Обсуждаем фотоконкурсы! II
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:12 | Сообщение # 271 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) мне раньше не нравилось кушари, а теперь сестра мужа его готовит и я распробовала. Ем. А я первый раз, когда его попробовала, подумала, что это кусочки курицы или мяса какого. Потом удивилась , узнав, что макароны. Но понравилось сразу- в ресторане ела.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:01 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) мимозу вообще не очень люблю, это не мне))) а мне чтото захотелом мимозы сразу... может на рождество католическое приготовлю
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:47 | Сообщение # 273 |
 Мудрец
| Девочки, у меня просто слов нет: вы настоящие феи в кухне. У нас ужина как такового нет. Муж вечером с работы приходит и ест обед, а дети, либо с ним по второму кругу, если обед понравился, либо бутерброды, блинчики, греночки. Поэтому я и не привыкла вечером кушать и пытаюсь в Марокко тоже по вечерам прием пищи ограничить, что не всегда дается! Но мне потом худо, если я переем вечером)))
Я смешиваю лапшичку с гречкой, с рисом не пробовала, спасибо за идею! А вот рис с жаренной лапшичкой иногда делаю, правда названия не знала)))
Сообщение отредактировал lira - Воскресенье, 20.12.2015, 11:48 |
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:13 | Сообщение # 274 |
 Звезда форума
| Zlata, ты мужу национальную еду только готовишь ? А мой всеядный Astra, хороший ужин, я бы тоже от мимозы не отказалась. А овощной суп даже и не знаю, у меня был период лежала в больнице, так нас чуть ли не ежедневно им пичкали )))) так что я им надолго насытилась
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:30 | Сообщение # 275 |
 Мусульманочка
| lira, у нас тоже нет ужина. Кушаем еду с обеда или что-то очень быстрое можем приготовить.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:55 | Сообщение # 276 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Zlata, ты мужу национальную еду только готовишь ? А мой всеядный Я бы не сказала, что национальную. Разве что тажин. А так то обычную еду чечевицу, макароны, рис, овощи,курицу, мясо разное ( он барбекю любит, сам часто делает).
Наша еда ему очень тяжело дается. Оливье или мимозу еще как-то ест, а вот пельмени и вареники жарил,пюре из картошки ест только в запеканке с фаршем, а драники и борщ называет тяжелыми. Вот лишь бы причину какую найти, чтобы я не готовила нашу еду.)) Блины, правда , любит. Но это потому что на марокканские похожи.

|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:23 | Сообщение # 277 |
 Гуру
| Amina, напиши свой рецепт табуле, выглядит оч аппетитно)) сама готовила? булгур обязательно или кус можно ?
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:26 | Сообщение # 278 |
 Звезда форума
| Я думала пюре они любят, помню как то брат мужа готовил. Правда муж его есть не стал, сказал мое было вкуснее )) борщ я еще не готовила, вареники с пельменями тоже. Сегодня сварила кашу пшонную, то понравилась. Ха, еще бы я ж для малого варила , посладила ее ))))))
Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 20.12.2015, 14:29 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:30 | Сообщение # 279 |
 Мусульманочка
| Наида, в этой теме на 16 странице я кинула ссылку Тосе на свой рецепт. Посмотри, а то я с телефона сейчас.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:35 | Сообщение # 280 |
 Гуру
| Amina, спасибо)
Ой девочки, мне низя в такие темки заходить, сразу кушанькать хоцца и готовить-готовить)) вот и про кошари мне напомнили, нам ням, тоже любила такое, Кстати, никто не подскажет, есть ли красная чечевица здесь, и где купить? и еще макарошки по форме в виде семян никто не видел для супчика?
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:39 | Сообщение # 281 |
 Звезда форума
| Наида, макарошки в виде семян я и у нас в Украине не видела
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:45 | Сообщение # 282 |
 Мусульманочка
| Наида, макарошки есть.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:53 | Сообщение # 283 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) Ой девочки, мне низя в такие темки заходить, сразу кушанькать хоцца и готовить-готовить)) А я теперь готовлю под сериал "Кухня" ( лэптоп в кухне ставлю на время готовки) - очень стимулирует, такой вкусный сериал и готовить нескучно.

|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:02 | Сообщение # 284 |
 Гуру
| Zarina, в Амсторах наших полно было. мне они нравятся, т к из твердых сортов пшеницы обычно, и малая любит разнообразие в супе-то фигурки вылавливать, то спиральки , то семена  Добавлено (20.12.2015, 14:02) --------------------------------------------- Амина , ты находка для шпиона , знаешь все. спасибо большое. а чечевицу красную не видала?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:03 | Сообщение # 285 |
 Африканская Блондинка
| А что у нас с фотоконкурсом "Любимое место в городе"? Кого ждем еще?

|
|
| |