Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мода, красота, ,Make up
|
|
Zarina | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:19 | Сообщение # 286 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Zlata, господи, нв и мода! Куда мир катится
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:55 | Сообщение # 287 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ленчик (  ) супер стиль! Обожаю такое дело! Я тоже! Мое. По ходу берберская одежда и есть в стиле бохо. И я еще подумала, что в этот стиль и вышиванка пойдет, но в соответсвующем сочетании с другими элементами.

|
|
| | |
Nigma | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:14 | Сообщение # 289 |
 Звезда форума
| Минимум ноги от ушей нужны,чтобы смотрелось прилично
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:38 | Сообщение # 290 |
 Владелица Отеля
| Стиль БОХО никакого отношения к хиппи не имеет.. Хоть в одежде и аксессуарах ест схожие элементы.. Мне нравится и стиль хиппи и стиль БОХО.. стиль как стиль (зара повеселила, но тоже имеет право на существование ))
Я уже списалась с нашей Ириной.. буду наверное заказывать у нее себе модель.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:58 | Сообщение # 291 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) зара повеселила, но тоже имеет право на существование не сомневаюсь,что найдется покупатель который оценит их по достоинству))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:22 | Сообщение # 292 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Юльча (  ) не сомневаюсь,что найдется покупатель который оценит их по достоинству)) А я последнее время в Заре разочаровалась. Старые модели мне еще нравились. А сейчас, что они производят, я понимаю с трудом.
Даже последний раз купила джинсовый сарафан по инерции и так его и не одела ни разу, отдала бедным. Теперь совсем не мой бренд. Тенденции моды возвращаются к брюкам клеш и высоким талиям, но я вряд ли смогу вернуться к тому, что меня уродует.
Я не за моду, я за красоту.

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:23 | Сообщение # 293 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Я уже списалась с нашей Ириной.. буду наверное заказывать у нее себе модель. Оль, класс! Тебе с твоей модельной фигурой это самое оно!

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:40 | Сообщение # 294 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Я не за моду, я за красоту. Вот я тоже за модой никогда не гонялась. Я гонялась за тем, что именно мне нравится и подходит по стилю, по фигуре
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:30 | Сообщение # 295 |
 Мусульманочка
| Зара поаеселила, уродство прсто. Красные штаны мне напомнили мою юность, помню купила красные клеш и на неделе вся бурса тоже в таких пришла)))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:50 | Сообщение # 296 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Зара поаеселила, уродство прсто. Красные штаны мне напомнили мою юность, Это сейчас кажется уродством, а в юности мы такое (ну или подобное) сами носили.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:57 | Сообщение # 297 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, ну да)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:31 | Сообщение # 298 |
 Звезда форума
| Мне кажеться, в нас клеш все жп померьшп был
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:52 | Сообщение # 299 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) А я последнее время в Заре разочаровалась. Старые модели мне еще нравились. А сейчас, что они производят, я понимаю с трудом. у меня много одежды Zara и штанов пару штук есть,только не такие дурацкие))) классические) платья, еще пальто у них покупала и пуховик -довольна и качеством ,и моделью! Но есть такая фигня
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:14 | Сообщение # 300 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Юльча (  ) у меня много одежды Zara и штанов пару штук есть,только не такие дурацкие))) классические) платья, еще пальто у них покупала и пуховик -довольна и качеством ,и моделью! И я о том же! У меня тоже есть из старых коллекций и платья и джинсы , и мне нравятся они. Но последние мои посещения их бутиков меня доконали. Не на чем было даже глаз остановить. Именно из-за странных моделей, которые только подчеркивают недостатки фигуры, а не наоборот. Вот как эта коллекция штанов.

|
|
| |
| |
 | |  |
|