| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
За чаем поболтаем
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:35 | Сообщение # 316 |
 Легендарный участник
| SILVER, простыли? выздоравливайте поскорее!
у меня к выходным противоречивое отношение: с одной стороны классно, что муж дома, с другой стороны и мороки больше, то приготовить поесть надо, то собрать хаос, ч о он после себя оставляет, тоже устаю.
так хорошо из рутины вырваться, вдалеке от домашних обязанностей. сам город не особо интересный, но для прогулок очень приятный. много русских на улицах, дорогие магазины. 6 часов гулчли с котовасией, ей тоже понравилось, поели пирожных в кафе, попили горячего шоколаду... дочку спать уложила и в отеле ванную приняла. хоть и устала, но такой расслабон приятный... удался денек
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:43 | Сообщение # 317 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) я прямо с нетерпением жду выходных, как же хорошо когда муж дома, ребенок на нем и есть время, чтоб передохнуть и спокойно все дела поделать. жалко только что заболели всей семьей, деть первый и уже выздоравливает, а мы только- только dвыздоравливайте
злата мой выходной теперь во вторник
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:19 | Сообщение # 318 |
 Мусульманочка
| Сильвер, поправляйтесь скорее!
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:30 | Сообщение # 319 |
 Марокканский блогер
| Silver выздоравливайте! И крепкого здоровья! Сейчас как раз погодка переменчива и обманчива, жарко но холодный ветер. У самой горло першит
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:01 | Сообщение # 320 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Здорово! Почаще так вам выбираться! Благо, дочка растет и можно делать вылазки!
Цитата SILVER (  ) я прямо с нетерпением жду выходных, как же хорошо когда муж дома, ребенок на нем и есть время, чтоб передохнуть и спокойно все дела поделать. Моя мама адаптировалась и так классно меня разгружает. Последние пару дней я вообще обленилась, я его практически только на кормления получаю и поиграться. Ну и ночью он на мне, конечно.Добавлено (15.11.2015, 07:01) --------------------------------------------- SILVER, Выздоравливайте!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:06 | Сообщение # 321 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) .вышел за хлебушком из машины а тебе уже 5дх плати... с какого перепуга.... тоже бесит Мой муж всегда в таком случае аварийку включает и пошол по делам. даже пару раз было в неположеном месте возле банка останавливались, где парковаться низя..ну проносило всегда хамдуллиляДобавлено (15.11.2015, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) я офигела когда там пылесосили траву серьезно пылесос??? может то какая-то навороченая газонокосилка была))))
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:44 | Сообщение # 322 |
 Легендарный участник
| девочки, всем спасибо. лечимся еще, но пока болеем, муж пока больше всех, дочь покашливает, я средне. SiestaQueen, мы в выхи редко дома, обычно гости, гуляем, в кафешки ходим, так что и не готовлю по выходным или муж.
О, ванна, класс! я уже полтора год ее не принимала( в след. приезд наверстаю  Добавлено (15.11.2015, 08:44) --------------------------------------------- Cappuccino, мама тебя балует!) большая она у тебя молодец, что смогла приехать.а ты наслаждайся временем, провеленным с мамой и сыном, это здорово. У меня мама безумно скучает по внучке(
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:20 | Сообщение # 323 |
 Легендарный участник
| SILVER, Спасибо!
Да, представляю, как мама за эти месяцы привыкнет к ребенку, а потом скучать будет..
А вы часто в Россию ездите, 2 раза в год, да на такие большие сроки - это тоже альтернатива. Меня мама отговаривает летом в Россию лететь, говорит, лучше через лето, а то что ему маленькому там делать, да туберкулез ловить...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:01 | Сообщение # 324 |
 Мусульманочка
| Фесия, когда в Борж пойдем?
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:05 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Amina, ты уже созрела?)):4:
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:19 | Сообщение # 326 |
 Мусульманочка
| fesia, уже пора)
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:39 | Сообщение # 327 |
 Легендарный участник
| Amina, мужа отправлю в командировку и пойдем хоть на весь день)):4: чт-пятн ориентировочно
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:40 | Сообщение # 328 |
 Мусульманочка
| fesia, хорошо. Спишемся.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:49 | Сообщение # 329 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, рада за вашу семью, отлично проводите время! SILVER, выздоравливайте!
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:57 | Сообщение # 330 |
 Звезда форума
| Наида, привет, как долетели?
|
| |
|
|