Магазины, цены, скидки II
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Все о покупках, ценах и скидках!

Ссылка на список всех брендов Марокко Молла.
http://www.moroccomall.ma/magasins/par-nom
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:49 | Сообщение # 91 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, я пальто купила тут от дутти. Есть магазины в которых завозят фирменные вещи, но их не много. В инете не знаю.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:54 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Амина, я таким местам не доверяю. Купила как то тоже якобы брюки от массимо, потом такие же увидела в их фирменном магазине, качество и рядом не стояло. Это дешевые подделки.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:28 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, у мужа друг держит такой магазин. Закупки делает сам в Италии и Франции. Муж покупает у него фирменные вещи. Но у него только мужские. 100% не подделка. Там где я купила, надеюсь тоже.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:47 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| да полно таких магазинов. я так понимаю у них стоковые вещи с распродаж за рубежом, т.к. вещи в одном размере обычно. качество обычно хорошее и цены приятные
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:48 | Сообщение # 95 |
 Мусульманочка
| SILVER, нет, не сток. Вещи именно новые.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:50 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Amina, а сток это и есть новые вещи. просто остатки, сток же переводится как склад.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:53 | Сообщение # 97 |
 Мусульманочка
| SILVER, я когда захожу в сток, чувствую вонь как из секонда))) Мне это одно и тоже.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:57 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) ЧАЙКА, у мужа друг держит такой магазин. Закупки делает сам в Италии и Франции. Муж покупает у него фирменные вещи. Но у него только мужские. 100% не подделка. Там где я купила, надеюсь тоже. значит это другой. Сток массимо дутти я себе не представляю в Марокко, в Италии возможно. Это немного другой сегмент.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:17 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Amina,у нас все как в обычном магазине одежды
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:00 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Сток массимо дутти я себе не представляю в Марокко, в Италии возможно. Это немного другой сегмент. эта марка тоже принадлежит компании Inditex , как и зара бершка страдивариус . Мы тут тоже гадали над этими шмотками брендовыми п три копейки. Большинство из действительно качественные, сверяли. Но не все. есть подделки, пошив похож ,но цвета могут отличаться. может тут есть фабрика отшивающая для индитекс и там есть сток, некондиция плюс работники воруют лекала.
амина тебя ввели в заблуждение надписи на секондах в украине, любят они писать сток.
сток это не секонд и не воняет конено. это все новые вещи, с бирами упаковами. просто остаток партиии ,нераспроданная коллекия или неходовой рамерный ряд
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:05 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) эта марка тоже принадлежит компании Inditex , да я это знаю. но у этой компании много марок и разных сегментов ценовых. Достаточно пойти в разные магазины их. Качество у массимо лучше, чем в зара намного, а цена такая или чуть выше. Я этим летом уже в России прикупила вещи массимо, я от них балдею.
Добавлено (24.12.2015, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) сток это не секонд и не воняет конено. это все новые вещи, с бирами упаковами. просто остаток партиии ,нераспроданная коллекия или неходовой рамерный ряд или брак Лиса, здесь много фабрик шьющих для разных марок. Например в России практически все манго производство марокко
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 25.12.2015, 00:07 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:20 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Лиса, здесь много фабрик шьющих для разных марок. Например в России практически все манго производство марокко у нас тут куча отделов где продают вещи дешево с бирками и прочим разных популярных брендов. и часто уже по качеству бирки видно оригинал это или нарисовали.
была целая куча льняных пиджаков от масиммо , по 50 дх. У нас еще была мысль что тут с фабрик воруют.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:27 | Сообщение # 103 |
 Мусульманочка
| Лиса, вот поэтому я и думала всегда, что сток это секонд.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:54 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) была целая куча льняных пиджаков от масиммо , по 50 дх точно не массимо. там же все качественное - состав. лекало- строчки. подкладки хорошие. фурнитура. и даже за себестоимость столько не стоит
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:23 | Сообщение # 105 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) точно не массимо. там же все качественное - состав. лекало- строчки. подкладки хорошие. фурнитура. и даже за себестоимость столько не стоит что удивительно были качественные , лен. видно же как сделано. поэтому у и подумали, что воруют с фабрик.
А по себестоимости даже если не массимо лен не может столько стоить.
|
|
| |