А зачем украшать, если ноябрь даже не закончился. Уже скучно будет от этих дедов морозов за 2 месяца. Как говорят, хороша ложка к обеду. Никак до меня не дойдет этот новый год в +25. Не жалуюсь- констатирую.
Никак до меня не дойдет этот новый год в +25. Не жалуюсь- констатирую.
сегодня среди этих дкораций прогуливалась девушка европейка, в майке так несочетаемо.. дед морозы и майка Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
девушка европейка, в майке так несочетаемо.. дед морозы и майка
Так и я о том же. Вчера в Касе в футболке была - в моей любимой, которую ты подарила BLONDIE INSIDE. У меня не одна футболка, но ношу твою в основном - отменное качество и видно от души подаренная, раз только ее и ношу все лето.
Так и я о том же. Вчера в Касе в футболке была - в моей любимой, которую ты подарила BLONDIE INSIDE. У меня не одна футболка, но ношу твою в основном - отменное качество и видно от души подаренная, раз только ее и ношу все лето.
я ее сразу заприметила , сразу не взяла потом жалела . а потом и повод появился побежала а еще не продано. хорошо тут блонд мало))))))
да погода не понятная днем жара ночью уже до плюс 7 Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
я ее сразу заприметила , сразу не взяла потом жалела . а потом и повод появился побежала а еще не продано. хорошо тут блонд мало))))))
А еще и размер подогнала. Сколько людей меня спрашивали, где же настоящая блонди аутсайд или инсайд)) Говорила, мозг прет наружу)), в голове не умещается уже))
ЦитатаЛиса ()
да погода не понятная днем жара ночью уже до плюс 7
До меня даже в холодной России пока не дошло ощущение праздника, хотя витрины магазинов уже вовсю украшены, что уж говорить о Марокко с такой температурой и пальмами!
До меня даже в холодной России пока не дошло ощущение праздника, хотя витрины магазинов уже вовсю украшены, что уж говорить о Марокко с такой температурой и пальмами!
в работе вся? я помню годовые отчеты и пока их не сдашь никакого праздника не чувствуешь ,просто не до того Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.