А что делать, когда после обеда неимоверно в сон клонит, что реально вот-вот заснешь. Лучший вариант - прилечь поспать - не всегда возможен. А заменители кофе не помогают... Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сходила сегодня поискала цикорий. В Асиме нашла только большую желтую банку с цикорием от Нестле, но не купила пока, так как стоит это удовольствие 74 дирхама. Буду искать подешевле.
Амина, хотела посмотреть. Но там вообще все на арабском языке, все , кроме названия и внизу маленькими буквами было написано "цикоре" по-французски и все.)))))) Поэтому я не смогла прочитать больше ничего))))))
Поэтому я подумала, что Лиса свечи за 250 купила, уже ничему не удивляюсь с такими ценами...
ЦитатаElenaFlower ()
Но там вообще все на арабском языке, все , кроме названия и внизу маленькими буквами было написано "цикоре" по-французски и все
Кстати, те, кто долго живет в Марокко, говорят, что потихоньку идет арабизация... Раньше все на французском было, а сейчас потихоньку полностью на арабский переходят. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Кстати, те, кто долго живет в Марокко, говорят, что потихоньку идет арабизация... Раньше все на французском было, а сейчас потихоньку полностью на арабский переходят.
Намек на то, что надо арабский учить потихонечку))))))))
Amina, размолоть как кофе. Он крепкий, завари чайную ложку кипятком на чашку-полтора большую кипятка, повари минут 10. Мы такой цикорий пьем, мне нравится, негорький совсем