Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:50 | Сообщение # 1321 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) счастливой дороги , спасибо )
Цитата Лиса (  ) е грустно уезжать? помню наида хандрилае немного грустно. но не очень болезненно
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:42 | Сообщение # 1322 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) не грустно уезжать? помню наида хандрила это мягко сказано) помню как мама в автобусе плакать начала, когда провожала-все люди смотрели как я рыдаю, наверное думали-навсегда уезжаю. для меня это всегда болезненно-расставание с мамой. и малую часа 2 никак успокоить не могла, пока сама не уснула.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:08 | Сообщение # 1323 |
 Легендарный участник
| Zarina, счастливого пути без приключений. ждем тебя в агадире
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:17 | Сообщение # 1324 |
 Мудрец
| Девочки, а где Нигма, ее уже тут тысячу лет не было!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:25 | Сообщение # 1325 |
 Звезда форума
| Цитата lira (  ) а где Нигма, да давно её нет
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:37 | Сообщение # 1326 |
 Владелица Отеля
| дефочки всем здрям! хочу вам сообщить или предостеречь НИКАДА не покупайте с онлайн-вебсайта турецкой компании http://www.lcwaikiki.com/ я получила нехороший опыт и потеряла и свои деньги (товара было куплено на 200 евро)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:54 | Сообщение # 1327 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Цитата lira ()а где Нигма, да давно её нет
Я уже давно спрашиваю, где она. Девочки, кто с ней в соцсетях, напишите ей, а то вдруг что случилось, не дай Бог.
Цитата Olga (  ) я получила нехороший опыт и потеряла и свои деньги (товара было куплено на 200 евро) Оля, а что случилось? Плохой товар пришел?

|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:23 | Сообщение # 1328 |
 Мудрец
| Написала в мини-чат сообщение, но оно куда-то делось!!!
Дублирую тут. Всем приветы от Нигмы и спасибо, что ее не забываете. Лиса, она просила, чтобы ты зашла в вк, завтра напишет тебе с планшета.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:23 | Сообщение # 1329 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Оля, а что случилось? Плохой товар пришел? товара как такогового мы так и не увидели. После того, как он пришел (кстати не так уж и долго он шел, чёта быстро пришел..) И сразу после поступления товара в Марокко, мы уже с того момента знали, что платить надо еще стока же.. И начались возики..
купили мы.. я уже не помню када (как бы не в Сентябре-Октябре) - на дворе уже Декабрь месяц.. покупала себе и джинсики (с животиком) и сыну зимние вещи. ботинки, джинсы, куртки
сегодня позвонили моему мужу сами из транспортной компании то ж ни до кого не дозвонисся, трубки кидают, разговаривать не хотят а тут позвонили и полчаса (наверное) по телефону отношения выясняли с мустафой
типа говорят, мол заплатите 200 евро за товар и забирайте, мустафа говорит я не буду.. Отправляйте обратно или сожгите - я платить не буду туже самую стоимость, что я заплатил за весь товар целиком.С таким же успехом я мог (так и сделаю типа в следующий раз) купить в Агадире или в Маржане, или поехать вообще в Марракеш - и то мне дешевле обойдется)
Компания отвечает, что типа она не может отправить обратно пакет.. компания Aramex (Муса сказал, что этой перевозкой занималась марокканская компания) оказывается, что даже отправка обратно пакета стоит теже 200 евро))) умора..на сайте нигде не указана такая стоимость доставки пакета..
Или тем более расстаможка.Компания транспортная говорит, типа у нас на руках уже есть документ об оплате товара - и типа мы не можем его вернуть обратно в Турцию.. на сайте мы прочитали, что при покупке более, чем на 500 дх - доставка вообще бесплатная..мы ж купили на 2000 дх. Еще и платить столько же должны? - на таможне вообщем, прощайте наши денежки, я так понимаю, я злая как никогда
по всем соц.сетям раскидаю наифг такую рекламу. да и турки тоже "молодцы" тоже до них не дозвонисся.. типа не их проблемы.. или не хотят решать эту проблему как говорится, хорошая новость расскажется 5-ть людям, плохая - 25тью
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 15.12.2015, 14:29 |
|
| |
lira | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:23 | Сообщение # 1330 |
 Мудрец
| Ха, толькл сообщение отправила и в мини-чате появилось оно)))
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:37 | Сообщение # 1331 |
 Звезда форума
| Olga, думаю, это марокканцы мутят!!! может к начальству наведаться? поднять шум? Они обнаглели что-то... часто слышу, что платят за посылки, которые уже оплачены!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:16 | Сообщение # 1332 |
 Мусульманочка
| Olga, Вайкики у нас есть, я там все покупаю. По поводу таможни, это все сдирание денег. Таможенный сбор идет от 600 дрх и не за вещи а технику например.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:44 | Сообщение # 1333 |
 Легендарный участник
| таможня наверное как обычно тут с ума сходит
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:27 | Сообщение # 1334 |
 Владелица Отеля
| Цитата Astra (  ) Olga, думаю, это марокканцы мутят!!! может к начальству наведаться? поднять шум? Они обнаглели что-то... часто слышу, что платят за посылки, которые уже оплачены! 11 вот тут я пас.. наверное не мне этим заниматься..хотя деньги были мои (я оплачивала со своей карты Виза, мною же и заработанные) муж, уже даже и смотрел на официальном сайте таможни,и но там таких цен, кажется не было за 10 кг посылки (там кажется даже не от стоимости посылки зависел сбор таможенный, а от веса) Но ехать в таможню к начальству - игра не стоит свеч. на жилье, питание и дорогу уйдет не меньше денег, я так думаю.. а еще и тут работа, отель надо на кого-то оставлять) - вряд ли он поедет.. Звонить - если узнаем номер начальника - может и позвонит, но как мне кажется.. одними звонками тут не обойтись)))
Денег нам никто возвращать не хочет.. чтобы вернут деньги, компания должна получить свой товар, как я понимаю? Турецкая компания получила от нас уже деньги. А транспортная - не хочет нам его отдавать. Ну пусть транспортная компания "подавится" моим товаром... делает с ним теперь что хочет, сама пусть носит..
Турецкая компания не виновата лишь в том, что переводчик (доставщик)товаров устанавливает свои законы. Но вот в том, что не хотят помочь разобраться со всей этой историей - турецкая компания еще как при чем. Потому как писалось уже не раз им на почту, звонилось по телефону.. а воз и ныне там и трубки уже стали бросать (то бишь не разговаривать с мужем) Если турецкая компания заинтересована в репутации и в постоянных довольных клиентах, то она разобралась бы с компанией - доставщиком. так как наверняка она заключала с ней какой-то договор о поставке в марокко.
Одно дело получить товар на почте и там же расплатиться (и там же узнать цену - доставки имею ввиду) То можно там же и отказаться и остаться при своих деньгах. Но я оплачивала СРАЗУ со своей карты Визы (сначала на пейпал, конечно, а уж потом оплата товара с пейпала)
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 15.12.2015, 16:32 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:05 | Сообщение # 1335 |
 Мусульманочка
| Olga, мне сейчас муж сказал, что на вещи большой налог.
|
|
| |
| |
 | |  |
|