.к. мы в россию поедем, муж с дочей останется на пару дней,я к родителям, а здесь мне некуда свалить)
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:34 | Сообщение # 441 |
 Легендарный участник
| SILVER, Так рекомендуют врачи,потому что летом инфекций много.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:35 | Сообщение # 442 |
 Легендарный участник
| прошлым летом я младшую бросила кормить. у нас никаких проблем не было
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:40 | Сообщение # 443 |
 Легендарный участник
| моя так просто не отучишь,очень грудная
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:53 | Сообщение # 444 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, хотелось бы)
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:57 | Сообщение # 445 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) бросить кормить нам педиатр до года наказал минимум 2 кормления, в год оставлю только ночное на месяц, потом и его уберу. не смогу ребенка резко отучить
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:00 | Сообщение # 446 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, правильно ваш педиатр говорит. резко бросать это стресс для ребенка, но увы пока не вижу других вариантов
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:02 | Сообщение # 447 |
 Легендарный участник
| Я что-то тоже от ваших разговоров девочку захотела. НО... согласна беременной походить (мне понравилось), согласна рожать (было как приключение для меня), а вот дальше как-то неохота пока...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:04 | Сообщение # 448 |
 Легендарный участник
| SILVER, а если потихоньку убирать дневные, раз она у тебя кушать начала уже? моя про дневную сисю забыла, ночью и утром пьем молоко только в кровати. в последнее время всю ночь нонстоп  Добавлено (21.01.2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) дальше как-то неохота пока... через пару месяцев будешь с трепетом вспоминать свою соню-крохотульку новорожденную, все захочется)))) хотя, не уверена, у тебя ведь не крохотулька была
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:08 | Сообщение # 449 |
 Легендарный участник
| А мне и малышу что-то неудобно в кровати стало кормить. Когда прививку делали, он беспокойно спал, вставал, ну я хотела покормить в кровати, но потом плюнула на это дело, пошла в кресло. Тем более я по-любому уже в туалет пошла.
Нам сегодня ХИПП очередную посылку послал. На этот раз к 4.м месяцам баночку пюрешки с ложечкой и чаем (агитируют к прикорму с 4-х), но мы не сдадимся )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:11 | Сообщение # 450 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) а если потихоньку убирать дневные, раз она у тебя кушать начала уже? моя про дневную сисю забыла, ночью и утром пьем молоко только в кровати. в последнее время всю ночь нонстоп моя ничего не забывает( только меня видит и все, если меня нет, то норм с папой помного часов без груди, а если я пояалюсь на горизонте, истерика. грудь давно уже не еда для нее,а средство засыпания и поднятия настроения. нонстоп ночи и у нас чааасто бывают. а вообще я надеюсь что бросив гв,дочь будет лучше спать. пока с ее рождения, я больше двух часов подряд ночью не просыпаясь не спала, обычно мы просыпаемся ночью 4-5 раз, а щас все 50 раз из- за зубов(Добавлено (21.01.2016, 16:11) --------------------------------------------- Cappuccino, а я только лежа почти и кормлю,т.к. переложить дочь нереально
|
| |
|
|