| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:08 | Сообщение # 526 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| А я взяла кучу косметики
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:32 | Сообщение # 527 |
 Легендарный участник
|
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 12.02.2016, 08:13 | Сообщение # 528 |
 Легендарный участник
| Я брала себе футболки и бюстгалтеры для кормления, несколько штанов, ребенку одежду на выписку, и мелочь ночью пожевать - манго сушеные и орешки. Не охота было по ночам по кухне-столовой шариться. Все средства гигиены, одежда ребенку на несколько дней были в клинике. И трусы мои мне только на выписку понадобились.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 12.02.2016, 08:58 | Сообщение # 529 |
 Владелица Отеля
| Если честно, я вообще не помню, что я брала в Роддом.. помню только про документы и телефон..
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:49 | Сообщение # 530 |
 Звезда форума
| я брала вещи для ребенка, памперсы, салфетки, масло детское, вата, себе вещи, гигиенические принадлежности Добавлено (12.02.2016, 09:49) --------------------------------------------- вообще, насколько разница, что брали женщины из США и других стран с чернокожими женщинами (((
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:21 | Сообщение # 531 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Не охота было по ночам по кухне-столовой шариться. А у тебя не было кнопки вызова? Мне даже ночью приносили еду. Трусы мне тоже непонадибились только на выписку, собой брала три новых костюмчика прикупила футболка штаны, тройка, штаны и платье, косметичка.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:35 | Сообщение # 532 |
 Мусульманочка
| рукодельница, кнокпа думаю везде есть сейчас в платных. Я все время вызывала медсестер, чтоб малого кормили. На смеси же был.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:16 | Сообщение # 533 |
 Звезда форума
| Amina, а тебя кормили ? У нас запрещяли еду с собой. Когда мой муж зашёл увидел поднос с едой удивился говорит это тебе мама принесла. Даже фрукты давали. И можно в любое время. Самое смешное когда муж меня днем хотел забрать домой , я ему сказала подожди у нас еще обед будет.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:18 | Сообщение # 534 |
 Мусульманочка
| рукодельница, кормили. Еще и спрашивали, что я хочу.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:19 | Сообщение # 535 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, классная гимнастика, даже я попробовала, только в позе лотоса попа совсем шевелиться не желает, пришлось руками опираться, чтобы хоть чуть чуть с места сдвинуться))
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:23 | Сообщение # 536 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Трусы мне тоже непонадибились только на выписку, а почему трусы не понадобились?))))в больнице выдавали? мне мои очень пригодились,ничего не давали.
Цитата Amina (  ) кормили. Еще и спрашивали, что я хочу. у нас не спрашивали,приносили завтрак,обед, ужин,все очень диетическое.сестра мужа делала в этой же клинике операцию, питание было такое же.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:25 | Сообщение # 537 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) А у тебя не было кнопки вызова? Конечно была, и я ей неоднократно пользовалась, но не по этому случаю. Мне вот конкретно хотелось именно сушеного манго, я его люблю и взяла поэтому.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:32 | Сообщение # 538 |
 Звезда форума
| в СССРкий роддом нельзя было брать ничего. Выдавали рваную ночнушку на одной бретельке, халат на завязках и пару пелёнок на подкладки, всё. Разрешалось только взять средства гигиены- мыло, шампунь, расчёска, з щётка. Даже не помню чтобы у меня зеркальце было. Даже о плавках или трусиках речи не было. Весь пакет который приготовила с собой , со своими вещами, всё вернули обратно домой. Туалет был без замка, удавалось только пописать, ни о каком расслабиться и сходить по большому мечтать даже не приходилось. Пока писаешь, в корилд..оре человек 15 стоят и тебя ждут. В душ так не рвались, можно было мыться без очереди, правда без света с приоткрытой дверкой. Ноги широко не расставляли, по тому как подкладная пелёночка могла просто выпасть и все ходили согнувшись шаркающей походочкой в столовую, кормили неплохо, главное колбасу давали. Потому как был 1989 год, полёт над пропастью, перестройка. А вот в далёком 1969 , когда рожала меня моя мама, всем родильницам даже гимнастику проводили и даже подмывать приходили. И очередей в туалет не было, по крайней мере она не помнит такого безобразия
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:25 | Сообщение # 539 |
 Звезда форума
| Cappuccino, мне тоже шоколад принесли ела , я его очень люблю
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:43 | Сообщение # 540 |
 Мусульманочка
| Незабудка, и мне не понадобились трусы))) Я была в трусах-подгузах))) Первые три дня строгая диета, а потом врач лично интересовалась, что я хочу и мне готовили.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|