Русские продукты "по-мароккански"
|
|
Nigma | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:51 | Сообщение # 1426 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Анна, горстку черного чая (первую воду сливают) а потом уже кто на что горазд - добавляют травки :) Мне без сахара чай заваривают всегда. Думаю не проблема попросить в кафе сахар отдельно (представила - принесли чайничек и сахарный конус))))
Фесия, например? По моему в асвак асаламе есть все, как в том же ашане, перекрестке, окее и иже с ними :)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:53 | Сообщение # 1427 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Мне без сахара чай заваривают всегда. Думаю не проблема попросить в кафе сахар отдельно (представила - принесли чайничек и сахарный конус)))) В кафе всегда и приносят сахар отдельно - мы его тоже не добавляем в чай.
Цитата Nigma (  ) По моему в асвак асаламе есть все, как в том же ашане, перекрестке, окее и иже с ними :) Я бы еще добавила Карфур - тоже никогда не сталкивалась с тем, что там чего-то не было. Есть и еще и выбор есть.

|
|
| |
|
Nigma | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:59 | Сообщение # 1429 |
 Звезда форума
| Ну вот, даже любимый эрл грей с бергамотом есть :)
|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:05 | Сообщение # 1430 |
 Величайший
| Цитата fesia (  ) в Марокко наверное через пару веков Я не согласна ) незнаю как в России, но в сравнении с Украиной здесь многие новинки появляются быстрее, за одежду вообще молчу( коллекции запаздывают на год в укр) Я считаю здесь все есть( исключения у каждого свои)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:10 | Сообщение # 1431 |
 Мусульманочка
| Gazel, о, да. Про шмотки точно подметила.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:16 | Сообщение # 1432 |
 Владелица Отеля
| Zlata, тебе отдельное мерси - низкий поклон. Показала и мужу и его другу твои фото. что если будут в Агадире, чтобы заехали не в Маржан, а в Карфур.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:40 | Сообщение # 1433 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) что если будут в Агадире, чтобы заехали не в Маржан, а в Карфур. Оля, мне кажется, что в Маржане тоже есть. Не может не быть. Ахмад во всех больших суперах есть. Может, просто муж не застал или не заметил.

|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:15 | Сообщение # 1434 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Маржане тоже есть И я думаю есть. Я не пью его, раньше не обращала внимание, а во время рамадана его выставили на видное место, на уровне глаз и обратила внимание
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 14.06.2017, 06:40 | Сообщение # 1435 |
 Начинающий
| Ещё и дешевле чай, чем у нас
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:18 | Сообщение # 1436 |
 Владелица Отеля
| Цитата Марс (  ) Ещё и дешевле чай, чем у нас ну, Ахмад - не дешевое удовольствие.. Гады ... не могут что ли привезти в картонных коробках. Пакетиковый я покупаю нуууу в сааамых крайних случазх (я про ахмад говорю) А в железных он то ли 60 то ли 63 дх стоит - это грабеж среди бела дня
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:17 | Сообщение # 1437 |
 Звезда форума
| Только вчера были в Маржане, гет там Ахмада
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:00 | Сообщение # 1438 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Гады ... не могут что ли привезти в картонных коробках.Пакетиковый я покупаю нуууу в сааамых крайних случазх (я про ахмад говорю) Оля, ты о чем? Есть в картонных, на фото не видишь? Я как раз себе в картонной купила ( правда зеленый). В пакетиках не люблю.

|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:13 | Сообщение # 1439 |
 Владелица Отеля
| Zlata, вот именно, что вижу.. на фото в картонных но там пакетики! Я не пью пакетиковый Ахмад (в сааамых крайних случах уже, когда сильно хочется, а другого нетЮ
Пачками на рассыпуху я не видела еще Ахмад в картонных коробках.
В пакетах - да, я уже писала выше. Но я не покупаю пакетиковый.
Посмотри - там на твоем фото стоят на полочке Ахмад в картонных, но внизу указано количество пакетиков - в кружочке, внизу - 20 или что это за цифра?
Если это не количество пакетиков, то прошу прощения...
но я и правда не видела в Маржане картонных коробок именно Ахмада, только металл, или картонные коробки - с пакетиками, или зеленый в картоне. ВСЕ!Добавлено (15.06.2017, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Может Оля имела ввиду не пакетированный. ИМЕННО! Олечка, ты меня услышала и поняла. Сначала ответила на отвпт Златы, потом уже прочитала твое сообщение. И я вижу, что ты меня поняла. Я имела ввиду (наверно я ранее не уточнила) что я хочу купить на рассыпуху.. не пакетиковый.. чай Ахмад!Добавлено (15.06.2017, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Зимы на них русской нет.)) Там бы помодничали))) угу.. с красным носом бы походила, пошмыгала б соплями)) коленками звеня
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:18 | Сообщение # 1440 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Zlata, вот именно, что вижу.. на фото в картонныхно там пакетики! Да ну. Я купила тот, что на фото слева в картонной коробке - он не в пакетиках. Я в пакетиках тоже не люблю.

|
|
| |