|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:28 | Сообщение # 481 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| SILVER, а она не сама была даже.(
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:36 | Сообщение # 482 |
 Знаменитость
| Zarina, врятли, скорее всего я обсчиталась)
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:12 | Сообщение # 483 |
 Звезда форума
| Amina, какой ужас ((( бывает всякое в жизни конечно. Главное, что сейчас все наладилось уже. со мной на сохранении девочка лежала, рассказывала, что жена ее брата очень хотела ребеночка, так ждала его...а как родила ни смотреть на кроху не хотела ни на руки взять. Вообще не подходила к нему. Так они с мамой до года смотрели малыша. Потом прошло все Родила дочь, история повторилась. Но с дочкой пол года все длилось. Сейчас малышей обожает играет на руки берет, все как должно быть
Anet_vega, может быть ты и просчиталась конечно. У моей знакомой были месячные первые три месяца беременности. А еще одна знакомая о беременности узнала, когда сын стал шевелиться уже конкретно
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 04.02.2016, 23:13 |
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:14 | Сообщение # 484 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) какой ужас ((( бывает всякое в жизни конечно. Главное, что сейчас в е наладилось уже.со мной на сохранении девочка лежала, рассказывала, что жена ее брата очень хотела ребеночка, так ждала его...а как родила ни смотреть на кроху не хотела ни на руки взять. Вообще не подходила к нему. Так они с мамой до года смотрели малыша. Потом прошло все Родила дочь, история повторилась. Но с дочкой пол года все длилось. Сейчас малышей обожает играет на руки берет, все как должно быть Такое не редкость, просто многие скрывают из-за общественного порицания. Чтобы все наладилось нужно общаться с психологом и корни не редко в отношениях с мамой.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:53 | Сообщение # 485 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, кстати, у моей подруги с мамой нет отношений(
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:59 | Сообщение # 486 |
 Звезда форума
| Девочки, я рожала в Харькове и вот второй раз здесь. Большая разница в отношении персонала, в уходе, здесь намного лучше. Все очень дружелюбные, никто незапугивает, нет стресса. У нас очень все агрессивные. Если рожать то только не в нашей стране. Там у нас действительно в депрессию загонят, у меня до сих пор остался осадок . Я очень довольна родами в Марокко.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:03 | Сообщение # 487 |
 Легендарный участник
| рукодельница ну ничего себе какие новости я пропустила. поздравляю. девочка или мальчик? расскажи про роды здесь. как прошли. сколько стоили
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:10 | Сообщение # 488 |
 Легендарный участник
| Лиса, Аж затроило тебя от эмоций ))) Рукодельница в темке детей уже рассказала )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:40 | Сообщение # 489 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, не нашла про рукодельницу
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:48 | Сообщение # 490 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) не нашла про рукодельницу Страница 19 в детках.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:55 | Сообщение # 491 |
 Звезда форума
| Лиса, у меня девочка родилась, ну ты же меня за девочкой посылала. Я рожала в клиники как гостиница, кормили как в гостинице на подносе все под крышкой колпак, рядом кнопка вызова прямо в кровате прибегали моментально, в любое время можно было заказать еду.кровать автоматическая.телевизор большой, душ, туалет. Wi fi круглосуточно. Отношение врачей замечательное, все специалисты есть реаниматологи, и т.д. рядом аппарат автоматич. Изм. Давление. Я же вообще трусиха когда слышу звук аппарата сразу пульс поднимается, мне даже вызвали реаниматологов потом выяснили , что это я трусиха, смеялись долго. Роды стоят 300 дол. А кесарево 1200 дол. Кесарево сейчас не как раньше и не как у нас. Делают под местной анестезии эпедурал. 15 мин. И реб. Рядом. Меня привезли 18.15 а в 18.45 я уже была в палате с реб. Шва невидно вообще растяжки даже видно больше. Такое чувство , что не рожать поехала , а в саноторийй
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:02 | Сообщение # 492 |
 Легендарный участник
| рукодельница, поздравляю с доченькой.пусть растет здоровенькая и послушная.и тебе скорейшего восстановления!!!
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:02 | Сообщение # 493 |
 Знаменитость
| - Карина, от всего сердца поздравляю!
- Растите здоровенькими!
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:03 | Сообщение # 494 |
 Легендарный участник
| Лиса, продолжай и дальше нас посылать))) как видишь помогает))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:06 | Сообщение # 495 |
 Звезда форума
| Jana, спасибо Женечка Девочки спасибо! Передаю эстафету дальше кто следующий?
|
| |
|
|