|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:42 | Сообщение # 46 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Cappuccino, аааа в этом смысле. Мне мама даже рассказывала как на одной из схваток муж меня спросил как я себя чувствую, то я ему каааак гаркнула в ответ, что даже акушерка засмеялась, которая в тот момент зашла в палату. Этого я не помню. Помню ещё дома, собираясь в клинику на схватке муж хотел меня поддержать, а я ему рявкнула прям "не трогай меня иначе убью"
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:02 | Сообщение # 47 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Представляете, я даже уже и не помню, болела ли у меня спина. Это же прекрасно, что так все быстро забывается.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:13 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) по приезду в клинику мне поставили КТГ я лежала ещё не спала, схватки были каждые 5-7 минут по 30 секунд. А позже когда разрыв между схватками стал менее 3 минут меня вырубало просто. Это мне мама рассказывала. Тебя сразу положили, ходить не разрешили? Долго так лежала?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:46 | Сообщение # 49 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, прибыли мы в 6 утра, сразу поставили КТГ, в 9:20 увезли в родзал, а в 9:55 я уже родила
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:53 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| Amirushka, больше 3х часов ,прилично по времени. Я совсем недолго лежала,где-то пол часа,включая роды. Я так вижу в Марокко сразу всех укладывают и ходить не дают, когда лежишь,конечно,больно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:24 | Сообщение # 51 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) Я так вижу в Марокко сразу всех укладывают и ходить не дают, когда лежишь,конечно,больно. я уже научена, в следующий раз буду обговаривать такие детали.. потому что.. ну его в баню...
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:43 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) в следующий раз буду обговаривать такие детали.. потому что.. ну его в баню Да,нужно обговаривать,я тоже не знала, слава Богу поздно приехала,а то бы тоже положили.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:31 | Сообщение # 53 |
 Мусульманочка
| Незабудка, моя врач мне сразу сказала, ходи и делай, что хочешь.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:50 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Amina, Это хорошо.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:52 | Сообщение # 55 |
 Марокканский блогер
| Amina, врач с тобой будет с момента приезда? Вы нанимали личную акушерку? Просто моя врач, пока я лежала со схватками, кесарила одну женщину... все процедуры мне проводили санитарки
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:56 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Просто моя врач, пока я лежала со схватками, к вы с ней заранее договаривались? У меня врач был только со мной, параллельно рожала еще женщина,но у нее был свой врач.Акушерки тут вроде бы не принимают роды,только помогают врачу.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:59 | Сообщение # 57 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) вы с ней заранее договаривались? конечно, мы вызвали её сразу же как только прибыли в клинику и подтвердили. что я в родах. Ну по сути ЧТО врачу делать пока идёт раскрытие?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:05 | Сообщение # 58 |
 Мусульманочка
| Моя врач будет со мной как только я приезжаю в клинику. Клиника ее. Еще 2 акушерки будут присутствовать и помогать. Незабудка, про хождение это я у нее спросила, после разговора с тобой.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 59 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Клиника ее а, ну в таком случае понятно
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:09 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) а, ну в таком случае понятно Я изначально так и хотела, чтоб роды принимал тот же врач, который и вел беременность.
|
| |
|
|