Все равно не сооброжу ,9лет техникума,и зачем марокканцу у нас ПТУ заканчивать ,если у них такое же образование только бесплатно.
ЦитатаZlata ()
Вот и мой муж носил нашу песню на рингтоне, а потом сменил на "по умолчанию", говорит неприлично бизнесмену с песенками ходить, звонят ведь каждые 5 секунд.
Дает одинаковый статус при окончании учебы и принцып работы один.Ты главное упустила,зачем марокканцу учиться в техникуме за кардоном и платить как за универ?Мне это просто интересно,это не высмеивание.
А у меня муж ходит сейчас и поёт : biggrinХто ти є? - Ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є? - Ти випила мою кров І пьяною впалa
Мой полюбил гимн Украины, поёт его перед сном ))) Понятно, что поёт своими какими-то словами и то, что уловил, так как мы с ним англоязычные. И ещё две песни, покорившие его сердце: Толкунова - Я не могу иначе (мы когда ехали с аэропорта, она по радио играла, с тех пор у него ассоциация этой песни с Украиной)... и.... внимание.. "О, Боже какой мужчина!" Слов не понимает, а вот мотив его радует )))
Дает одинаковый статус при окончании учебы и принцып работы один.
ПТУ - даёт среднее образование + обучение рабочей специальности. Техникум на порядок выше - высшее образование + специальность требующую не самой никзкой квалификации. А вот колледж да, его можно сравнить с ПТУ.
ПТУ - даёт среднее образование + обучение рабочей специальности. Техникум на порядок выше - высшее образование + специальность требующую не самой никзкой квалификации. А вот колледж да, его можно сравнить с ПТУ.
Технукум так же как и училища не может давать статус высшего образования,во первых полное высшее, обучение длиться после 11 классов 5 лет+ практика,в любом техникуме обучение длиться 3 года после 9 классов.А вот как раз коледжи прировняли к статусу техникума.Я хочу сказать зачем учиться на Украине если у ж деньги платить за обучение ,то лучше у ж поехать в Европу или Англию они дают ,практики побольше и диплом в Марокко престижнее.
.Я хочу сказать зачем учиться на Украине если у ж деньги платить за обучение ,то лучше у ж поехать в Европу или Англию они дают ,практики побольше и диплом в Марокко престижнее.
Мы тоже. И мой тоже некоторые песни чувствует. Я заметила, что его цепляет авторская песня. Очень любит " Я спросил у ясеня, где моя любимая", слова выучил А последнюю песню учит Виктора Павлика, так ему понравилась. Вот эта "Афіни, Київ і Стамбул"