Для тех, кто кушает свинину, в маржане копченая грудинка poitrine fumee cuite стоит со скидкой 15 дх вместо 39 дх, 300 гр., а из нее же нарезка - 9 дх вместо 23 дх.
Для тех, кто кушает свинину, в маржане копченая грудинка poitrine fumee cuite стоит со скидкой 15 дх вместо 39 дх, 300 гр., а из нее же нарезка - 9 дх вместо 23 дх.
А здесь разве где-то свинину продают????? Я думала, что все все мясо, даже нарезки, из говядины и другого мяса.
А здесь разве где-то свинину продают????? Я думала, что все все мясо, даже нарезки, из говядины и другого мяса.
во всех супермаркетах есть ,а на рынке и свежее мясо найти можно.
кстати есть и колбаски копченные очень вкусные, как наши.
А чего тебе такая мысль пришла если уж алкоголь продают, то чего бы свинину не допускать к прилавкам Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Удивительно, что разводят свиней на фермах. Или разводят марокканцы не сильно соблюдающие?
Бизнес есть бизнес , кроме сетей еще отели закупают свинину. Никто почему то не удивился кто же производит здесь алкоголь И кто это все употребляет Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, Такие марокканцы, вот почему -то мужчины, которые выпивают категорически против свинины.
Да знаю полно кто и свинину ест. Или ели будучи студентами в наших странах Сосиски и колбаска всегда в ходу были Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
но они не читают состав (типа не знали что ели свинину,догадывались, но точно не знали ))) тоже полно таких . но в марокко едят исключительно говядину. двойные стандарты так сказать