| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:34 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:41 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| http://www.mirwomne.ru/rody....atelstv нашла статью,очень интересно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:50 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей скр
|
| |
|
|
| Irishkin | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:50 | Сообщение # 94 |
|
Начинающий
| Мне запускали роды, давление упало до 90 на 60. Отчетливо помню, как все поплыло перед глазами, а я пытаюсь сказать мужу, чтобы померили давление. Хотя это было уже на четвертый день полноценных схваток. Тут и с идеальным давлением худо станет. Но врачи сказали, это реакция на составляющие геля, которым вызывали схватки. А кесарево сделали только на шестые сутки.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:51 | Сообщение # 95 |
 Мусульманочка
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:54 | Сообщение # 96 |
 Мусульманочка
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:13 | Сообщение # 97 |
 Гуру
| Доступно только для пользователей Добавлено (21.10.2015, 15:13) --------------------------------------------- У меня малая родилась 4 800 богатырша(слабая , ага) как в титьку вцепилась, голодная , все изгрызла. да и ваще мой ребенок в роддоме был самый крепыш из всех , родившихся натурально, это медсестры так сказали. Ну а аллергики, так это экология у нас какая, пища, вода, и т д. Каждый может быть
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:24 | Сообщение # 98 |
 Мусульманочка
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:31 | Сообщение # 99 |
 Гуру
| так 20 лет назад и швы были мамадорогая...все пузо исполосовано, поперечный(выглядело как попа) сейчас все аккуратненько, надрезики неброльшие, косметический шовчик. у меня вообще не видно ничего. не так все страшно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:04 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| Я сейчас могу набросать статей о ужасах КС, с чем я тоже не согласна.
Любые роды - это риск, и также при КС подписываются бумаги с кучей возможных негативных последствий, там много страшных вещей стоит. Но это совсем не значит, что КС - это зло и вред.
Так же, как и стимуляция. Сейчас тоже есть разные способы, не как 20 лет назад. И если она повсеместно успешно используется, то это не просто так. А последствия у ребенка и у матери могут быть при любых родах, к сожалению.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:16 | Сообщение # 101 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, я понимаю прекрасно твою реакцию. Ну так устроен человек, что может критиковать КС и быть за стимуляцию (к примеру), но если КС коснётся его, то взгляды мгновенно меня.тся и злом становится уже не кесарево, а расхваленная ранее стимуляция. Это своего рода успокоение. Если кому-либо так удобно думать, то почему бы и нет? Пусть думает, факты от этого не изменятся.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:28 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Пусть думает, факты от этого не изменятся что ты имеешь в виду,что кс лучше чем стимуляция?
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:28 | Сообщение # 103 |
 Гуру
| Да, девочки, оно лучше естесственно , конечно, как Богом дано..но если есть показания, что ж поделаешь.Я не думаю, что кто-то расхваливает, у всех же по разному было))) кто что прочувствовал, о том и говорит.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:35 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| Amirushka, Я не критикую КС, сама рассматривала его как альтернативу ЕР, так как при КС не бывает у ребенка страшных родовых травм, которые могут быть при ЕР. Но риски есть все же, особенно для мамы. В этом мире гармонии нет...Добавлено (21.10.2015, 18:35) --------------------------------------------- Amirushka, А вообще поняла твою мысль про защитную реакцию.
Кстати, по статью. Там автор приписывает аутизм стимуляции (уже не прививкам, и такое мнение есть ). Сомневаюсь, что в 1965 аутизм вообще диагностицировали (он говорит о росте этого заболевания).
Еще бы врач-невролог статистику детской и материнской смертности 60-хх и сегодняшних для полной картины привел для честности. Тут уж из 2-х зол...
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:36 | Сообщение # 105 |
 Гуру
| Мне вот доктор сказал, что 90% из 100 вторые роды тоже кс будут. Я и не против, трусиха, мучений боюсь))
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|