Погода
|
|
Olga | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:04 | Сообщение # 181 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| ну, пока нарыли там что-то типа газа... посмотрим, дай бог, чтобы все было тихо-мирно Сами понимаете, если газ, нефть - Америка тут как тут.. И Алжир руки потирает, всем хотца кусок от Мароко оторавать, по мне так уж лучше без газа, и в холоде (зимой) чем политические передряги
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:04 | Сообщение # 182 |
 Легендарный участник
| Кому холодно,тот и в шапке спит.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:07 | Сообщение # 183 |
 Владелица Отеля
| Цитата Аврора (  ) что в шапках спать ? Ну, я в дубленке сижу, дома.. иногда в жакете или свитере, если кондёр включенный или масляный обогреватель. А сплю с мужчиной - он моя и шапка и грелка)) сына заставляю спать в трико и теплой футболке. и под двумя одеялами - конечно.. ну, иногда включаем кондиционер.. чтоб хоть в туалет не "страшно" было вставать . а то иной раз и не хотца вылазить из-под одеялки
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:10 | Сообщение # 184 |
 Гуру
| ну поржите с меня)) мой в шапке спит зимой...ну вот такой desert flower у меня))
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:12 | Сообщение # 185 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида (  ) ну поржите с меня)) мой в шапке спит зимой...ну вот такой desert flower у меня)) уже ржу)))) мой тоже дезерт флауэр.. но держится еще... в шапке пока не бачила))))
зато с головой под одеялко.. напукает и греется.. вот такой у меня газифицированный номадик... (шуткую я сегодня)
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 24.11.2016, 19:13 |
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:15 | Сообщение # 186 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) И Алжир руки потирает, всем хотца кусок от Мароко оторавать а эти еще и рот раззявают...и так в свое время франция им нехилый марокканский кусок отвалила на востоке с нефтью и газом..всё мало им.Добавлено (24.11.2016, 18:15) --------------------------------------------- Оля, у моего еще есть специальная такая куртка вельветовая на меху, это типа пижамы ему зимой.Я сначала возмущалась, но потом привыкла ..куда уж деваться, если холодно ему так..Он ,когда в Сибири был пару раз, летом правда..смотрю на фоты..народ в футболках и рубашках с коротким рукавом, а мой в свитере и курточке..мерзля 
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:17 | Сообщение # 187 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида (  ) а эти еще и рот раззявают...и так в свое время франция им нехилый марокканский кусок отвалила на востоке с нефтью и газом..всё мало им. Дак тут в Марокко пожизненно( как я успела понять) передряги с Алжиром.. У нас вон.. всех проверяют досконально.. - полиция, имею ввиду. Кто с Америки, Алжира, кажись с Израиля и еще пара-тройка стран Мой муж как видит алжирского клиента - так и иной раз отказывает ему даже в комнате.. говорит, что те всюду свой нос суют.. прайс часто и густо просят маленький, а беготни из-за них масса.. к той же полиции..
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:17 | Сообщение # 188 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) напукает и греется.. бисару наверное полюбляет)))
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:19 | Сообщение # 189 |
 Владелица Отеля
| Цитата Olga (  ) мерзля да я сама такая же... мерзля.. наверное похуже твоего супруга (правда в шапке еще не спала) только мужу своему не говори.. засмеёт еще тёзку - мерзлю))))
Добавлено (24.11.2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) бисару наверное полюбляет))) ой, не говори... даже не знаю, и чем это его жена кормит? )))))
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 24.11.2016, 19:20 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:20 | Сообщение # 190 |
 Африканская Блондинка
| Ой, девки, ну и насмешили вы меня про шапки.))) Мой тоже в футболке зимой спит, в то время, как я все же без ничего.
Но он у меня грелкой хорошей выступает.
Цитата Аврора (  ) а цены на квартиры? в Агадире 94м кв сколько могут стоить? такая квартира как у него с 2 спальнями С двумя спальнями - это стандарт. Цена квартиры не столько зависит от метража, сколько от района. В плохом районе - дешево. В хорошем, от тысячи полторы евро за метр.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:23 | Сообщение # 191 |
 Легендарный участник
| Наида, в фесе простительно в шапке спать.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:37 | Сообщение # 192 |
 Гуру
| Незабудка, точно.Летом жарень, зимой дубарь... А мы, как узбеки, теплообмен сохраняем..в тюбетейке и фуфайке)
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:11 | Сообщение # 193 |
 Мусульманочка
| Ой, в шапке не спим. А может стоит задуматься?)))
|
|
| |
|
Amina | Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:25 | Сообщение # 195 |
 Мусульманочка
| У нас вроде распогодилось
|
|
| |