|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:32 | Сообщение # 1516 |
 Мусульманочка
| Ой, я бы побоялась в такой дом отдать. Уж лучше в ясли.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:42 | Сообщение # 1517 |
 Легендарный участник
| SILVER, Такие есть )))
Досуг у них намного лучше организован, чем в яслях. Ездят на фермерские дворы, смотреть животных, гуляют по лесам, мастерят. Есть подруги, у которых детки так ходили. Они очень довольны были. Но надо найти женщину, которой доверяешь, у которой знакомые были, по отзывам. Нам в деревне это легче сделать, все друг друга знают, особенно у мужа много знакомых, у которых маленькие дети.
Говорит, что они там не как дома. Дома выбирают, например, брокколи и рыбу не едят. А там уплетают за милую душу.
2-4 недели - фаза привыкания. Мама ходит с ребенком.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:38 | Сообщение # 1518 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) "дневной маме". у нас такие тоже есть, только я думала, оплата у них как в частных садах, не зависит от дохода. хорошая система, на мой взгляд, для деток, которым некомфортно в толпе и казармах. до какого возраста туда ходят?
Цитата Cappuccino (  ) брокколи и рыбу не едят. моя все уплетает хорошо, к счастью. сегодня говядину ей подсунула, а на полдник ананас пробовали. хоть бы она навсегда такой непривередливой осталась))))Добавлено (20.01.2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) 2-4 недели - фаза привыкания. какая долгая. у испанцев 1-2 недели.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:06 | Сообщение # 1519 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) только я думала, оплата у них как в частных садах, не зависит от дохода. У нас в каждой земле и даже каждом округе свои правила. Оплата идет округу, а он в свою очередь платит полную сумму "дневной маме", там идет дотация округа. Сделано для того, чтобы сумма была примерно равна сумме, которую родители бы платили государственному садику.
Цитата SiestaQueen (  ) моя все уплетает хорошо, к счастью. сегодня говядину ей подсунула, а на полдник ананас пробовали. Какая молодец!
Цитата SiestaQueen (  ) какая долгая. у испанцев 1-2 недели. Да мне самой 4 недели не охота тида ходить как на работу. Надеюсь, мой за 2 недели привыкнет )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|