За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:42 | Сообщение # 361 |
 Мусульманочка
| Спасибо, девочки. Карт националь ему потом надо будет делать. Не сижурку.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:46 | Сообщение # 362 |
 Гуру
| Цитата АнгелТьмы (  ) Как дочке нравится? да непонятно пока) скучает за бабушкой но в т о же время нравится. ну мы пока ни с кем толком не общались. в первый день приезда на вокзале подбежала девченка ее возраста, пыталась игрушку с рук вырвать, чето махала руками, орала там. моя малая с таким удивлением смотрит, не понимает ничего, прижимает тигренка. я ее вежливо отогнала, ну думаю мама должна же видеть, что ребенок лезет отбирать, может отзовет...какой там...потом дите снова подбежало но уже с печеньем, пыталась обменять на игрушку))) Мужа как раз не было, отошел. я рассказала, а он говорит- это обычное дело, мама девочки думает что иностранке нежалко игрушку отдать , денег же навалом , а тут бедное дите подбежало. у меня должно было сердце кровью облиться от жалости. ну как то так.Потом маман все таки забрала дитя и куда-то продефелировала, как можно резче виляя задом  Добавлено (16.11.2015, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) если хотите недорогой вариант смотрите район oued fes.как твоей дочке в мароко?как ей новый папа? так мы недалеко там и живем -аллея мухаммеда 6. дело не в том что дорого, муж хочет недалеко от работы и от центра. мы в том районе и раньше много квартир пересмотрели. вот опять придется. новый папа...так она и старого не помнит,так что пока маленькая., ей все равно. а вообще он играет с ней, мульты смотрит, обнимашки-целовашки там, я прям умиляюсь))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:53 | Сообщение # 363 |
 Легендарный участник
| наида как с садиком решила? в этом году идете?
злата завтра на телефоне наташка американка тоже в казе тоже погулять хочет так что давайте все сгребайтеь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:57 | Сообщение # 364 |
 Мусульманочка
| Наида, хорошо, что муж так к малой относится. Лиса, Наташе привет передавай. Я в этот раз в медину точно не пойду)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:00 | Сообщение # 365 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, Наташе привет передавай. Я в этот раз в медину точно не пойду))) передам ) да у тебя сейчас будет какой то период адаптации к жизни с малышом.а потом с ним бдишь везде гулять
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:10 | Сообщение # 366 |
 Мусульманочка
| Лиса, я вроде как уже и привыкла. Но не знаю как с ним в некоторые места ходить.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:14 | Сообщение # 367 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) наида как с садиком решила? в этом году идете? да не знаю пока, я наверное для начала должна св-во о рождении перевести. думаю в этом году пролетаем. может и к лучшему..пусть притрется маленько с соседскими да и вообще к местности привыкнет)Добавлено (16.11.2015, 23:14) --------------------------------------------- малая сейчс усиленно учит папу языку, книги читают вместе. он то читает все, только смысл не всегда понимает, малая объясняет на пальцах, если не получается, то я подключаюсь 
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:48 | Сообщение # 368 |
 Звезда форума
| Наида, весело а папа дочку дарижа учит ? мне кажется с садиком стоит повременить
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:49 | Сообщение # 369 |
 Мусульманочка
| Наида, лучше доче учить дарижу. Папа может и без русского обойтись)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:43 | Сообщение # 370 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) злата завтра на телефоне наташка американка тоже в казе тоже погулять хочет так что давайте все сгребайтеь Я завтра еще в Агадире. Силвер не захотела со мной встретиться.
Поеду домой скоро . Там и встретимся.

|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:33 | Сообщение # 371 |
 Мудрец
| Зашла я утречком на форум, а тут в чате понашутили Пойду по темкам пройдусь, то ли еще будет)))
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:24 | Сообщение # 372 |
 Гуру
| Цитата АнгелТьмы (  ) а папа дочку дарижа учит ? мне кажется с садиком стоит повременить да, говорит с ней и она его как-то интуитивно что-ли понимает. ну скорее всего жесты понимает, типа иди сюда, отойди с дороги, машина едет, как дела и т д. С садиком решится после каникул, то ли отдам, то ли посидит пол годика, русский подучим.
Девочки, у кого дети мульты смотрят. Не могу найти детский канал Карусель, рус тв. Есть ли заменитель какой-нить??
Добавлено (17.11.2015, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Папа может и без русского обойтись) Я тоже так думаю..но у него фишка такая-хочет выучить, да еще и на академическом уровне))) я грю- жизни тебе не хватит, это надо жить не один год, тесно с русской культурой и литературой общаться...да и ваще менталитет наш надо иметь, чтоб все понять :4: Это я его подначила, когда книгу ему привезла здоровенную Русская история Костомарова. Он историей увлекается, так что загорелся всю прочесть..ну посмотрим
Сообщение отредактировал Наида - Вторник, 17.11.2015, 09:29 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:11 | Сообщение # 373 |
 Легендарный участник
| Доброе утро всем!
У нас дождь, мама все равно пошла гулять с ребенком в коляске с накидкой для дождя.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:13 | Сообщение # 374 |
 Легендарный участник
| Лиса, Наташа прикольная и очень активная.молодец.приехала из Америки.сама водит.пока местные боятся))) Добавлено (17.11.2015, 09:13) --------------------------------------------- Лиса, Наташа прикольная и очень активная.молодец.приехала из Америки.сама водит.пока местные боятся)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:15 | Сообщение # 375 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) сама водит.пока местные боятся))) Вот-вот, тоже знаю стольких девочек, водящих в Марокко, и ничего ))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |